ID работы: 5110649

Ты мой мир

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я Шуга, твой парень.

Настройки текста
Девушка проснулась в ужасе. -Господи, хоть бы это был сон.- с этими мыслями СыЁль открыла глаза. Она встала с постели и пошла в душ, СыЁль не любила ходить дома в одежде, поэтому было только в чёрном, кружевном нижнем белье (у неё была стройная и с хорошая фигура), проходя мимо зала, девушка заметила как на её любимом красном диване лежит снова тот парень…она подошла к нему очень близко, совсем забыв что она в одном нижнем белье, и нагнулась ,рассматривая его. Он был похож на миленького щеночка, что так и хотелось его погладить. Девушка невольно потянула к нему руку, как вдруг, парень резко открыл глаза. СыЁль испугалась и отскочила назад…поняв что это не сон. -Мм…а у тебя не плохая фигурка и бельё довольно соблазнительное, ты легко можешь возбудить в мужчине желание…- взяв плед и подходя к ней, сказал парень. - Да кто ты, чёрт возьми?!- СыЁль была напугана , и под напором парня пыталась отдалиться от него, но сзади была стена и она упёрлась ей в спину. В голове был страх , она боялась что он маньяк и изнасилует её. -Я Шуга, с этого дня твой парень.- он в плотную прижал бедную СыЁль к стенке и наклонился к ней, делая вид что хочет поцеловать. -Не надо.- СыЁль отвернула голову в сторону, тем самым не дав парню себя поцеловать, от страха она даже не поняла что сказал парень. Сердце бешено билось, казалось оно вот вот выпрыгнет из маленькой грудки СыЁль. - Хм…- ухмыльнулся Шуга и натянул довольную улыбку,- я и не думал делать с тобой ничего такого, так что успокойся. –парень накрыл почти голое тело девушки пледом и взял на руки. -Отпусти меня…-СыЁль пыталась вырваться. - На полу холодно, я не хочу что бы ты болела. –парень сильней прижал девушку к своей тёплой груди и понёс в её в спальню. - Оденься, я выйду.- Он вышел за дверь. « Боже что происходит ,мой парень?!почему он в моём доме?» -в голове у неё крутилось много вопросов. Но потом она опомнилась и поспешила одеться, она надела своё любимое жёлтое, короткое платье, и убрала волосы в красивый хвостик. Когда она вышла ,то на глаза ей сразу попался Шуга, он ждал пока она оденется. -Замечательно выглядишь в этом, хотел бы я увидеть тебя без этого.- парень облизнулся и подмигнул ей, после чего схватил за руку и повёл на кухню. - Что вчера произошло? – тихим, едва слышным голосом спросила Лиза. - Ааа ты об этом?- почесав затылок, сказал Шуга. После он молча усадил СыЁль за кухонный столик, дав ей чашку с кофе, а сам отошёл к плите готовить завтрак. – В общем дело обстоит так. Я сын президента компании «Шинхва», как ты знаешь это самая большая компания во всей Азии. Я сбежал от своих родителей, так как меня хотели женить на дочери президента компании «Голд групп», но а я против брака по расчёту. Родители отправили своих грамил, чтобы те вернули меня домой. Ну и вчера они меня нашли. Я живу на 2 этажа выше тебя, получилось так, что в момент когда я бежал ты открыла дверь и я случайно врезался в тебя. -Но…но? – СыЁль хотела что то спросить, но не могла. - Ну же, спрашивай не бойся, я не причиню тебе вреда. – парень улыбнулся ,его улыбка была очаровательной, он и правда не был похож на извращенца, девушке казалось, что она может ему доверять. -Почему я проснулась в нижнем белье? – СыЁль сложила ножку на ножку и положила руки на стол, что придало довольно деловой вид нашей героини. -Ахаха – Шуга рассмеялся- ты уж прости меня, после того как ты упала на меня, то потеряла сознание. Я взял тебя на руку, унёс в комнату и положил на кровать. Похоже ты была в большом шоке. Ты долго не приходила в себя, и я решил что долго лежать в одежде должно быть не удобно и снял её с тебя, а нижнее бельё не снял, так как мы ещё не дошли до этого, да и ты бы этому не обрадовалась. – с довольной на лице улыбкой, он повернулся ко мне спиной и продолжил что то готовить. - Да как ты мог,- СыЁль резко встала с места, подошла к парню и вот было хотела его ударить, как запнулась и снова упала на него, Шуга ничего не поняв упал на спину, а сверху на него приземлилась СыЁль. Подняв голову он сразу встретился глазами с девушкой. -Воу, а ты довольно быстрая- парень снова положил руку ей на талию и прижал к себе. -Боже, что же это со мной. Уж в который раз это происходит- сказала девушка и хотела встать, как вдруг почувствовала что бюстгальтер расстегнулся, а он был без лямок и мог спасть с неё, если бы она встала. Момент был очень неловким, она боялась опозориться перед парнем. - Детка, давай решим всё вечером, я сейчас немного занят завтраком.- Юнги попытался подняться. -Стой! – СыЁль ещё сильней прижала его к полу, на что Мин был приятно шокирован. Схватив девушку ещё крепче за талию он перевернулся и оказался над СыЁль… -Ну что ж, начнём,- Юнги облизнул губы и …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.