ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

21 Глава. Его чувства, ее чувства

Настройки текста
Утро Лейла и Рин встретили раздельно – он в её кровати, она на крыше (дабы избежать нотаций старшего Окумуры с утра пораньше). Тело все еще болело, и девушка решила немного размяться перед очередными испытаниями от Мефисто. Тем более сейчас пора цветения сакуры и она просто обязана на это посмотреть. День обещал быть хорошим, несмотря на все предыдущие события. Похоже, Окумура и, правда мастер успокаивать. Или он так ведет себя только с ней? – Ах да, мы же ведь все его друзья! – улыбнулась Лейла, но это больше походило на истерический смех. Мысленно она пересчитывала пункты так называемых друзей Рина и его отношение к ним и, поняв, что некоторые пункты есть только у неё, всё же улыбнулась, как подобает психически здоровому человеку. У них есть что-то свое. Что-то настолько личное, настолько интимное, настолько не дружеское. Все эти моменты – ссоры, шутки, обиды и милые ситуации она пыталась удержать в своей памяти как можно дольше. Ведь уже прошло достаточно времени, и Лейла поняла – ей дороги эти люди. Она бросится за ними, она будет пытаться защитить их. И сейчас Намикару понимала, что ее решение правильное. Асуро её прошлое – это не должно никому навредить и только она должна разобраться во всём. Даже ценой своей жизни. – Лайтарн? Что ты здесь делаешь в такую рань? – девушка обернулась и подумала, что лучше бы уж её с Рином застал Юкио, чем встретить этого человека. Она находила его приятным парнем, хорошим другом, но после того случая на арене не знала, как себя вести. – А, Ику. Да я вроде бы тренируюсь, – Намикару попыталась посмотреть в его глаза, но сразу же отвела взгляд. Слишком уж было неловко. – Да ладно? Ты? – Рэн засмеялся и добавил, – ты же вроде не из тех, кто стремится победить и пытается стать сильнее изо всех сил. – Правда, так считаешь? Ты уверен в этом? – девушка удивилась, но попыталась поддержать диалог, даже если говорили о ней. – Ну, я не могу утверждать, ведь знаю тебя совсем немного. Но я хорошо разбираюсь в людях, – Ику улыбнулся, и Лейла невольно подумала, что он очень милый. Если бы он был её парнем, все девушки Академии пускали бы слюни и ненавидели её всем сердцем. Цветущая сакура, уютная атмосфера, красивая сцена из сёдзе-манги. Если не брать во внимание то, что он – парень, она – оно (иначе себя назвать Лейле не получалось), а атмосфера далеко не уютная, а напряженная до предела, ведь обе стороны пытаются нормально поговорить. – Хах, хочешь, расскажу секрет? – усмехнулась Намикару и Рэн обернулся. – Какой? – Ты, – девушка сократила расстояние между ними, от чего Ику покраснел, и принялась водить перед ним пальцем, отчеканивая каждое слово, – ни черта не смыслишь в людях. – Эй! Это было обидно! Нельзя та легко разбивать чьи-то надежды на то, что он хоть что-то умеет в этом мире, – засмеялся Ику, а Лейла легко пнула его под бок. – Ну вот, ты смеешься, – девушка вытянула руку вперед и поймала лепесток сакуры, – я рад. – Ты... – парень хотел что-то сказать, но замолчал. – Я волновался за тебя, – девушка посмотрела на Ику и сделала это зря, ведь он опять покраснел, – это хотя бы не твой первый поцелуй был? – Рэн замер и Намикару вздохнула – она попала в точку. – Я в порядке, психологов не надо, спасибо. А ты... – Что я? Для меня это норма! – Лейла подняла большой палец вверх, чем повергла несчастного в шок. – В смысле? – Ну, я по своей натуре бабник еще тот, так что опыт с парнем меня ничуть не смутил, – девушка посмотрела победным взглядом на Ику и подумала: «добила». – Вот оно как... хах. Ахах, вот блин, – парень провел рукой по волосам и посмотрел на Тарна, – я то уж думал, что ты не захочешь меня видеть. – Почему? Пф, подумаешь, какой-то там поцелуй! Да у нас их ещё будет столько! – Лейла запнулась, поняв, что ляпнула. – Ну в смысле, не у нас двоих, не вместе, а по отдельности... ну, как бы, ты со своей второй половинкой, я со своей и это... – Ахах, ты смешной, Лайтарн, – Ику уже открыто смеялся, а Намикару начала смущаться, но вскоре присоединилась к другу. – Вот только это не какой-то там поцелуй, – сказал парень. – А? Ты о чем? – Похоже, большинство женской части населения успело сделать сотни фотографий, – Рэн показал рукой на кусты, подозрительно приближаясь поближе к ним. – Ох, ну придется их отобрать, – сочувственно вздохнула Лейла и с огоньком в глазах посмотрела на Ику. Друзья поняли друг друга, – я отберу у тех, что справа. – Остальное предоставь мне! – крикнул парень, а кусты дрогнули. Парни погнались за девушками уже в хорошем настроении. Вопрос решен и на душе у обоих сразу полегчало. И только Ику как бы случайно смотрел на Лайтарна. «Идиот, я же ведь уже хотел в тебя влюбиться».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.