ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 Глава. Я исправлюсь!

Настройки текста
- А он и вправду огромный, - сын Сатаны уже собирался доставать свой меч, но остановился. - Э? Ты чего застрял? - спросила Лейла. Тот факт, что им придется драться с двумя монстрами ее не радовал. - Не волнуйся, я знаю, кто ты на самом деле. - Да нет, я просто... слышу его. И почему я должен драться? У тебя же вон тоже какая-то штука за спиной! - взбесился Рин. - А ты, как джентльмен, должен меня защищать! - Ну я как джентльмен тебя вперед пропущу, когда оно нас хавать будет! - А что ты слышал-то? - Да трудно разобрать, что-то вроде, сейчас... Е... ЕДА! - Рин сделал победную рожу, за что опять получил по голове. - И ты ради этого так долго свой мозг напрягал?! Это же элементарно, что для него мы - еда! Хотя о чём я говорю, у тебя ведь даже мозгов нет. - ЧЁ СКАЗАЛА?! НАРЫВАЕШЬСЯ? - Рину уже порядком надоели ее колкости, и он серьезно намеревался затеять драку, пусть она и девчонка, все равно за все заплатит. - А ТЫ МОЖЕТ НАЧНЕШЬ ВЕСТИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО?! ДА У ТЕБЯ КРОМЕ ЕДЫ ЧТО-ТО ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ?! - Лейлу бесило само присутствие Рина, и она была не прочь несколько раз ударить его по голове. Может бы и ума прибавилось, в чём она сильно сомневалась. - ЭЙ, ВЫ! - А? Это кто только что сказал? Ты, Рин? - Считаешь, что у меня голос такой хриплый, как у старикашки 70-летнего? Ну спасибо! - Да нет, серьезно, кто это сказал, ты ведь слышал? - Лейла начала оглядываться по сторонам, но кроме их с Рином и двух собак никого не было. - ДА, ВЫ! Деритесь себе в другом месте, а сейчас мне нужен ужин!!! - собака ударила лапой по земле, от чего в ней появились трещины. - Это собака? Собака заговорила? Йё-майё, собака заговорила, эврика!!! - Рин уже сотый круг бежал вокруг огромного щенка, не веря своим ушам. - Что, и правда. Говорящая собака, - Лейла все еще стояла с каменным лицом и смотрела на сие человеческое открытие. - Мать моя Аллаховская, да она и вправду говорит!!! Ахахах, собака говорящая. - Вы двое вообще поняли, что я только что сказал?! - зверь зло гаркнул на напарников и замахнулся, чтобы ударить Рина, но тот успел уйти от удара. - А почему второй зверь ничего не делает? - спросила девушка. - Потому что он - моя копия и нападет только по моему приказу. - ответил зверь. - Значит, ты настоящий? - Кто знает... возможно... а, возможно, и нет... - Слышь, ты уже определись, настоящий ты или нет! - Ну, я так понимаю, если убить настоящего, то и копии исчезнут? - спросил Рин и обнажил Курикару. - Подожди, Рин. Ты же с Курой поговорил и он перестал буянить, может и с ним попробуем? - Лейла начала медленно подходить к врагу. - Но ведь с Куро совсем иной случай был. - Рин остановился и начал смотреть за происходящим. - Ты же ведь хочешь чтобы тебя накормили? Но для этого не обязательно кушать нас. У меня есть предложение, - кажется, зверь начал ее слушать. - Вот этот дурень по имени Рин умеет очень хорошо готовить, хотя мне свою стряпню попробовать не разрешил, - девушка обижено надула губки. - Так вот. Ты идешь с нами, и мы тебя хорошенько покормим, лады? - она улыбнулась, но эта улыбка мигом сползла с лица, когда зверь замахнулся для удара. Мгновение, и от Лейлы и мокрого места не осталось... бы. Кто-то прикрыл ее своим телом. Девушка открыла глаза и увидела перед собой Рина. С его руки каплями лилась кровь. - ВЫ! ВЫ ВСЕ! ВЫ ВРЕТЕ! - зверь в бешенстве начал вырывать деревья с корнями и бросать куда попало. Лейла забрала Рина к ближайшему дереву, да и то вскоре снесли. - Почему ты думаешь что я вру? - она опять попыталась приблизиться к щенку, но была отброшена. - Дурёха! Он же тебя убьет! - Рин кричал вслед Лейле, но она не слышала. - Вы все только используете! Вы специально! - О чём ты? Объясни! - Я... Я уже видел такую улыбку! Но она не была доброй, а только казалась такой! Я видел ее у ребенка, который приютил меня. Он давал мне кушать, гладил, улыбался мне. Но все это было только маской, под которым скрывался дьявол! Когда родителей не было дома, он издевался надо мной. Связывал лапы и бросал, словно мяч, стриг и поджигал мою шерсть. Дошло даже до того, что он сломал мне лапу. Но я ничего не мог сделать. На улице как раз была зима, и еду было довольно сложно достать. А так, меня хотя бы кормили. Так я и прожил в том доме 2 месяца. Два месяца мучений были для меня последними, и я умер из-за этого маленького ублюдка! Я ни за что не прощу его, ненавижу людей! - Но не все одинаковые! - закричала Лейла. - Кроме плохих в мире есть и хорошие люди. Это те, кто помогут, ничего взамен не прося. Это те, кто улыбаются искренней улыбкой и тянутся к тебе всей душой. Это те, чьи мысли чисты, те, которые по-настоящему верят в добро! - Хоть ты и говоришь так, но сейчас сама носишь маску. Маску безразличия ко всему, что тебя окружает. Что ты можешь говорить мне, когда сама являешься тем, кто прячет свои настоящее чувства?! "Я... прячу... свои настоящие чувства?" - Лейла опустила голову вниз. - Даже если так... даже если я их прячу, я ... я... исправлюсь! - зверь заглянул в глаза девушки и увидел там слезы. Да, она плакала, впервые за семь лет... - Исправишься, говоришь? Ну что же, я буду наблюдать за этим с небес, - он превратился в маленького белого щеночка и опустился на руки Лейлы. - Такой лапочка, себе бы оставила, - девушка начала гладить щенка, и вскоре он исчез с ее рук. А за всем этим зрелищем наблюдал Рин, все еще не понимая, что вообще произошло. Он посмотрел на Лейлу и его глаза расширились от удивления. Девушка смотрела в небо и улыбалась, а по ее щеках текли слезы. Но все же главная мысль хвостатого была довольно простой: "Ну ни черта в этой девчонке не понимаю!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.