ID работы: 5110457

Дневник Джеффа

Другие виды отношений
G
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало ведения.

Настройки текста
06.01.16 23:05 Привет дневник, или как там тебя. У тебя же даже имени нет! Хахаха! Я разговариваю с бумагой... Мне, конечно, ещё давно говорили, что я сошёл с ума...Но чтоб до такой степени...Так, ну ладно, на чем я остановился?... Мда... Меня зовут Джефф. Мне... Да фиг знает сколько мне лет, допустим, шестнадцать. Я же мужчина самый сорт! Ну, по крайней мере, Салли так говорит. Так, я снова сошёл с дистанции. Ты не подумай, я тебя не по доброй воле вести стал. Я же не баба какая-нибудь. Меня заставил Слендер. "Ты слишком эмоционален. Тебе надо куда-то выплескивать свою энергию."-сказал этот... Ну так я и попал сюда. Кажется мне придётся вести тебя. Оу!!! Да я заговорил рифмами...но не будем о грустном... Так, как там бабы делают? Точно! Каждый день своей жизни они типа сюда пишут. Ну сегодня я пожрал, поспал... А из интересного я сегодня встретил одну безумную жертву-фанатку. Боже!!! Что это было-то... Сначала она запищала, как резаная. Причём я её даже пальцем не тронул. А потом вообще... Она селфи со мной начала делать. Короче говоря, я даже удовольствия от того, что её убивал, не получил. Она не то что меня не боялась, она была безумно рада мне!!! Вот молодёжь пошла...Ладно пока дневник. Мне на охоту пора. Господи!!! Как это странно разговаривать с бумагой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.