ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 Глава. Сестрёнка

Настройки текста
- Ребят, что бы больше никто из круга не выходил, ясно? - Сюра посмотрела на всех злобным взглядом и остановила его на Лейле, - Эй, ты в порядке? Девушка смотрела на источник силы завороженным взглядом. - Лейла, я с тобой разговариваю! - Сюра помахала рукой перед лицом девушки, и та, кажется, пришла в себя. - Ты как? - А? Извините, я в порядке, - Лейла улыбнулась и подошла к остальным. Все приготовились отбивать атаки демонов, ведь барьер с каждым разом терпел все больше урона. - Чёрт, откуда их столько? - спросил Бон. - Меня волнует кое что другое. Кому понадобилось столько демонов и что это за сила? - Юкио направил пушку на демона, который уже смог прорваться сквозь защиту. Щит разбит. Теперь эксваерам вместе с Сюрой и Юкио оставалось полагаться на собственные силы. Демоны были мелкими, но зато их количество действительно поражало. Ребята начали драться с чудищами Геенны. Тем временем Рин приближался к источнику - большой горе, вокруг которой накопилось самое большое количество демонов. Он забрался на вершину и увидел там маленького мальчика. Ребенок поднял руки вверх, что-то бурча себе под нос. Похоже, всем этим управлял именно он. - Ты чего творишь? Ты вообще кто такой? - Рин крикнул незнакомцу, но тот его не слышал. - Слышь, ты чё вздумал? - ответа опять не последовало. Сына Сатаны взбесило то, что на него не обращают внимания, и он, доставая Курикару, побежал прямо на мальчика. Ребенок опустил руки и посмотрел на парня, который приближался все быстрее. - Я должен закончить, я должен встретить сестрёнку. Все, кто мешают этому, будут убиты. - Чё ты там бормочешь? - Рин приготовился атаковать, когда его противник вытянул левую руку, и из нее огромным потоком вырвалась демоническая сила, которая просто сбила хвостатого с ног. Тот отлетел на десять метров. - Да что это за сила то такая? - парень только встал на ноги, как получил очередной удар в живот. Казалось, что его ударил взрослый мужчина, но ведь мальчик даже не прикасался к телу Рина, он просто навел на него рукой. Только вот сын Сатаны - он на то и сын Сатаны, что не собирается проигрывать какому-то мальчугану. На горе началась битва. Сейчас сражались все. Все, кроме Лейлы. Она просто наблюдала за происходящим. Никто даже замечания ей не сделал, все делали вид, будто ее просто нет. Ее не существовало. Девушка стояла в центре кола и дрожала. В голове уже минут десять звучал такой знакомый голос, он звал ее. Лейла не могла в это поверить, ведь слышала этот голос только она. Настойчивый, он колоколами стучал в ее голове, повторяя одно лишь слово: "сестрёнка". "Нет, этого не может быть. Это и правда он. Он зовет меня", - мысли спутались в ее голове, из них вывел только крик. Крик Шиеми. Демоны разорвали ее духа, и сейчас она была беззащитна. Все ребята тоже сражались, поэтому помочь ей никто не мог. Надвигалась новая волна демонов. Увидев слабую блондинку, они тут же ринулись на нее. Она опять закричала и закрыла глаза. Ей конец... наверное... по крайней мере, она так думала. Перед ней стояла Лейла, обвитая красным пламенем. В руках у нее была огромная коса, тоже в пламени. Девушка сдерживала врагов. - Ну чего встала, отойди! - Лейла крикнула на девушку, и та быстро отбежала в сторону. Два взмаха косой, и демонов просто разорвало на части. Оставался только огонь. - Лейла, ты... - Юкио не успел договорить, так как девушка тут же побежала вперед в ту же сторону, в которую убежал Рин. Сейчас в ее голове был только один голос, одна фраза, слышна только ей: "Сестрёнка, я здесь, найди меня. Ну где же ты, сестрёнка?" Девушка бежала очень быстро. Вот уже и видно вершину горы. А там происходило что-то невероятное. Слышались взрывы и было видно синее пламя. Оно было везде, похоже сын Сатаны уже вовсю дрался. Лейла добралась до места битвы и увидела Рина. Он еле стоял на ногах, что было непонятным, ведь его соперником был простой мальчик. - Ну и зачем пришла? Я же сказал, что сам разберусь! - парень посмотрел на Лейлу и очень удивился, видя пламя. - Сестрёнка, ты пришла. Ты нашла меня, - мальчик посмотрел на девушку. - Асуро... - голос предательски дрожал. Она увидела того, кто был самым дорогим ей человеком. - Ты его знаешь? Он твой брат? - Рин был в недоумении и удивленно смотрел то на Лейлу, то на ребенка. - Да, он мой брат. Но... - девушка опустила глаза. - Он умер 7 лет назад. - Чего? Да чё тут вообще творится? *** - Ну и что будешь делать, а, Лейла? - Мефисто как обычно наблюдал за всеми происшествиями сверху, сидя в своем удобном кресле. - Убьешь собственного брата? Хотя тебе же не впервые. Ректор улыбнулся и отпил чаю из фарфоровой чашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.