ID работы: 5110789

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или Акаме становится демоном Ичиго.

Настройки текста
Pov Акаме Сейчас, я видела только темень. Вы никогда не испытывали чувство, что, когда вы уже на сантиметр к победе, то вы проигрываете. Не было? У меня тоже. Это первый раз когда я кому-то проигрывала. Хотя почему? Я выиграла, только моя душа запечаталась в ад. Я отмщу всем, всем до единого! ( вы знаете, с чем ассоциируется слово единого у меня? С единорогами! Прим. Авт.) И тут я услышала голос. - Хм... Акаме, как ты сюда попала? - величаво спросил Залго. - Мою душу запечатали в ад, что здесь не понятного? - спросила я с маленькой злобой. - Ну, не горячись ты так, хочешь я тебе помогу? - загадочной спросил Залго. - Как, ты мне поможешь? - спросила я с надеждой. -Ну... Ты будешь демоном Ичиго. Снова забрать тело себе, ты можешь только с разрешением человека. - А, вот с этого места по подробней! - горячо сказала я. - Если ты убьёшь человека, без его разрешения, то ты не сможешь проникнуть в тело как бы ты не старалась. Только, если Ичиго пожелает умереть,когда она умрёт, то ты проникнешь в её тело. - Поняла, но только почему я? - опять со злобой спросила я. - Потому-что паралепипит! У неё нет ангела - хранителя! Ты должна её защищать! - Ну, блин. Ладно уж постерегу её. До скорого Залго. Я появилась возле Токийской Башни. Высокое красное здание, похожее на Эйфелеву башню. Только намного ниже. Я посмотрела на верх, там сражались кошечки. И она тоже. Я усмехнулась. Её толкнули. Она начинает падать, и её пытается спасти голубой. Но, врезается в башню. Ну, что-ж мой, черёд! - Давно не виделись Ичиго! - воскликнула я и она повернула голову - Мне тебя спасать или как? - спросила я, а она теряя сознание сказала - Спаси, меня! Наверное странно, когда, ты только падал с неба, А ОЧУТИЛСЯ ДОМА! - Может, объяснишь мне что происходит? - сказал Ичиго. - Я, стала твоим демоном и должна следить за порядком. Пока, ты со мной тебя можно и не спасать. Я должна заполучить твоё тело, ты же это знаешь! И, кстати когда тебе так надо, я могу вселяться в твоё тело на время. - Эмм.... Что??? - с удивлением спросила она. - Короче, потом объясню. А, тебе понравилось убивать? Только, говори правду! - Да, мне понравилось я признаюсь, - сказала она скрываю глаза, под чёрной чёлкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.