ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 Глава. Клятва

Настройки текста
- Как умер 7 лет назад? Почему тогда он жив? И что он творит? - Рин буквально обсыпал вопросами Лейлу, но та даже не смотрела на него. Ее взгляд был устремлен на мальчика. Пламя Лейлы исчезло. - Ну, ответь ему Лейла-тян. Или может мне самому рассказать? - Асуро начал медленно подходить к девушке. Он опять поднял руку, и поток силы направился на нее. Атаку еле-еле остановил Рин. - Блин, чего ты застыла, он же нас прибьет нахрен! - сын Сатаны схватил девушку и оттащил подальше от "братика". Она не реагировала на его слова, а все так же смотрела в пустоту. В глазах был страх и боль. Тем временем последовала еще одна атака. Окумура начал драться с пареньком, не подпуская его к Лейле. Но силы у хвостатого были на исходе, и вскоре он отлетел к дереву. Асуро подошел к сестре и направил на нее свою руку. - Почему ты... - Рин с трудом начал подниматься на ноги. - Если ты называешь ее сестрой, тогда почему хочешь убить ее? Зачем? - Думаю, она должна сама тебе все объяснить, - ребенок ухмыльнулся, и из его руки опять начал выходить поток силы. - Лейла! Твою мать, очнись! - бесполезно. Девушка не слышала его. - Чёрт, если сейчас же не придешь в себя, я тебя всю жизнь слабой девчонкой называть буду! Удар был огромной силы. В земле появились трещины и вскоре образовалась огромная яма. Рин не успел спасти Лейлу, он и так плохо стоял на ногах и просто не успел до нее добежать. Но спасать ее не потребовалось. Сын Сатаны увидел красное пламя и большую косу, с помощью которой девушка сдерживала силу мальчика. Она жива, более того, она пришла в себя. Хвостатый с облегчением вздохнул. Но это еще не конец. Асуро отпрыгнул назад от Лейлы. - Значит это и есть твоя сила? - ребенок развел руки в стороны, и появились две волны ветра, которые образовали два вихря. Он соединил руки вместе, и два ветряных вихря направились к Лейле. Она подняла правую руку вверх, и в ней начал образоваться огненный шар, в левой она держала косу. Две мощные атаки спровоцировали еще один взрыв. Рин успел отбежать на несколько метров, но ему это не помогло. Если бы не его синее пламя, то его бы просто разорвало на части. А тем временем Лейла и Асуро перешли в ближний бой. Она дралась с помощью косы, а он только рукой, хотя для него этого было вполне достаточно. Один удар, второй, очередные взрывы. Наконец, они оба немного устали и отпрыгнули друг от друга. - Сестрёнка, как ты можешь? Неужели ты хочешь убить меня? - мальчик посмотрел ей в глаза. - Ты и так мертв. А мертвые не должны оживать, - Лейла приготовилась к новой атаке. - Но разве ты не хотела бы, что-бы я был жив? Неужели ты не хочешь так вернуть родителей? - Я... - девушка опустила глаза вниз, Рин понял что ей неприятно вспоминать об этом. - Ах да, я же забыл. - Асуро ухмыльнулся. - Зачем тебе их возвращать, если ты же их и убила? Верно, Лейла-тян? - Заткнись!!! - из глаз полились слезы. - Почему ты убила всех нас? Почему убила меня, сестрёнка? Почему убила всю нашу семью? - парень с новой силой побежал на нее, но его атака была отбита. - Наше задание... задание всех жителей деревни, которых ты убила. Мы поклялись! Поклялись убить тебя! - Асуро атаковал опять, теперь немного задев правое плечо девушки. И приблизившись к ее уху, сказал так, что услышала только она. - Через 14 дней, две недели, приходи сюда в это же время. Тогда над тобой свершиться правосудие. На этих словах он исчез. - Что... что это было? Куда он пропал? - Рин подошел к Лейле, из ее плеча текла кровь. Она плакала. Парень решил, что лучше сейчас не расспрашивать о том, что говорил этот Асуро. Он взял ее за руку и перекинул себе через плечо. Всю дорогу они шли молча. Иногда Лейла всхлипывала, но увидев на себе волнующийся взгляд хвостатого, старалась успокоиться. Она не хотела, чтобы ее жалели, поэтому совсем перестала плакать. Вот и лагерь. Там тихо. Наверное, ребята уже со всеми демонами разобрались. Рин с Лейлой увидели кучу разбросанных деревьев, и вообще, в их лагере был сущий беспорядок. - Вы там не слишком шумели? - Сюра смерила злым взглядом пришедших. - Ладно, сейчас обработаем раны и отправляемся в академию. Все объяснения потом, - Рин заподозрил, что она что-то знает, поэтому и не стал их расспрашивать, с кем именно они дрались. - Чёрт... - Лейла почувствовала, что в глазах темнеет и потеряла сознание. Рин подхватил ее на руки, хотя сам был ранен куда больше, и понес вперед. Все остальные удивленно смотрели ему вслед. - Ну чё встали? Пошли в академию, там и раны обработаем. Не тормозим! - старший Окумура немного скривился, так как идти было немного больно после всех травм, а тут еще и эту девчонку тащить. Но все же они как-то добрались до академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.