ID работы: 5110747

Дракон?

Джен
R
В процессе
2436
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2436 Нравится 389 Отзывы 949 В сборник Скачать

Спешл. Таннин.

Настройки текста
Очередной вечер в Аду. Данте стоял на скале, наблюдал за тренировками брата, которые пытался избежать огня Короля Драконов, довольно ловко уходил от него, но Ящер даже не старался, как заметил Странник. — Свободен, шкет! — крикнул здоровый ящер. Иссей остановился и упал на землю. — Наконец-то! — голосом мертвого отозвался Хёдо. Дракон Метеорного Пламени, взлетел и приземлился рядом с Данте. — Всё наблюдаешь за этим слабаком, — прорычал здоровяк. — Слежу… — холодно ответил он. — Навредишь брату сильнее, чем должно, узнаешь какого злить меня. — Ха-ха-ха-ха-ха. Ты забавный, человек, — рассмеялся ящер, уменьшаясь в размерах, в конечном счете став того же роста что и Данте. — Давно таких носителей не встречал. Черный Дракон, — он с сомнением взглянул на Странника, который даже не повернулся в его сторону. — Твои… скажем так, достижения, весьма занятны. Ты обладатель поистине огромной силы… — И почему вы никогда прямо не говорите, — устало вздохнул Данте, массируя переносицу, устав от того, что в этом Аду, вечно нарываются на его кулак, — Ты хочешь подраться? — Гхм… Да. Прямолинеен, хорошо. — Иссея не хватает? — Он слабый. Один удар и он уже… летит в скалу. А вот ты… я всё не забуду, когда ты, человек, в черной броне, неожиданно возник прямо перед моим лицом, и врезал мне в лицо, с такой силой, которую я давно не ощущал. Болит до сих пор. — Вы Драконы, всё не пойму. Зачем вы устраиваете побоища? Вечно враждуете… злоба, агрессия... кровь... — Такова наша натура, — пожал плечами Таннин. — Хорошо. Только после боя… держи язык за зубами. Это только наша битва. Он протянул руку. — Согласен.       Данте ответил на рукопожатие. Щелчок пальцами и снова адская пустыня, древнее место, с кучей развалин. Место где давно никого не было. Бог-Богов, не особо любит пустыни, но в них зачатую нет свидетелей или других личностей. Здесь возможно выпустить пар, не навредив никому. — Мгновенная телепортация, — удивленно проговорил Ящер. — Вот как ты оказался прямо передо мной, тогда… занятно. — Я лишь быстро двигался, — ответил Данте, вздохнул и на нем возникла черная броня с шипами и рогами на голове, чьи кончики слегка были красными. — Хм… я не стану сдерживаться… — Ясно, — кивнул Черный Дракон. — Дыхание Дракона! — крикнул Ящер, из его пасти вырвался огонь, окутавший Данте. Спустя несколько секунд, Таннин прекратил, увидев, то, что давно не происходило. Его противник уцелел. Черная Броня, слегка дымилась и источала жар, но видимых повреждений не было. — Тепло, — только и сказал Странник и поднял руку, в ладони сформировалась синеватая сфера. Демон, почувствовал опасность и за мгновение отлетел в сторону, уходя от пламени, которое из-за своей температуры мгновенно превратило бархан, стоявший позади Ящера, в кучу расплавленного стекла. — Оха-ха-ха… достойный противник, сама по себе награда! — сказал Дракон и спикировал прямо на Данте. Человек перехватил его кулаки, чуть отступив назад, для сохранения равновесия. — Силен! — Странник оттолкнул Короля Драконов и они начали обмениваться ударами, которые сотрясали местность. Но не причиняли им вреда. Тут Бог-Богов, увернулся от кулака, сделал подсечку, Таннин потерял равновесие, пока он падал. Данте схватил его за хвост и раскрутил, кидая в кучу стекла, которая разлетелась на тысячи осколков. — Понравилось? — спросил Данте, смотря на Дракона, который вставал на ноги с другой стороны бархана. На это Таннин лишь улыбнулся и вырос в размерах, до своих семи или десяти метров. — Вот теперь повеселимся! — Обязательно. Джаггернаут! — вспышка и из пламени вышел на двух ногах, большой, метров десять высотой, с черной чешуей, Дракон. — Ты безумец! Ты сойдешь с ума! — Я не мой брат. Эта форма мне подконтрольна, — ответил Данте, разводя лапы в стороны. — Ну, так что, продолжим? — Гра-а-а-а-а, — Таннин ринулся в атаку. Джек приготовился. Ящер подпрыгнул и нанес удар в левый бок Странника, своим хвостом. Данте пошатнулся и упал на одно колено. Дракон, снова развернулся и ударил лапой, порождая разрушительную ударную волну, но после недолгой радости получил в морду и улетел в небо, где ему сразу пришлось уворачиваться от столба пламени, которое обжигало даже его. Оно ослепило Ящера, когда он убрал лапу от глаз, увидел перед собой Броню Джаггернаута и кулак, который прошёл сквозь его блок и выбил из него дух. Таннин словно метеорит устремился в пустыню, не в силах притормозить и рухнул в твердь, после уже сразу его придавила лапа, горящая бирюзовым огнем, как и сама Броня Джаггернаута. — Я победил, — сказал Данте, смотря на своего оппонента абсолютно холодным и бесчувственным взглядом. Словно на ящера смотрела сама Смерть. — Да, — признал поражение Таннин. — Твоя взяла. Странник выдохнул и Броня распалась в пыль, которую по округе разнес ветер. — Ух-х-х. Развеялся, — потянулся человек, в своей обычной форме. Король Драконов уменьшился в размерах, сплюнул несколько зубов. — Давно меня так не лупили. — Помнишь наш уговор? — Я их чту. — Хорошо… задам скромный вопрос. Кто тебя в последний раз так лупил? Танник усмехнулся. — Драйг. Когда мы были молодыми, он часто учил меня «уму-разуму». До сих пор костяшки болят. — Вот она как, — в руке Данте возникла фляга. — Держи, — парень кинул её Ящеру, тот поймал и отпил глоток. — Что это?! — чуть поморщившись, спросил Дракон. — Слезы Феникса и барматуха. Хорошо помогают восстановиться. — Отличная вещь, — Король вернул емкость обратно владельцу. — Я постараюсь не навредить Иссею, но и слабины не дам. — Усиль тренировки. Пусть в день пробегает около сорока километров и таскает тяжести, которые с трудом поднимает. — Так жестко? — Это единственный вариант сделать его сильнее. — Хорошо. Надеюсь, он выживет. — Он, конечно. Держи, — щелчок пальцами. — Это его коллекция похабных журналов и видео, — рядом с Таннином упала куча макулатуры и дисков с играми и записями пикантного содержания. — Сожги их перед ним. — Ты Дьявол. — Да. Какие-то проблемы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.