ID работы: 5110457

Дневник Джеффа

Другие виды отношений
G
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
08.01.16 19:23 Привет дневник. Кажется я первый раз назвал тебя по имени. Хахахахаха. Надо это исправлять. Давай ты будешь Димой... хм...или лучше... хотя нет, а то вдруг тебя кто-нибудь почитает. Что же мне делать с тобой бумага... Да! Точно! Ты будешь бумагой, не оригинально конечно, но все же... Кому не нравится может не читать... Это его проблемы... Хотя о чем я вообще? Тебя же кроме меня никто не читает. Знаешь, говорят, что личный дневник, точнее теперь уже бумага, лучший друг. А ещё говорят, что друг познается в беде. Ну а теперь скажи мне, прикроешь ли ты меня от вражеской пули? Так я и думал... Жалкие людишки, даже не думают о чем пишут. Кстати о жалких людишках, не давно отдыхал с пацанами на озере Байкал, и там короче были какие-то ботаники... Я решил их взять на себя. Подхожу такой, смотрю на одного из них, жду реакции, а он начинает приближатся ко мне и трогать моё лицо, в особенности мою лыбу...ахахахаха!!! А потом вообще началось: - какой феномен, с такими порезами вы должны были погибнуть от большой потери крови, не говоря уже о болевом шоке...у вас явно редкие особенности организма...хм... Вы не хотите принять участие в опытах...точнее в экспериментах??? Вы бы внесли большой вклад в науку. В общем он тоже внёс вклад...только не в науку, а в количество мною убитых подкастеров... А остальными уже занялись пацаны. Мальчик, который гулял в лесу, даже не подозревал, что зависимость от телефона его и погубит... Короче говоря с ним развлекался Бен. Мне даже как-то жалко малыша стало...хм, странно...раньше у меня такого не было...наверное переутомился,хи...ладно пока бумага. Может это из-за НЕЁ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.