ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава. Искренно

Настройки текста
Лейла и Рин поднялись на крышу. Девушка покорно шла за парнем, опустив голову. Окумура присел и посмотрел на нее. - Я весь во внимании, - его взгляд был как никогда серьёзен, что для Рина не естественно. - Чего это ты вдруг? - Чего это я? А сама не поняла еще? На нас напал какой-то чертовски сильный демон, который назвал тебя своей сестрёнкой, но при этом хотел убить нас. Может объяснишь? - Хорошо. Я начну с самого начала, - девушка села рядом и начала свой рассказ. - Я была обычным ребенком со своими капризами. У меня была хорошая семья, много друзей. Но со временем я заметила кое-что странное: родители начали относиться ко мне иначе. Отец стал очень строгим, а мама постоянно плакала ночью. На вопрос "что случилось" в доме порождалась ссора. Меня обвиняли во всем, хотя я даже не понимала, что произошло и что я плохого сделала. Однажды отец очень сильно разозлился на меня и ударил, после чего я потеряла сознание. Когда я очнулась... от деревни не осталось и следа. Все сгорело. Улицы, дома - все было в пламени. Я бросилась искать родителей, но когда забежала в дом, то увидела, что они мертвы. Младший брат, отец, мама - они все были в крови. Я подошла к ним, как вдруг меня схватила мама. Она смотрела на меня и плакала. Но больше всего меня поразило то, что она сказала: "Доченька, зачем же ты это сделала?" Рин с удивлением посмотрел на девушку. В её глазах отражалась боль, а на глаза медленно начали наворачиваться слёзы. - Я... я правда не хотела их убивать. Я даже не понимала, что сделала.Всё было, как во сне. Но я до сих пор помню их лица... и глаза матери, которые смотрели на меня с жалостью. Рин молчал. Он переваривал информацию и пытался подобрать правильные слова, чтобы успокоить Лейлу. Та уже вовсю рыдала. За всё это время он мог сказать, что она вредная, с плохим характером, но не убийца. Он мог поклясться, что это девчонка и мухи не обидит, хоть по ней и не скажешь. - Хех, я же ведь монстр, да? - девушка усмехнулась своим мыслям. - Рин, скажи, я же ведь ни чем не лучше тех демонов? Я... Парень обнял её. Лейла сначала удивилась, но потом обмякла в его объятиях и только немного всхлипывала. Да, он не нашел подходящих слов, но зато он понял, в чем она все время нуждалась. Они просидели где-то так полчаса, пока Намикару не засмущалась и не отодвинула Рина, бормоча "я в порядке". - Это ничего, что их так долго нет? - спросил Шима, дожевывая онигири. - Ну может у них там романтика, - Бон улыбнулся, на что получил пинок от Камики. - Да сплюнь, - Шима показал на предмет их обсуждения. Рин и Лейла подошли к друзьям. - Эй, эй вы без меня хавать начали? Делитесь! - парень подбежал к Сугуро и стащил его же бенто. Бон с криком "Догоню, убью!" убежал за хвостатым. Лейла села к девушкам и, посмотрев вслед сыну Сатаны, улыбнулась. Все-таки стало легче. - Бери, - Морияма протянула ей онигири и улыбнулась. - Не хочу... - девушка хотела было уже отказаться, но посмотрев в глаза Шиеми, сдалась и взяла предложенную еду. - Спасибо. - Не за что! - блондинка опять улыбнулась и Лейла задалась вопросом: "У нее щеки не болят все время так улыбаться?" В конце-концов Бон догнал Рина и тот вернулся весь побитый. Ребята начали смеяться с него, то и дело получая недовольный взгляд. Вскоре наступил вечер. Рин и Лейла возвращались в общежитие, как тут их догнала Марияма. - Лейла-тян, Рин, вы завтра заняты? - спросила Шиеми. - Да нет, вроде, - ответил Рин. - Отлично! - девушка всплеснула руками. - Тогда давайте завтра прогуляемся по магазинам? - Можно, - тихо ответила Лейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.