ID работы: 5110745

more than

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

ifuckin exams!

Настройки текста
Примечания:
— Мне нужно, чтобы ты меня трахнул. Джош поднимает от книжки с комиксами охуевший взгляд, оглядывая стоящего в дверях худощавого соседа по блоку, то и дело будящего его своеобразными рэп-серенадами около трёх часов ночи. Он без понятия, как его зовут.  — Пожалуйста? — Тайлер сделает всё, что угодно. — Чувак, — Тайлер подходит ближе к кровати, на которой в диком танце смешались одеяло, плед и светло-серая простыня, — я даже твоего имени не знаю.  — Тайлер. Я Тайлер, — он повторяет это, как будто это сочетание букв — блядский читерский код в игре, переводящий его на новый уровень в обход сражения с монстром.  — Джош, — он отползает к стене, потому что Тайлер делает ещё шаг навстречу.  — Так ты можешь выебать меня, Джош? В промежутках между словами Тайлер кусает нижнюю губу и дёргает головой, будто пытаясь вытряхнуть из неё заевшую песню.  — С чего ты вообще взял, что я хочу? Что у меня получится?  — Я, вроде, достаточно привлекательный, не считаешь? И, чёрт возьми, как же он хочет, чтобы его крутой сосед с выкрашенными в зелёный, как у Джокера, волосами это увидел. Джош видит и невольно облизывается, украдкой, так, что только кончик языка показывается.  — Ты даже слишком красивый, но это не так работает, — Джош в замешательстве, он понятия не имеет, как поступить, но Тайлер решает всё за него, опускаясь на колени перед кроватью и дёргая Джоша за щиколотки на себя. — Ч-что это ещё за фигня?  — У меня, если честно, нет времени на разговоры, — подтверждая свои слова, Тайлер ловко справляется с пуговицами на джинсах Джоша и стягивает их вниз вместе с нижним бельём.  — Быть не может, — себе под нос шепчет Джош, жадно наблюдая за прикусывающим кожу на его бёдрах Тайлером. Тот проводит языком по полувставшему члену Джоша, вычерчивает спирали, а затем вбирает в рот, втягивая щёки. Ну прямо твинк из порно.  — По-моему, всё работает, — Тайлер с ухмылкой отстраняется, Джош поднимается на ноги и затыкает его грубым поцелуем. Он оттесняет Тайлера к столу у окна, сдвигая на край учебники и задёргивая шторы.  — У меня нет смазки, ты же понимаешь?  — Забей, любой крем сойдёт. Тайлер трётся пахом о бедро Джоша сквозь джинсы прямо как подросток с недотрахом, но Джош выкидывает любые догадки о том, что сподвигло его на подобное. Он только помогает Тайлеру избавиться от мешающей одежды и разворачивает, заставляя опереться на чёрную пластиковую поверхность стола и покрывая обнажённый участок спины мокрыми поцелуями. Вязкая дорожка слюны стекает между бёдер Тайлера, и Джош размазывает её большим пальцем вокруг сжавшегося колечка мышц, надавливая и проникая внутрь на фалангу. Тайлер нетерпеливо стонет.  — Давай побыстрее, Джош, — в его тоне звенят командные нотки, и Джош, усмехаясь, подчиняется, облизывая сразу указательный и средний пальцы и проталкивая их в задницу парня.  — Ебать меня, — Тайлер вскрикивает, когда Джошу удаётся попасть по комочку нервов внутри.  — Почему ты так этого хочешь, Тайлер? — властно и требовательно, обжигая ухо Тайлера, спрашивает Джош.  — Пожалуйста, быстрее, — он словно в бреду.  — Я задал вопрос, — Джош разводит пальцы ножницами, а потом снова сосредоточивается на простате, не уводя пальцы в сторону ни на мгновение, — я жду.  — Мне.. нужно было, нужно было отвлечься.  — Да?  — Когда.. блять, Джош!. — Тайлер шипит и больно кусает себя за запястье, чтобы утихомирить разгоревшееся внизу живота возбуждение, — когда я готовлюсь к экзаменам, меня клинит, несколько часов за учебниками — и я не могу соображать нормально.  — Да, это я вижу, — Джош качает головой и поднимает Тайлера на себя. — Окей, Тайлер, будем считать, ты меня убедил. С этими словами он толкает Тайлера на кровать и нависает сверху, целуя вдоль челюсти и раздвигая тощие ноги. Пальцами чертит горячие полосы на впалом животе, спускаясь вниз и обхватывая сочащийся смазкой член. Джош дрочит Тайлеру с полминуты, а потом без предупреждения приставляет головку к его дырочке и входит. У Тайлера перехватывает горло, и он задушено стонет Джошу в рот, пока тот даёт ему немного времени, чтобы привыкнуть, после чего закидывает ноги себе на плечи, выходит почти полностью и с силой толкается обратно.  — Бляяяять! Это слишком, слишком, Дж! — Тайлер извивается и встречается с внимательным взглядом Джоша.  — Даже не смей думать о своей музыкальной теории или что ты там зубришь к экзамену? И Тайлер прекрасно знает, что вопрос с подвохом.  — Я не помню, что..  — Вообще ни о чём не думай, — Джош мягко рычит, прикусывая за ключицу и не сбавляя ритма. Тайлер не выдерживает первым и кончает без рук, протяжно всхлипывая и выгибаясь дугой, Джош толкается ещё пару раз, выходя из дрожащего тела Тайлера и изливаясь ему на живот. Тайлер невидяще пялится в потолок и чувствует свой разум благословенно опустошённым.  — Спасибо.  — Ага, — Джош кивает в пространство, стирает футболкой сперму с кожи Тайлера и помогает ему подняться. — Нужно сходить в душ, я одолжу тебе чистую одежду.  — Ненавижу душ на этаже, — обречённо бурчит тот, обхватывая себя руками, пока Джош ищет на полках вещи для них обоих.  — Да, чувак, я тоже.  — Если бы я был президентом, я бы первым делом установил нормальные душевые в каждой комнате, как в грёбанном отеле.  — Гениально. Я бы тогда точно проголосовал за тебя. Они выходят в коридор и молятся, чтобы не встретить по пути никого из знакомых.  — В старшей школе я играл в баскетбол.  — Класс! Я играю на барабанах.  — Блин, надо было познакомиться с тобой раньше.  — Может быть, может быть. Джош заглядывает в душевую и, убедившись, что там пусто, втягивает Тайлера за собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.