ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лучше быть одинокой, чем с теми, кто за твоей спиной желает тебя убить... Лучше быть одинокой, не причиняя боль другим... - Рин Окумура, даже не надейся уйти отсюда живым!!! - Знаешь, единственное, чего я хочу больше всего, так это успеть на ужин в академии. Но для этого надо поскорей с тобой разобраться. - Самодовольный малый, я покажу тебе истинную силу! - и после этих слов послышался сильный взрыв, от которого Окумуру отбросило на другой конец моста. - Вот блин, похоже все не так просто, – сын Сатаны встал на ноги, как тут же еще одна волна взрыва настигла его. Но вдруг он увидел пламя, только не синее, а самое обыкновенное. Оно стало щитом для Рина, а потом кто-то появился. Кто это был, парень не успел увидеть, так как уже был без сознания. Утро. Сквозь белые облака пробивается солнце. Легкий ветерок. В комнате на кровати что-то лежит. Вот именно, что-то, так как понять, что или кто под одеялом, было весьма трудно. - Рин, ты уже проснулся? - Юкио, у тебя что, первый раз разбудить меня получилось? – промямлил Рин и начал протирать глаза. - Да нет, такого чуда еще не происходило, просто сегодня занятий нет. Кстати, ты где вчера был? - Вчера? Ну, в городе, кажется, а что? - Да ничего! Ты на себя в зеркало посмотри – ободранный весь, с кем уже подрался?! – Юкио сорвался на крик, что ему совсем не свойственно, и потащил брата в ванную. - Эй, Юкио, а как я дома оказался? А то ни черта не помню. - Так мне же с монастыря позвонили, сказали, что ты у их двери дрых. И что на тебя нашло? - Я же говорю, не помню ничего. Помню только, как в городе был, продукты покупал, потом какой-то мужчина приставать начал. Ну я его послал грибы собирать, а он типа такой крутой, нарываться начал, а дальше провал... Точно! Пламя помню! - Ты что, Курикару использовал в городе?! Совсем крыша поехала?! - Да нет, пламя обыкновенное, красное вроде бы. - Ну может просто взрыв какой-то... Ладно, я пойду, а то к нам сегодня новая ученица поступает, на экзорциста. - Йе-хуу! Новая девчонка! Скорей бы увидеть! - Вот завтра и увидишь, только смотри, не опозорься со своими «блистательными» знаниями. - Да иди ты уже, - Рин переоделся и пошел на кухню. - Итак, Лейла Намикару, 14 лет, родители погибли, бла-бла-бла, а ну нафиг это досье, – Мефисто отложил бумаги в сторону и посмотрел на особу, которая стояла перед ним. Красные волосы средней длины, карие глаза, стройная фигурка и вежливая улыбка. Ректор также улыбнулся в ответ. – Ты принята. Сейчас тебя проводят в общежитие. - Подождите, никаких испытаний или экзаменов не будет? – с нескрываемым удивлением спросила девушка. - А зачем? Главное – ты хочешь стать экзорцистом, а с той силой, которая у тебя есть, это не проблема. - Странное у вас представление про экзорцистов, господин ректор, – на лице девушки появилась опять вежливая улыбка. - Извините, можно войти? – дверь открылась и показалась голова Юкио. - Разумеется. Знакомься. Наша новая ученица, Лейла Намикару, которая будет учиться в классе экзорцистов. Проводишь ее до общежития. - Хорошо. Приятно познакомиться, я Юкио Окумура. - Взаимно. Я могу идти? – спросила девушка у Мефисто. - Да, конечно. Занятия завтра, все учебники тебе принесет тоже Юкио. - А в каком общежитии меня поселят? - Ну, наверное... э... эм... будешь жить вместе с братьями Окумура! Уверяю, скучать не придется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.