ID работы: 5110649

Ты мой мир

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маньяк.

Настройки текста
День в универе прошёл очень хорошо, повидалась с девчонками , но по учёбе был полный завал. Придётся сегодня допоздна просидеть в библиотеке. Я зашла в библиотеку, там никого не было. Я села за самый дальний столик и стала делать конспекты. Вдруг зазвенел телефон, на дисплее высветилось сообщение от Шуги « Ты где? Мне забрать тебя?» -Ахаха рыцарь нашёлся,- проигнорировав сообщение я продолжила писать конспект, но Мин был настойчив и каждые 30 минут отправлял мне сообщения. Погрузившись полностью в работу я совсем забыла о времени. Я взглянула на часы, было 11.45. -Блин, уже так поздно, как я дойду до дома?!- я собрала тетради в сумку и вышла из библиотеке. На улице было темно и как назло фонари уже не работали. Я шла медленно уткнувшись в свой телефон, как вдруг услышала шаги сзади себя, от испуга я начала идти быстрее и шаги ускорились вместе со мной. От страха я побежала что есть силы, но человека преследовавшего меня ,это не остановило, он побежал за мной. Я бежала довольно долго и при чём не видела куда, сил оставалось мало и кислорода не хватало, от темноты я даже не видела куда бегу… Вдруг, я во что то врезалась, подняв голову я увидела высокую стену. -Вот ты и попалась…- произнёс незнакомый мне голос, я резко развернулась. Тёмный силуэт продолжал ко мне приближаться. -Помогииитеее!!! –я начала громко кричать и сделала шаг назад, отчего сразу же упёрлась спиной в холодную кирпичную стену. Силуэт медленно приближался ко мне, а я продолжала кричать. Горячие слёзы потекли по моим щекам, от испуга в моей голове была каша, я не могла трезво размышлять над ситуацией. - Ну же , чего ты кричишь? Я лишь немного с тобой поиграю. –мужчина подошёл слишком близко ко мне ко мне и от света луны, попадавшего на него , я смогла рассмотреть его лицо. Это был мужчина лет 35, на нём был надет синий классический костюм , судя по его виду, он не какой то бродяга, но от него сильно пахло алкоголем. Он прижал меня к стене и губами больно стал впиваться в моё тело, оставляю багровый засосы, я кричала и отталкивалась его как могла, но его это не останавливало, он продолжал кусать и покрывать засосами мою шею, руками он больно сжимал мою грудь. -Не надо…пожалуйста… -шёпотом сказала я, так как у меня сел голос и я больше не могла выдавить из себя ни звука, так же у меня больше не было сил сопротивляться, я сползла по стене вниз и упала на землю. Мужчина сел на меня сверху и стал яростно срывать одежду… похоже он только этого и ждал… Слёзы не переставали идти, «Не ужели так всё и закончится, а я ведь никогда и не с кем…», я лежала на холодной земле в одном нижнем белье, а он продолжал издеваться надо мной… от изнеможения я начала закрывать глаза, как вдруг услышала знакомый голос. -СыЁль...- разъярённый парень побежал ко мне. -Ублюдок - с разворота ,ногой он врезал этому мужику по лицу. -Как ты посмел, сука, посягнуть на невинную девушку.- он взял его за горло и ударил по лицу, после чего мужчина упал. Парень развернулся и хотел подойти ко мне, как получил неожиданный удар железной трубой по спине, он шатнулся вперёд, но потом придя в себя , он резко развернулся и пнул ногой мужчине в живот, тот отлетел назад, и вряд ли ещё встанет. Парень быстро подбежал ко мне и приподнял на руки, накрыв моё уже холодное тело своим пиджаком. Я почувствовала как горячие слёзы парня упали мне на ключицы. -Как же так, СыЁль…- я узнала его голос и лицо, после собрав оставшиеся силы подняла руку и прислонила к его щеке . -Шуга…- еле слышным голосом произнесла я, после чего всё поплыло перед глазами и я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.