ID работы: 5110844

Home

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я видел, поверь мне, немало простреленных спин и тонущих в море отчаянья без спасенья, когда за плечами каждого – херувим, - слепое доверие теплится озарением. я видел, поверь мне, немало пробитых рук и столько же окровавленных пар гвоздей. и дух мой холодным стержнем пронзал испуг, когда понимал, погибнуть вмиг может друг иль я, когда буду прошит всей обоймой пуль. я прочь рвал свой страх как иглы из-под ногтей, в крови умывая ошпаренные глаза, стирая с висков грязь с кровью. так где мой дом? вот поле боя, напарники, где душа? я думал о многом, когда хоронил отца, я столько хотел сказать, провожав сестру. покуда хватало слов, отпускал тебя, и понял, что не могу. солнце не гаснет, здесь оно ярче всех. в лоне костра растекся, дымясь, зрачок. мне б отдохнуть у моря, и рядом те, кто весь мой мир сможет понять без слов. мне б между пальцев имя твое шептать, горько стыдясь, касаясь дрожащих губ. веря в тебя, веря, - смогу сберечь. мир догорает. ночь замыкает круг. в мое плечо псиной уткнулась смерть. пепел и пламя. «ты теперь не один». ты выжигаешь то, что я сжечь не смог. солнце сияет, мы в темноте, одни, пульс ускоряет трепет дрожащих ног. я, не привыкший душу кому-то.. так, вновь открываюсь: Данно, смотри, - вот дом, вот моя жизнь, пять-ноль, вот моя душа и рядом ты, с поднятой головой, /снова твой галстук привычно мозолит взгляд/ ты улыбаешься, а за плечами мир, шутки, подколы, споры, машина.. друг, я так хотел быть лучшим в глазах отца, я бы хотел еще раз обнять сестру. солнце Гавайи ярко, как никогда. ___ остров связал между нами тугую нить. мы падаем, словно в бездну, в мою кровать. "сожми мою руку так сильно, как хочешь жить, и больше не смей бросать."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.