ID работы: 5110789

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или Кишу

Настройки текста
Как на них отреагирует Джефф? Вы узнаете в следующей главе! - Кто, там - не хотя спросил Джефф. - Джефф, это я. - сказала Акаме. - Кто, я - опять спросил бледно кожий. - Акаме. - сказала Демонесса. - Эмм... ты шутишь? - ещё не выйдя из зала спросил Джефф. - Эмм... Нет. - сказала бывшая убийца. Джефф вышел из зала и посмотрел на нас. Его рот повстречался с полом. А глаза чуть не вылезли из орбит. Хотя куда уж дальше? Он протёр глаза. Потом ещё раз. Ещё раз. Ещё раз. Ещё раз. и Акаме это надоело и она начала разговор. - Может, хватит? - спросила она. - Акаме, это реально ты? - с опаской спросил он, боясь что она исчезну. - Да, я. А это - Ичиго. - с подням указательным пальцем сказала убийца. - Но, как. - опять с опаской спросил Джефф. - Потом, объясню. Короче, Ичиго хотела с тобой поговорить. - сказала Акаме.😁 - О чём? - спросил любитель БЕЛЫХ толстовок. - Ну, так, разговор по душам. - ответила любителю БЕЛЫХ толстовок дух. - Ясненько. - сказал Джефф. - Про меня забыли! - воскликнула Ичиго. И так начался разговор Джефф всё узнал. Ну и Ичиго тоже всё поняла. Ну и говорили они до вечера. Потом Ичиго вместе с духом Акаме отправились домой. ** Спустя месяц ** Пришельцы давно не объявлялись значит что-то готовят. А что готовят даже автор не знает. И вот разговор пришельцев. - Чем, же там кошечки занимаются? - спросил Кишу. - Не знаю даже. - ответил Таруто. - Слушай, Кишу иди и проверь чем занимается Клубничная кошечка. - холодно сказал Пай. - Ну, ладно. - с не охотой сказал Кишу. По ему было видно, что он не хотел туда Лететь. И бедный пришелец телепортировался к дому Ичиго и застал такой разговор. - Слушай, Акаме от тебя нет никого толка! - сказала Ичиго. - Почему это? Если б, не я то ты бы не умела драться, вообще на гимнастических упражнениях порвала связки. Я тебе помогала всё это время. Я тебя ловила с высоты, спасала от машин. Помогала скрываться от копов. И, ты хочешь сказать что я бесполезна? - со злостью сказала-спросила Акаме - Из-за тебя, я бегала от копов. И вообще мне не нужен ангел хранитель. Дура! - и дала Акаме пощёчину. - Значит, если тебе не нужен ангел хранитель, то нужен демон. И, поверь, я тебе ещё отомщу! Когда Ичиго осознала то что наделала, она начала говорить. - Прости, Акаме, я не хотела! - сказала Ичиго с капелькой грусти. - Ну, конечно. Не хотела. Так я тебе и поверю! - сказала демон и исчезла в воздухе! -Вот, чёрт! Ичиго, скажи куда тебя понесло? - сама себя спросила Ичиго. А Кишу, наблюдал за этой ссорой. И когда вернулся сообщил братьям, что Акаме демон Ичиго. После этой ссоры, Акаме всячески пыталась сгубить жизнь Ичиго. Прям как демон. И у неё это практически получилось. Она подогнала машину на 180 км/ч. И посадила пьяного человека. Он поехал и чуть-ли не врезался в Ичиго. Но она успела отскочить. Но... Задело ногу, и девушка не много похрамывала. Что будет дальше вы узнаете в следующей главе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.