ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 Глава. Задание

Настройки текста
"Ты! Ошибаешься!" Слова эхом звучали в голове Лейлы. Я? Ошибаюсь? Хм, как бы не так... - думала девушка. - Я уже давно поняла, что не ошибаюсь в своих убеждениях. И вообще, кем он себя возомнил? Сын Сатаны, а такое вытворяет, какое ему дело? Достал, придурок, - выражение лица Намикару менялось с каждой секундой, ведь просидеть все занятия с каменной рожей не так уж и просто. Да еще и подозрительные взгляды одноклассников тоже не радовали. За окном садилось солнце, надо бы поужинать. Лейла медленно пошла на кухню, где вместе с Укабаком трудился Рин. Девушка потянулась к еде, как тут хвостатый забрал тарелку с под ее носа. - А тебе не положено! - Рин, отдай Лейле ее порцию и извинись, - за стол сел Юкио. - Да не собираюсь я извиняться! Пусть она сначала перед Шиеми извинится! - Рин ударил по столу, но девчонка не обращала на него ни малейшего внимания. - Извините, я не голодна, - Лейла улыбнулась и ушла в свою комнату. - Ничего, фигуру поберегу, а то в компании "Окумуровцев" кушать не особо хочется, - но живот предательски заурчал, напоминая о том, что она и так целый день ничего не ела. - Твою ж мать, Окумура Рин! Как же ты меня бесишь! *** - Итак, сегодня у вас особое задание! В лесу нужно найти очень опасного демона, даже некоторым экзорцистам это не под силу! Будьте осторожны и в крайнем случае... - А кого найти-то нужно? - перебил своего брата Рин. - Ну, так как Куро теперь твой фамильяр, Рин, то мы решили заменить его на Ичиро. - Ичиро? А кто это? - Щенок. - Чего? Щенок? Юкио, ты шутишь? Мы все действительно должны поймать щенка? - хвостатый залился смехом. - Помните, этот щенок имеет такую же способность как и Куро, но у него она даже немного улучшена. - Да все в порядке будет, Юкио. Щенка доставим целым и не вредимым! - А теперь, я распределю вас на пары. Камики и Конэкомару, Шима и Шиеми, Лейла и Рин. Бон останется помочь мне. - Э... Э... Юкио, погоди, ты хочешь сказать, что я с ней? - спросил Рин. - Ну да, а что? - КАКОГО ЧЁРТА?! - крикнули оба на Юкио. Так или иначе, а пары распределены, и Рин вместе с Лейлой направлялся по тропе в густом лесу. Надвигалась ночь. Хоть луна и освещала их путь, но было довольно темно. Рин шел впереди и что-то бормотал себе под нос. Лейла видела только как его волосы развивались от ветра, потому что остальное увидеть было крайне сложно. Так они вышли на огромный пустырь, где не было никаких деревьев. Далее тропинка разделялась на две части, и на обеих были следы от лап. - Идем налево, - сказал Рин. За все время их пути это было первым, что он сказал. - Почему ты так считаешь? - Лейла насупила брови. - У меня чутье. - И это все твои аргументы? Не очень и убедительно. Я считаю, что нужно идти направо. - Ну вот и иди себе направо, вот увидишь, я первый этого щенка найду! - гаркнул Окумура. - Пожалуйста! Мне только лучше, избавлюсь от внимания таких личностей как ты! - девушка разозлилась и быстрым шагом направилась по выбранной ею тропе. - Блин, как же он бесит! Мало того, что за весь путь ни слова не выронил, так теперь еще и ссориться вздумал, придурок хвостатый! Лейла шла по следам, как вдруг услышала рычание, отнюдь не щенка. Девушка остановилась. Вроде тихо, может послышалось? Но тут рычание стало громче, и появилась темная фигура, то ли волка, то ли оборотня. Но больше всего это чудище поражало своими размерами. Намикару увидела большие глаза, наполнены диким желанием убивать. А зверь, заметив свою жертву, начал подходить поближе, осматривать девушку. Мгновение - и он уже прыгает на свою добычу. Лейла со всех ног бросилась бежать по обратному пути. - Что это за чудище? Разве мы не щенка найти были должны?! Девушка добежала до пустыря и... во что-то врезалась. - Чё за..? - сказала красноволосая, потирая голову. То же самое делала и ее преграда - Рин с удивлением смотрел на свою напарницу, вернее на то, что было позади нее. Окумура и Намикару стояли в центре, а с двух сторон на них дикими глазами смотрели две огромные собаки и рычали. - Ты тоже на "это" наткнулась? - А разве похоже, что нет? Что это вообще такое? - Похоже, щенок,которого мы должны поймать. - Разве вот это щенок?! И вообще, почему их двое? - Не знаю, но похоже, у него та же способность, что и у Куро. - Но ведь Юкио говорил что-то вроде "улучшенная способность"... неужели он имел в виду способность к раздвоению? Теперь понятно, почему так много следов. - Зараза Юкио, почему он подробно не объяснил, что к чему... - Может, потому, что его всезнающий старший брат не дал ему договорить?! - Лейла со всей дури ударила кулаком Рина, от чего тот сильно разозлился. - Ладно, нужно придумать, что нам сейчас делать, есть идеи? - Ну... я... э... - парень сделал умное лицо и сел на траву. - Предлагаю... перекусить! - на лице Окумуры появилась улыбка во все 32 зуба. - Я как раз приготовил бенто! - Ты чё, вообще умом тронулся?! Да нами же самими сейчас перекусят!!! - девушка еще раз ударила сына Сатаны, теперь разгневав зверей, которые уже готовились хорошенько покушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.