ID работы: 5110747

Дракон?

Джен
R
В процессе
2436
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2436 Нравится 389 Отзывы 949 В сборник Скачать

Спешл. Юто.

Настройки текста
      Раннее утро. Данте сидел в позе лотоса, в парке за резиденцией Гремори, он нашёл неплохое место на пеньке с видом на озеро и рассвет. Он просто легко дышал и наслаждался покоем, который так ему не хватает. Конечно, он мог бросить мир на произвол судьбы. Но зачем это делать? Если возможно изменить всё. Так он и поступил, став частью семьи Хёдо. — Данте? — сзади к нему, со стороны дома пришёл Киба. — Обучи меня фехтованию. — М? — Черный Дракон усмехнулся. — Ты и так умеешь… — Нет… я хочу так же как и ты… Человек молчал и смотрел на рассвет. — Хорошо, — Странник поднялся на ноги. — Только на моих условиях… используем реальное оружие, а не палки, — он вытянул руку в сторону, на спине возник Вершитель. — Отец мечей, — крикнул Юто и в его руке появился клинок. — Во-первых. Если противник сильней тебя физически, не пытайся блокировать, а просто парируй или уходи из-под ударов. Это азы… тем более сохранишь меч в целости. — Понятно… — Готов? — парень кивнул. Данте схватился за эфес. — Атакую, — он сорвался с места, не вытягивая меча. Рыцарь не знал с какой стороны придется удар, но было всего несколько вариантов. Либо сверху, с лева или… он не успел додумать. Странник подпрыгнул, совершил разворот в воздухе и одновременно с этим извлек меч из ножен. Киба попытался увести клинок от себя, но ничего не получилось. Черный Дракон ударил лезвием плашмя по оружию Рыцаря, что тот упал на землю и пропахал несколько метров своим лицом. — Я лишь использовал кинетическую энергию Вершителя для удара. Твоя ошибка заключается в одном, ты решил парировать. Юто, тебе лишь стоило отойти на полтора метра от меня и ответить уколом. — Кха, — рыцарь выплюнул землю. — Ты слишком быстр... — Тебе кажется, — отмахнулся парень. — Ясно, — не поверил Юто. — Твой меч так тяжёл, что имеет такую энергию?! — Для остальных он неподъемный. Вставай. Твоя очередь.       Пацан кивнул и с помощью клинка поднялся и стал думать, каким образом начать. Юто приподнял меч и взял гарду двумя руками, стал обходить Данте, который в свою очередь внимательно следил за ним, за каждым шагом и взглядом, за тем, куда направлено острие оружия. — Следи за тем, как ведёт себя противник, — он поднял свой клинок на уровень головы обоими руками, и направил его в сторону Рыцаря. — Будь холоден и всегда уважай силу своего оппонента, кем бы он ни был. — Всё не пойму… ты не старше меня, но откуда такие познания? — удивленно задал вопрос Киба. — Природное умение, множество клубов по кендо… плюс, достаточно обширный боевой опыт. Я ведь использую свой механизм достаточно долго.       Юто сорвался с места, выставил свое меч вперёд, заметив, что Данте, сделал ошибку, которая поможет ему победить. Но Странник совершил её намеренно, отбив клинок вверх, полный оборот и мечом плашмя ударил Рыцарю по спине, что тот снова познакомился и опробовал на вкус землю. — Ты вообще пытаешься, хоть что-то сделать? — Черный Дракон сел рядом с его головой. — Кха! Сдерживайся!!! — Предки… — Данте взял его за шкирку и поставил на ноги. — Я уже говорил, следи за противником… — Я следил! Ты совершил ошибку… — Именно… а подними взгляд с ног, увидел бы, что я перехватил меч. Юто, чуть ты задержись или измени траекторию, мне уже сложнее было бы нанести тебе удар, — Странник вздохнул. — Меч — это часть тебя. Когда осознаешь, эту простую истину. Сможешь уклониться или попытаться нанести мне урон, — Данте провертел в своей руке Вершитель, по которому прошли бирюзовые всполохи. — Я, кажется, понял, — «Данте мне говорил. Импровизируй» — посмотрел на своей клинок. — «Меч часть «тебя». Хм».       Рыцарь отошел в сторону и приготовился к атаке, выставив клинок вперед и взявшись за эфес обеими ладонями. Странник же, просто смотрел и не реагировал. Вершитель держал просто и свободно. Юто сорвался с места, приблизившись к своему оппоненту, развернулся совершил полный оборот и придал клинку энергии, ударил уже в выставленный меч Данте, который отбил его вниз, но Кибе это и нужно было, он снова совершил то же движение, Черный Дракон, не успевал ответить, поэтому отскочил в сторону, большим прыжком. — Уже другое дело, — он приземлился на ноги и земля под ними треснула. — На сегодня тебе достаточно… — Спасибо за урок, — Киба поклонился. — Завтра будет сложнее, — на Данте появилась черная броня, а за спиной распахнулись большие чешуйчатые крылья. Вершитель пропал. — Завтра в шесть утра, без опозданий. Юто устало вздохнул и упал на землю. — Он немеренно силен.       Наступило следующие утро. Киба с синяками и болями в теле пришел на ту саму поляну за домом Гремори, где его уже ждал Данте, который сидел на траве, зевал и пил кофе, рядом с ним в земле воткнут черный меч — «Вершитель»… рыцарю нравился этот клинок. — Опоздал, — сказал Странник, допивая свой напиток. — На три минуты, — неловко ответил Киба. — Не имеет значения. Создавай свой Свято-Демонический меч. — Ты же знаешь… он слишком вытягивает мои силы. — Поэтому и прошу, создавай.       Рыцарь кивнул, сосредоточился и сотворил Меч. Он встал в стойку. Данте усмехнулся, поставил чашку и вытянул «Вершителя», вокруг лезвия которого промелькнули бирюзовые всполохи. — Вчерашний материал усвоен? — спросил Странник. — Да, — Рыцарь ускорился, но в этот раз он побежал по дуге. Бог-Богов улыбнулся и заблокировал клинок. Юто тоже усмехнулся и сделал подсечку, но не получилось из-за поднятой ноги Данте, который увидел недоумение в глазах пацана и головой ударил ему в лоб. Демон отошёл поодаль, держась за ушиб. — Молодец, — похвалил его человек. — Грязный прием… — Пф… грязный — чистый. Мы не на рыцарском поединке, где необходима честь. Война не терпит подобного… поэтому будь готов замарать руки по самые… кхм. — Ты у нас без принципов? — Я не убиваю невинных — это мой принцип. — Хе… откуда ты знаешь, невинный человек или нет? — По ауре. — Хм… — Юто сощурил взгляд. Наблюдая за каждым движением своего оппонента. — Я знаю, что не смогу тебе навредить… — Верно. Не сможешь мне, зато с другими… сильными противниками сразишься на равных, — Данте неожиданно ринулся в атаку, он почти пропал для Кибы, но рыцарь на последних секундах успел отразить клинок, и призвал другой меч. Странник увидел клинок, несущийся прямо в него, он подпустил лезвие ближе и ладонью ударил по плоскости, отбивая его. Потом смог вернуть контроль над «Вершителем» и ударить плашмя по Юто. — Хе… хитрость. Хвалю. — Ты невозможно быстр… — Нет… я часто просчитываю ход. Но, второй меч реально для меня стал неожиданностью. — Спасибо. Акх, — он схватился за руку. — Похоже, ты мне её сломал. — Перестарался… иди к Асии. Мы закончили с обучением… — За два дня… — Ты достаточно освоился. Если возникнут вопросы. Обращайся. С последующими тренировками тебе поможет главный дворецкий. — Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.