ID работы: 5110649

Ты мой мир

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5- Шуга.

Настройки текста
Flashback Pov Шуга. - Айщ ,что за девчонка?- я продолжал ей звонить ,но она не брала трубку. - Вот же мелкая, игнорировать меня решила? – я психанул и убрал телефон, ненавижу когда меня игнорят .Что бы успокоится я решил немного пройтись. Выйдя на улицу в лицо мне сразу ударил вечерний прохладный ветерок. Медленно перебирая ноги я пошёл прямо, опустив при этом голову и смотря себе под ноги. Я решил обдумать всё что произошло за эти дни, правильно ли я поступаю скрываясь от родителей у этой девушки, в голове была полная каша от этого. Я набрал побольше воздуха в лёгкие и с шумом выдохнул, подняв голову я стал наблюдать за тем, как фонари освещающие маленькие улочки Сеула один за другим угасали, поэтому дорогу освещал только яркий свет луны. Но все мои размышления прервал где то из далека слышный голос девушки, зовущей на помощь. Без всяких раздумий я быстро побежал на источник звука, когда я прибыл на место, я не поверил своим глазам…там была СыЁль… она лежала в одном нижнем белье, а сверху был какой то подонок . -СыЁль...- всё что смог сказать я, меня переполняла злость, я боялся сорваться, так как в прошлом был подобный случай... -Ублюдок – ногой я заехал ему прямо в челюсть, я очень старался себя сейчас контролировать. -Как ты посмел, сука, посягнуть на невинную девушку.- я взял его за горло и ударил по лицу, после чего мужчина упал. Думая что с ним закончено, я хотел подойти к СыЁль, но получил удар чем то тяжёлым по спине, от чего я даже шатнулся вперёд. - Хм вот же ш тварь- развернувшись я пнул его в живот, от чего тот отлетел назад. Быстро подбежав к СыЁль я взял её на руки, маленькое хрупкое тельце было таким холодным, и чтобы хоть немного его согреть я накрыл СыЁль своим пиджаком. От мысли что я снова могу потерять близкого мне человека, слёзы невольно пошли из глаз. -Как же так, СыЁль…- я обнял и прижал к себе девушку . -Шуга…- дрожащим, слабым голосом она назвала моё имя и потеряла сознание. -СыЁль, СыЁль… -я взял её на руки и побежал к дороге. Поймав такси мы направились домой, минут через 10 мы были уже у дома. Расплатившись с таксистом и взяв на руки СыЁль мы покинули такси . Быстро оказавшись дома я отнёс её в комнату и положил на кровать, накрыв одеялом. Она вся дрожала… я боялся что она может серьёзно заболеть… Я решил не оставлять её одну, поэтому лёг рядом , прижав её к себе…Когда СыЁль оказалась в моих объятьях, мне стало так спокойно , что я зразу заснул. Pov Шуга(конец).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.