ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 глава. Новые проблемы

Настройки текста
- Итак, Лейла Намикару, ты понимаешь, зачем я тебя пригласил? - Мефисто серьезным взглядом прожигал девушку. Она рассматривала кабинет ректора. - Догадываюсь. Вы же знали, что все произойдет именно так. - Ну а как же. Только позволь прояснить немного ситуацию. Тот, с кем вы сражались, - это демон Одиум ("odium", от лат. "ненависть"). Он вселяется в мертвых, при этом забирая себе их воспоминания и причину, по которой они умерли. И если эта причина состоит в одном человеке, он будет искать его, чтобы убить. В данном случае, он искал тебя и нашел, но, почему-то, не убил. А вместо этого просто исчез. Не знаешь почему? - Понятия не имею. Если вы так говорите, то он вселился в моего младшего брата и управлял его телом. - Именно. Одиум, как и любой демон, не имеет собственного тела, а то и делает, что вселяется в других. Если его целью все еще является твоя смерть, тогда академия в опасности. - В опасности? - Ты же не смогла победить его , хотя твоя сила равна силе сына Сатаны, верно? Тогда и экзорцистам с ним уж точно не справиться. Сам демон не особо силен, но сейчас он питается ненавистью твоего младшего брата к тебе. Поэтому сейчас он так силен. Что же будем делать, Лейла? - ректор улыбнулся. Девушка была немного растеряна. - Тогда я должна покинуть академию. Я сама найду Одиума и сражусь с ним. Тогда все будут в безопасности. - Хм, я знал, что ты так ответишь. Но если тебе не удастся победить демона, что тогда? Я, конечно, не сомневаюсь в твоих силах, но сможешь ли ты убить собственного брата? - Я... - Знаю, как-то тебе уже предстояло его убить, но тогда был немного другой случай. - Я смогу. Я убью его, - взгляд Лейлы был полон решимости, и Мефисто согласился. - Хорошо, я доверяю это дело тебе. Не подведи меня. - Не волнуйтесь. Через 13 дней все закончиться. Извините за предоставленные проблемы. Девушка покинула кабинет. Сегодня у всех занятия, но их с Рином освободили на один день. Надо немного отдохнуть. Лейла прошлась по академии и вдалеке увидела одноклассников. Они о чем-то говорили. Намикару не очень-то и хотела с ними встречаться, ведь пришлось бы объяснять то, что произошло вчера. - Эй, Лейла-тян, привет! - это была Марияма. Она весело помахала рукой девушке. Ничего не оставалось, надо идти к ним. И с чего вдруг Шиеми с ней заговорила? Да еще и "Лейла-тян", непривычно как-то. - Ну привет, - девушка осмотрела всех и встретилась взглядом с Рином, от чего сразу отвела глаза. - Лейла-тян, я хотела поблагодарить тебя, - Шиеми подошла к ней и взяла за руку. - Спасибо, что спасла меня вчера на задании. - Не за чем любезничать, - Лейла одернула руку. - Просто в следующий раз не путайся под ногами. - Слышь, она вообще то тебя поблагодарить хотела, а ты опять гадостями бросаешься. - Только твоих советов не хватало, придурок хвостатый, - она развернулась и хотела было уйти, как ее остановил Рин. - Пошли, разговор есть. - С какого перепугу я должна с тобой куда-то идти? - А разве сама не понимаешь? - парень посмотрел ей в глаза, но она опять отвела взгляд. - Ладно, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.