ID работы: 5110649

Ты мой мир

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Для начала я расскажу о себе. Меня зовут Ли Сы Ёль, мне 20 лет и я студентка самой популярной школы искусств в Сеуле. Мне очень нравится пение, им я занимаюсь с 5 лет. Родилась и выросла я в Ульсане, я единственный ребёнок в семье, поэтому меня всегда опекали и почти не давали что то решать или делать самой, а мне всегда этого хотелось. После окончания школы я решила начать самостоятельную жизнь. Сейчас я снимаю квартиру в Сеуле. Утро. Что может быть лучше. Нежные лучи солнца прошлись по моей щеке, когда же они достигли глаз я проснулась. Казалось, ничего не может испортить этот день. Посмотрев на часы я поднялась с кровати и пошла приводить себя в порядок, так как нужно было идти на пары .Когда я кушала мне пришла смс ,я посмотрела на экран телефона, это было сообщение от моей лучшей подруги Ким РэМи, там было написано «Встретимся сегодня после второй пары на лестничной площадке.». Наверно что то случилось, подумала я и стала быстрее допивать чай, так как оставалась мало времени до начала пар. Закончив дела и открыв дверь я уж было хотела выйти, как вдруг в меня что то резко влетело и от сильного удара я упала назад. Я почувствовала как на меня рухнуло что то тяжёлое, подняв голову я увидела лежащего на мне парня. -Аааа…- закричала я от испуга и скинула его с себя. -Ты чего кричишь?- услышала я в ответ. -Ты кто такой, и какого чёрта ты врезаешься в людей?!- немешкаясь спросила я. -Лучше б с начало помогла мне подняться.- пытаясь привстать, сказал парень. Я осмотрела его: на вид это был симпатичный, чёрноволосый парень лет 22,на нём была надета дорогущая брендовая одежда. Но похоже у него была ранена нога и он не мог самостоятельно подняться Так как я очень добрый человек, я не могла проигнорировать его просьбу и подбежала чтобы помочь. -Обопрись на меня и попробуй встать…- подбежав и наклонившись к нему сказала я. Ничего не сказав парень положил свою руку мне на плечо и попытался встать. Но вдруг… ему стало плохо… он неожиданно упал, успев схватить меня за талию. Я упала прямо на него. «Боже, падать с этим парнем войдёт скоро в привычку»- подумала я убирая от себя его руки и пытаясь подняться. Но парень не собирался их убирать и прижал меня ещё сильней, из за чего мои губы коснулись его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.