ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

26 Глава. Карты раскрыты

Настройки текста
Утро было солнечным. Ученики Академии веселились, соревновались или что-то увлеченно обсуждали. Всех интересовало, кто же победил в соревнованиях, ведь закончились они совершенно невнятно. Мефисто молча отсиживался в кабинете, поедая мивину и думая о чем-то своем. Или о ком-то, но это уже совершенно другая история. Икурэн с утра был не в духе. Хотя, для того, кто спал всего лишь три часа, не в духе - еще мягко сказано. Голова гудела, глаза закрывались, а сам он выглядел, как помятый бомж. А все из-за него. Этого веселого, красивого бабника, который уже несколько дней не вылезал из головы парня. Ику проклинал день, когда он случайно поцеловался с ним, когда понял, что влюбился в парня. Блин, в парня! Это настолько выводило его из себя, что поклонницы (а после соревнований их было не мало) боялись подойти или хотя бы посмотреть в сторону любимчика. Но были и смельчаки, которые не просто подходили, а еще и спрашивали по поводу "любви" Лайтарна и Рэна. Вот тогда им предстояло увидеть великое зрелище - Ику-зверя-гея в гневе. Возможно он бы и пытался забыть обо всем, если бы Лайтарн с ним не общался. Но парень наоборот рассказывал ему все, что было на уме и заливисто смеялся, от чего сердце Ику пропускало парочку ударов. Ближе к обеду объявили о результатах соревнований. Победа Рэна не сильно и взбодрила, несмотря на то, что он до конца учебного года будет питаться бесплатно. Лайтарн тоже был там. И опять улыбался. Ику не знал, прошел ли парень последнее испытание, но по его лицу было видно, что все хорошо. После окончания соревнований, как и полагается, все напились. Лайтарн не был исключением. Ику же пил только ради того, чтобы забыться. Зато после пьянки они оба потопали домой. К Рэну. Будь это девушка, он без сомнений бы знал, что делать дальше. Но здесь все методы обольщения с треском проваливались, ибо ухаживание за парнем было недопустимым в сознании Ику. - Есть не хочешь? Я что-то приготовлю, - парень понимал весь идиотизм своего вопроса в два часа ночи, тем более его не слушали. Лайтарн с особым вниманием рассматривал квартиру. Казалось, он хотел увидеть все до мелочей, что было странном в его состоянии. В конце концов запутавшись в ковре, парень упал на пол и Ику, немного испугавшись, поспешил оттащить его на диван. - Ну как так можно, Тарн? Первый раз пьешь, что ли? Эй..Лайтарн! Вот тут то все и началось. Лай потянул на себя Ику, потому что подумал, что это одеяло. По крайней мере, это предположил парень, так как волокли его со словами: "холодно" и "пледик". Бедняга даже забыл, как дышать. Рэн попытался выбраться, но не тут то было! Лайтарн мертвой хваткой вцепился в парня и засопел. Ику несколько минут пытался избежать подобной участи, но сдался и уснул. Проснулся Икурэн от того, что его сбросили с дивана. Тот, кто сбросил, сначала тупо смотрел на хозяина квартиры, но потом собрался убежать. Но безуспешно, так как похмелье дало о себе знать. Парень просто свалился с ног и упал, если бы не Ику. - Вот блин...и что мне с тобой делать? - Рэн вздохнул и потащил Тарна опять на диван. Тот лишь выдавил слабое "спасибо", на что Ику улыбнулся. Ближе к вечеру Лайтарну все же полегчало и он даже начал шутить. Все это время Икурэн думал, что было бы совсем неплохо иметь такую девушку, исключив только случай со спиртным. Это вызвало горькую улыбку на лице парня, что не скрылось от взгляда Тарна. - Что-то произошло? - Ику вздохнул и посмотрел на парня. - Да, вот, я тут кое-кого люблю, но похоже у нас ничего не выйдет. - Почему? Если ты любишь этого человека, то должен признаться ему! В случае отказа ты будешь уверен, что сделал все, что мог. - Ты правда так считаешь? Тогда что ты ответишь мне? - Лайтарн на секунду замер, а потом медленно посмотрел в глаза Ику. - Похоже ты еще не протрезвел, Ику. Я наверное пойду, - парень направился к двери, но его остановил Рэн. - Я серьезен, Лай! - он схватил Тарна за руку, пытаясь остановить, - Я правда люб... - Я не помешал? Лейла, у меня есть для тебя задание. - Ректор? Что Вы здесь...подождите, Лейла? - Ику переводил свой взгляд с Мефисто на парня, взглядом требуя объяснений. - Черт, Мефисто! Почему ты всегда появляешься в неподходящий момент! Задолбал уже! - Лайтарн в один момент превратился в красноволосую девушку и челюсть Рэна медленно сползла на пол. - Ты...ты девушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.