ID работы: 5110789

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 ИЛИ Убийство очередной Мэри Сью.

Настройки текста
Примечания:
Акаме изменила всё на свою волну в доме. - Так-с всё готово. И-так чем бы заняться? Точно! Эврика! Пойду прогуляюсь в городе.... Только надо поменять цвет кожи на более человеческий. Но, если будут крипипастовцы то узнают. Акаме намазалась тональником которым ей подарила Клокворк на день рождение, по самое не хочу. Но выглядела она уже человеком. АКаме подождала вечера что-бы было по меньше людей. Так-как Акаме может убить кого-то на людских глазах. Срыв. Не выдерживает людей. - Теперь, идём в город! - с радостной моськой сказала Акаме. Pov Джейн Я вышла в город и пошла в парк, где часто бывает Джефф. А ещё он полон бешеных фанаток Джеффа, которые верят в то-что у них с Джеффом будет любовь-морковь, они поженятся, а потом Джефф заберёт их в крипипасту. И все будут склонятся перед красотой сьюхи. Я зашла в парк и там стояла девушка. С разноцветными волосами прям как у Рэйнбоу Дэш из мультфильма Май Литл Пони. Синий топ ниже пупка. И мини-юбка как у Винкс(очень короткая). Чулки в сеточку и ботинки. Тело очень худощавое и видно накрученная грудь, губы тоже накачаны, линзы, линзы небесно голубого цвета. Я пошла к ней. Когда я к ней подходила, я заметила белое пятно которое проскочило между деревьями в парке. Я сразу узнала Джеффа. Косо посмотрела в его сторону. Он взглядом показал, что-бы я её отвлекла и подыгрывала ему. Я так и сделаю. А кстати, я решила что тональник я смою а натяну капюшон. - Привет, ты очередная бешеная фанатка некого Джеффа Убийцы? - спросила я с незаметным азартом. - А, почему некий? Ты наверное не знаешь кто такой Джефф? - спросила девушка прищуривая глаза. - Ну, да расскажи о нём. - сказала я. - Эммм... Как ты со мной обращаешься? Почему на ты? Я девушка Джеффа и королева крипипасты так-что помалкивай! Так-вот Джефф это мой парень, у него чёрные волосы до плеч, выжженые веки и вырезанная улыбка. У него бледная кожа. Он всегда ходит в белой толстовке, в чёрных облегающих штанах и в чёрных кедах с белой окантовкой. - Я уже хотела возразить, то-что он поджёг веки и они у него остались так-как в истории произошла опечатка, как боковым зрением увидела то-что Джефф закатил глаза. - Докажи, что ты одна из крипипасты! Покажи кольцо!, - и она показала мне подделочное кольцо. - Раз, ты такая умная покажи кольцо крипипасты сама! - воскликнула она, я показала ей кольцо. - Пф... Полный фейк, - сказала она закатив глаза. - Ну.. Хорошо! Блин, Джефф хват ( спец. ошиб.) танцевать! Ты задолбал вылазь давай! - Джефф появился сзади жертвы. Я подошла к ней, а она зараза сняла с меня капюшон. - Ак-Акаме? Но, но как? - спросила она. - Всё необычно просто! Просто я не люблю таких как ты! Думала о том, как Джефф прискочит к тебе на белом унтазе кхм,кхм на чёрном коне, предложит тебе вступление в крипипасту и ты будешь там королевой? Нет, не всё так просто. В крипипасте содержатся психопаты убийцы. Даже вечная убивает. Никто, никого, не любит, простое уважение. Каждый в своём мире. У каждого своя волна. Но всех соеденяет одно это ваф... кхм.. кхм убийство! - воскликнула я и перерезала её горло. Она издала глухой крик. Почему глухой? А всё потому-что Джефф засунул нож в ебал... кхм.. кхм.. рот жертвы нож, поэтому она издала глухой крик. - А, ты знаешь что бывает со сьюхами? Сейчас я покажу это на тебе! - сказала я и залилась истерическим смехом. Моя персона присела на грудь жертвы (без пошлых мыслей!), сердце ещё билось. Я взяла её руку и хотела снять фальшивое кольцо, но оно не снималось. Я взяла нож и при поднесла нож к локтю жертвы. Приставила к коже и резко дёрнула до конца третьего пальца. Она визжала, а я смеялась. Так я оставила без кожи всю её руку. Были видны её мышцы, вены, кровь. Она орала как резаная. А вы знали почему у убийц, если они попадут в школу, будут пятёрки по анатомии? Потому-что вот так! Я приставила нож к правому глазу Недо-Радуги и выколола его, тоже самое сделала и с левым. Она не орала. Так-как её сердце уже остановилось. Я решила что нельзя её так оставлять поэтому сдерла всю кожу с её тела. - А, улыбка? - спросил Джефф с грустью. Конечно его оставили без убийства злейшего врага - Сьюхи-Недо-Радуги. - Ничего, сделаем. Я сделала улыбку прямо по челюстному мясу. Но окончания порвались и получилось не ровно. - Ну, да ладно. И так сойдёт, - сказала я - Пошли Джефф. - Пошли. Мы развернулись и пошли прочь из парка ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.