ID работы: 5110789

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или Поход к Джеффу.

Настройки текста
- Короче, потом объясню. А, тебе понравилось убивать? Только, говори правду! - Да, мне понравилось я признаюсь, - сказала она скрывая глаза, под чёрной чёлкой. - Хм... Вот, это да. - сразу развеселилась Акаме. - Слушай, я хочу ещё! - загадочно воскликнула она. - Что, ещё? - спросила Демон. - У-убивать... - тихо сказала она. - Хм... Может отвести тебя к Джеффу? - сама себя спросила бывшая убийца. - Ну... Давай. - радостно сказала Ичиго. - Только, слушай, не чувствуй, когда рядом Джефф. Хорошо? - спросила Акаме - Ну... Ладно. - сказала черноволосая. - Ну-с, тогда в путь! - радостно воскликнула Демонесса. Две черноволосые отправились в лес. Только так, чтобы их никто не заметил. Ведь Акаме уже успела распространиться по всему свету! Девушки прошли в лес. И сразу отправились в правую сторону, ну а потом повернули влево (то-есть они шли к другому концу леса) и шли до середины леса. Потом они увидели большой - большой дом. И тут начался их разговор. - Это, чё, дом Джеффа? - с восхищением спросила Ичиго. - Ну, да. - сказала Акаме. - Ну-что ж, заходим! - сказала человек и открыла дверь. Нет, даже не так. Она выбила её. - Ого, так ты и по моему, дверь открывать умеешь! - воскликнула дух. Как на них отреагирует Джефф? Вы узнаете в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.