ID работы: 5110789

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 или Встреча с Кишу.

Настройки текста
Мы развернулись и пошли домой. Но я и Джефф не подозревали, то-что за нами следит зелёный (слава богу что не голубой) пришелец. Он пришёл только-что, так-что он не видел что вытворяла Акаме. Что, как это возможно. Что там делает серийный маньяк? (слишком много вопросом "что"). End Pov Акаме. Пришелец хмыкнул, но его ухмылка сразу пропала с лица. Звали этого пришельца - Кишу. - Что? Как это возможно. Я не чувствую стук её сердца! Надо сообщить братьям! - сказала Кишу и смылся. - Пааааааааай!! - кричал Кишу. - Чаво табе? - спросил Пай. - Там... Там... Короче, я не слышал стук сердца у Ичиго! - сказал шокированный пришелец. - Ум... А вот это, уже интересно! Проследим за ней и пошлём химеру! - сказал Пай. - Хорошо, я пойду. - сказал Зелёновласый. * На следующий день* Pov Акаме. Мы с Джеффом зашли ко мне домой. Ну и убийца сразу-же пошёл на кухню. Принципе как всегда. - Джефф, что ты делаешь на кухне? - спросила я с сарказмом. - Действительно! - сказал мне с сарказмом Джефф. - Что-же я делаю на кухне? - спросил меня Джефф опять же с сарказмом. - Ну, ладно. Давай я тебе чего нить приготовлю. - сказала я и пошла за Джеффом. Я приготовила ему шубу, жареного карася и на десерт блинчики со сгущёнкой. - Вкуфно готофишь! - всё хвалил меня Джефф с набитым ртом. - Сначала прожуй! А потом говори. - поучала я Джеффа. - Ладно. - сказал Джефф и снова начал есть. - Сегодня, я не пойду убивать. Спокойной ночи Джефф. - как только я это сказала, посмотрела на время и ужаснулась было 4.31! - Твою мать! - Джейн, а давай завтра в 12.50 встретимся? - я согласилась Матюкнулась я и кометой полетела к кровати. Надела маску для сна и провалилась в царство Морфея. Проснулась я от звуков громкого рыка. Я сразу догадалась что это животная-химера. Я побежала через весь дом. И только когда я "облетела" его уже 5 раз в поисках двери, до меня дошло. Я могла выпрыгнуть через окно. Я сразу выпрыгнула через окно. И вспомнила про встречу, успею. Я перевоплотилась в повседневную одежду и побежала на звук. Там была огроооооооооооооооооооооооооооооооооооооомная химера. Она умела уничтожать всё на своём пути. Страшноватая какаето. Он был чёрный, с огромными чёрными рогами. Через его чёрную шкуру были видны его кости. Лапы с огромными костями нагоняли страх. На спине также имелись когти. Вместо глаз и рта, был огонь. Огонь, красное пламя которое чувствовалось на километр. Я не очень удивилась. Так-как в Крипипасте есть монстры и пострашнее. - Эмм... А что мне делать? - спросила я сама-же себя. Я постояла и посмотрела на монстра. Он заметил мой взгляд. И повернулся ко мне. В его глазах читалось кровожадность, жажда убивать. В моём взгляде тоже. Потом жажда убивать сменилась, оценивающим взглядом, ну а потом интересом. Он принюхался ко мне. Ну а я его узнала. Это был дружок Залго. Не помню как его зовут. Но он не подал вида что он со мной знаком и дальше продолжил сверлить всех взглядом. Кошечки его быстро победили потомуч-то поддоавался. Ну, а я в кармане обнаружила ключ. У него на конце, был кружок. Что-бы было легко держать( Мда... Я описывать не умею). И я тут же вспомнила про встречу. Достала из кармана телефон и посмотрела на время. 12.35. УСПЕВАЮ! -Так, теперь надо без палевно уйти. - сказала я сама себе. И убежала смотря назад, потом повернулась а передо мной показалась рожа Голубого. - Куда это ты так спешишь? - спросил ГолубойНедоРыцарь. - На встречу со знаменитостью! - с гордыней сказала я. - С какой такой знаменитостью? - спросил он прещурив глаза. - Не до тебя дело! - крикнула я и побежала. Сзади я заметила то-что за мной летит Кишу. Я незаметно ухмыльнулась. Он использовал своё оружие, попал точно в меня. - Ау. Бл*ть, Тваю мать, У*бище иди сюда говно собачье (ну и думаю, можно не перечислять что она там говорила))) - Кишу был в небе офигевшим и поражавшимся мои словарным запасом. - Я, тут подумал, а что будет если украсть твою душу? - спросил Кишу с хитрой улыбкой. - Ну забирай. Мне то чё? - спросила я приподняв левую бровь. - Ну, ладно уж. - он исчез и появился сзади меня. Скрутил мне руки и собирался нет, даже пытался несколько раз забрать мою душу. - Что? Почему ничего не выходит? - спросил Кишу. Я ухмыльнулась и перевоплотилась в убийцу. Сразу-же я увалила его и села на его грудь. Я достала нож, наклонила голову к его острому уху и сказала. - Слушай сюды, малец! У меня нету души! Я сама дух, который хочет убивать. Я всегда убиваю, и ты это знаешь! Я знала то-что вы хотели сдать меня полиции. Но я, говорю. Лучше этого не делать. А, то пострадает твоя подружка, которая появилась недавно! Её, похоже, Киви зовут. Так-вот именно она пострадает. Вам решать. - сказала я и вонзила нож в его плечо. Он завещал. И никто, кроме его братьев не услышит. Потому-что она специально убежала подальше от кошечек. - Ты, понял - с невероятной грубостью сказала я. - П-п-понял. - сказала зелёновласый. - Что ты там мямлишь? - спросила я опять-же с грубостью. - Понял! - восклицал Кишу. Кишу встал отряхнулся и сразу взялся за больное плечо. А я с поворотом на 180 градусов дала ему с ноги. Он отлетел на метров 7. - До свидания! - сказала я. Я развернулась и увидела Джеффа. Он взглядом сказал чтоб я подходила быстрей. Ну так я и сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.