ID работы: 5110789

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или Выбор.

Настройки текста
Джейн с последней ссоры, постоянно хотела как можно больше навредить Ичиго, чтобы та сама попросила её убить. А кстати, Джейн научилась принимать истинную форму. Но... Чтобы остаться в нём навсегда ей нужна душа Ичиго. Да-да, Джейн нашла новый способ. Ну, вот он. Джейн может превращаться в нормальное обличие временно. То-есть не навсегда. А чтобы навсегда, ей нужна душа Ичиго. Джейн, должна сожрать её душу. Потом, тело Ичи начнёт разлагаться. А именно тогда, вся душа девушки исчезнет. И Джейн появится снова. Вот так. - Блин, ну где же эта дурочка? - сама себя спросила Джейн. - А, вот она. Так-с, что-бы мне такого сделать. О, эврика! Нужно сделать так что-бы химера увеличилась, нападала именно на неё! Хахахахаха! - сама с собой разговаривает Джейн. Она псих ей можно. (кстати я тоже так делаю)) Прим. Авт.) - Так-с, знач усилила. Теперь на неё. - Джейн создала красные волны, которые повлияли на химеру. Чудовище повернулось в сторону Ичиго. Сработало. - Что? Почему? Наша цель не она! - воскликнул Кишу. И дух решила создать эпичное появление. Убийца создала везде огонь и превратилась в человека. Ну, то-есть в убийцу. И появилась сзади Ичиго. - Ну-что Ичиго, я сказала, что приду за твоей душой. И мне нужно твоё тело! - сказала Джейн и проткнула плечо Ичиго. А последняя заверещала от боли. - Чё, больно? Похоже, что очень! - сказала я как ребёнок, которому дали леденец. - Не мешай нам! - заверещал Пай. И на Джейн сразу повалилась животная-химера. - Не мешай мне! - поставив ударение на последнее слово воскликнула я и ножом переместила чудовище в космос. - Куда ты его дела? - со страхом спросил Кишу. - Пусть немного полетает! - с улыбкой психа сказала Джейн. - Мне, осталось только забрать твою душу Ичиго! - с улыбкой радостного ребёнка сказала убийца. - Ты не заберёшь её! - воскликнула Ичиго и побежала куда подальше. - Думаешь, что убежишь? Нет, от меня ты не уйдёшь. Но... Так уж и быть, позволю тебе убежать. До скорого, Ичи! - сказала Джейн и испарилась в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.