ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 Глава. Мне не нужны друзья...

Настройки текста
Утро. Девять пятнадцать. Вот именно, девять пятнадцать. Будильник уже десять минут не бросал надежд все-таки разбудить своего хозяина. И чудо! Он проснулся! Но только под огромный крик на все общежитие: "Черт, опять проспал!" Рин быстро оделся и побежал на кухню, вернее почти побежал, так как врезался во что-то или в кого-то. Парень открыл глаза и первое, что предстало его взору, - это роскошная грудь в почти прозрачной ночнушке. Он медленно поднял голову и увидел недовольное личико девушки. - Может ты слезешь с меня? - потребовала она. - Ой, извини. А ты новенькая? Живешь в этом общежитии? - А разве не видно? И вообще дай пройти, - незнакомка обошла хвостатого и направилась в ванную. - А тебя как зовут? - ответа Рин не услышал, - Только ты поспеши, а то занятия уже начались! - опять тишина, кажется его даже и не слушали, - Странная она какая-то... - Итак, открываем страницу 57... - Всем здрасьте! - в класс ввалился старший Окумура. - Рин, ну сколько можно? Ты хоть когда-нибудь вовремя на занятия прийти сможешь? - Ну, извини Юкио, я... - ...проспал. Как обычно. Ладно, садись уже, - учитель тяжело вздохнув, когда дверь вновь открылась и в класс зашла девушка. Форма была ей просто по фигуре, но блузка была с небольшим вырезом, из-за чего открывался пышной бюст. - Добрый день. - Леди Намикару, вы видели, КОТОРЫЙ час? - спросил Юкио. - Нет, наручных часов с собой не ношу. - Я не в этом смысле. Вы знаете, что на уроки надо приходить вовремя? - А зачем? Академия и так целый день открыта. - И еще ваша форма... вы не могли бы прикрыть... ну... это..., - Юкио начал краснеть. - А, вы об этом? - девушка подошла поближе к учителю и легонько нагнулась. - Так ведь не закрывается, может мне вообще блузку снять? В классе наступила тишина. Напряженная атмосфера кажется задела даже учителя, от чего у него нервно задергалась бровь. - Кхем ,позвольте вас познакомить. Это наша новая ученица - Лейла Намикару. Садись за свободное место, а мы продолжим урок, - за все время занятий девушка смотрела только в одну точку, а над ней повисла темная аура. На перемене с новенькой начали знакомиться. Первой начала Морияма. - Привет, меня зовут Шиеми. Давай дружить? - дружеская улыбка не сделала ни малейшего эффекта на атмосферу, окружающую Лейлу. - Нет, - короткий отказ дружбы поверг блондинку в шок. - Но... но почему? - Потому что о друзьях нужно заботится, помогать им, а я такого желания не имею. Да и не хочу я быть вашим другом, это может плохо закончиться. - Эй, ты хотя бы думаешь, о чем говоришь? - в дело вмешался Рин, - Ты хотя бы понимаешь, насколько грубо отказываешь человеку, который хочет с тобой подружится? Неужели для тебя это ничего не значит? - Извини, но мне не нужны советники в таких делах. Если считаешь, что твое утверждение верно, то держи его при себе. Не обязательно всем знать то, о чем ты думаешь. - Я хочу знать о чем думаешь ты, когда говоришь такое! - То, о чем я думаю, тебя меньше всего касается, но я все же скажу тебе. Мне не нужны друзья, так как я прекрасно обхожусь и без них. Все они только делают вид, что дружат с тобой, но на самом деле ищут выгоду. А если таковой нет, то просто бросают тебя. Вот и все. - Ты! - Рин подошел к девушке и показал не нее пальцем. - Ошибаешься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.