ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

27 Глава. В бой!

Настройки текста
- Так ты девушка? - у Ику начался нервный тик. - Раз уж на то пошло, то приятно познакомится, Лейла Намикару, - девушка протянула руку в знак приветствия, но ответа не получила. - Почему? Ты не мог...не могла мне сказать? Я настолько неважен для тебя? Ты мне совсем не доверяешь? - крикнул парень. Девушка невольно подумала, что уже слышала подобные слова. - Прости, так было нужно. Я не хотела ранить твои чувства, я даже подумать не могла, что все... обернется так, - Намикару поникла. - К чему мне твои извинения? Если бы я с самого начала знал, кто ты, то...черт, - Ику отошел от девушки и опустил взгляд в пол. - Я не хочу прерывать ваш разговор, но нам пора, Лейла. Мефисто посмотрел на парня и ухмыльнулся. "Еще одно сердце мучаешь? Да ты совсем совесть потеряла, Намикару". - Да, пошли, - она понимала, что оставлять Ику сейчас одного как минимум некрасиво, но и остаться не могла. Посмотрев еще раз на парня, в надежде увидеть там что-то оптимистичное, Намикару ушла вслед за ректором. Сегодня она, кажется, потеряла друга. *** - Это странно, что ты сам пришел за мной. Что-то срочное? - Лейла и Мефисто почти достигли места назначения. - Какой-то демон разбушевался в городе. Половина экзорцистов сейчас там. И да, Рин тоже присутствует. - Почему ты думаешь, что меня волнует, где находится Рин? - девушка смутилась, а ректор улыбнулся, - Но ты бы не позвал меня убить какого-то там демона, Рина должно быть достаточно. - Ну здесь ты права. У демона ярко выражена ненависть. - Ненависть? Думаешь, это Одиум? - Не он сам. Было бы глупо просто так бродить по городу, скорее всего это его дети. - Дети? - Да. Похоже, он распространяется. Сколько людей ненавидят кого-то? - Почти каждый. А если он этим пользуется, то скорость заражения людей очень высока. - И если он захочет, то завладеет целым городом, страной, государством и в конце даже миром! - восторженно вскрикнул Мефисто. - Да ладно? Все настолько плохо? - Лейла его восторженности не разделяла. - Почему плохо? Это ведь интересно! Уничтожить весь мир по кусочкам, начиная с каждого человека и заканчивая целой планетой! Прекрасный план! - Эй, ты сейчас выглядишь, как сумасшедший. Что более важно...что произойдет с людьми, охваченными Одиумом? - Наверное, умрут. Это в лучшем случае. Если их тело не выдержит силы демона, то начнется медленно разлагаться. - Ты шутишь? То есть, все, что им остается - это умереть? - Нет. Еще они могут начать убивать друг друга. Малейший проступок со стороны другого будет считаться смертельной обидой. Люди будут полны ненависти к друг другу. В конце концов, человечество уничтожит само себя. - Это...это, - Лейла сжала кулаки и мысленно прокляла Одиума. - То, о чем должны заботиться экзорцисты, верно? - усмехнулся Мефисто, - Мы на месте. Первое, что увидела девушка, это синее пламя. Демон отнял много сил у обычных экзорцистов и подключили тяжелую артиллерию, а именно Сюру и Рина. - Йо, Лейла! Опять не ночевала дома? Загулять решила? - Кирагакуре подмигнула девушке и та смутилась. - Нашла, что спросить. У меня дела были, - буркнула Намикару, а Мефисто засмеялся. - Дела, а как же. Дела сердечные. - Нет же! Достали, блин! - девушка уже пыхтела от злости, как вдруг увидела темную, зловещую ауру, - Рин,ты не в настроении, да? Давай мы позже поговорим, хорошо? - Ну давай, хи-хи, - смех младшего Окумуры настолько испугал Лейлу, что она спряталась за Сюрой. - Эй, хватит болтать! У нас полно работы! - Юкио отбивался от пяти демонов и начинал злится. А уж если эти двое разозлятся, беда будет. - Еще Август обещал прискакать, - сказала Сюра, - вернее, это выглядело, как:"Демонское отродье, я почту вас своим присутствием на битве грядущей". - Столько народу на одного демона? Что же это за демон такой? - спросила девушка. - Вот сейчас и увидишь. Он идет к нам! - крикнула Сюра и все приготовились отбивать атаку. Огромная волна взрыва снесла несколько зданий. Экзорцистов разбросало в разные стороны и только ректор спокойно попивал чаек. Лейла почти ничего не видела из-за густого дыма, но вдруг перед ней появилась огромная рука. Девушка еле успела уйти, как здание, возле которого она стояла, было разрушено. - Ненавижу! Ненавижу этих мерзких людишек! - уши заложило от огромного крика и Намикару не заметила еще одного удара. Благо, теперь ее спас Рин. - Что это, черт подери, такое? - Хах, ты будешь в шоке. Никогда не думал, что придется драться против..., - договорить Окумуре не дал противник, который разрушил их временное убежище и посмотрел на своих жертв. Лейла распахнула глаза от удивления и несколько секунд смотрела на врага. - Рин, это..это Санта Клаус? - Ага, удивляться потом будешь. Нужно уходить, - сын Сатаны схватил ее за руку и они вместе убежали от Санты. - Что же вы, как крысы убегаете? Разве это и есть экзорцисты? - Знакомый голос, - Рин и Лейла остановились, - Артур? - Для тебя Артур Огюст Ангел, демонское ты отродье. - Опаздываешь, как всегда, - вздохнул Рин и принялся доставать Курикару. - Герой всегда появляется в последний момент! - восторженно заявил паладин. - Ага, а еще умеет много болтать. Тоже мне, принц на белом коне, - Лейла достала косу и все принялись ждать нападения. - Вперед, победим Санту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.