ID работы: 51109

Американская трагедия

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
beilschmidt бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Posh со вкусом кокаина

Настройки текста
«Поиск смысла – логотерапия Виктора Франкла. Я, конечно, не сидел в лагерях, но, кажется, придумал эту теорию раньше него, он просто смог озвучить, то, что давно вертелось в предсознании…» Я встаю с кушетки и иду на кухню за очередной порцией кофе. Тихий одинокий вечер, хорошая книга и кофе. Видимо я слишком неуклюжий или вообще не счастливый, но на звонок телефона моё тело реагирует судорогой, и я роняю сахарницу на пол. Fuck! В трубке радостно-непробиваемый голос Нью-Йорка -Ты что забыл, что нас Джонс приглашал на собрание? -Я не хотел на него идти. Там будут деревни типа тебя – смешок. -Я за тобой заеду — короткие гудки. Вот за это Ваш больше всего ненавидел своего друга. Не спрашивая, он вторгается и переворачивает жизни всех вокруг. Для него не существует границ и правил. Этим он и отличается от многих людей. Всегда впереди всего и всех, никогда не устающий и не спящий город. Вашингтон сидел на переднем сиденье «Мерседеса» принадлежавшего Нью-Йорку. Шикарное убранство светлого замшевого салона. Приятный запах парфюма и стопка журналов на заднем сиденье. Опять же машина чтобы снимать девочек. В жизни этого парня нет ничего комфортного и реально нужного, есть только пафос и вещи напоказ, но кажется, их обладателя всё устраивает. -Нью, он хочет, чтобы мы уснули? Посреди ночи устраивать собрание. -Друг мой, это не обычное собрание, сегодня мы проводим его в Urge Lounge. — В таком гламуре вообще можно работать? Хорошо, что хотя бы в Posh нас не повёз – усмехнулся столица. Ему нравились дикие южные танцы индианок, что часто выступали в этом клубе, так что возмущался он только для вида. В руках у Ваша большая чёрная папка, на теле зелёный пиджак и белая рубашка, чёрные туфли и брюки. Кокс в карманах и тёмные глаза, наполненные вязкой усталостью. Кошелек, забитый кредитками и наличкой. — Знаешь, я, наверное, буду приходить сюда почаще, тут такие красотки – Нью-Йорк сидел на раковине в мужском туалете с папкой на коленях. Вашингтон, ссутулившись, копошился над коленями Нью. -Вашингтон завязывай там, мне неудобно, щекотно. – Нью поёрзал. -Сиди смирно – рыкнул столица – Ты отличная подставка — Вашингтон выровнял вторую кокаиновую дорожку склоняясь над коленями Нью-Йорка, вдыхая белый порошок. -Знаешь если кто зайдёт, подумает что мы геи и ты у меня отсасываешь – Нью-Йорк запустил пальцы в тёмные волосы Грея – Да детка, вот так, глубже! – наиграно простонал город, наклоняя голову друга ниже к большой чёрной папке на его коленях. Грей резко поднялся, вытирая нос от белой муки веселья. -Знаешь, если бы Филадельфия нас тут застукала… -Пришлось бы её изнасиловать, чтобы у нас на неё тоже компромат был – засмеялся Нью-Йорк, перебивая Ваша – Грей замути мне тоже 2 дорожки. А ещё ты слишком часто говоришь слово «знаешь» у тебя это паразит. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.