ID работы: 51109

Американская трагедия

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
beilschmidt бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие - Город Греха

Настройки текста
Главу лучше всего читать под то, подо что она писана, а это System of a Dawn – PEEPHOLE …. Тем временем в South Side, Чикаго. Высокие потолки амбара для катеров скрывали чёрное ночное небо. Прятали от посторонних ушей шум людей и рёв мотора. Высокий накачанный парень в смокинге стоял, облокотившись на деревянную балку. Картина радовала глаз, шокировала, и возбуждала. Не часто в последнее время увидишь Чикаго такой. Выпускающей полную обойму в уже мёртвое тело с лужей крови. В динамиках недалеко припаркованный машины играет System of a Dawn – PEEPHOLE и кажется у Чикаго музыкальный слух, раз каждая пуля вылетает в такт мелодии. Распущенный длинный тёмный волос, её любимая шляпа на сколоченном полу и разбитая губа. Несколько минут до этого кто-то по своей ужасно чертовской глупости ударил эту дамочку. Видимо этот кто-то не учёл её истерии и психопатии. Вегас и не собирался вмешиваться, помогать или мешать. Сама замутила – сама и разбирайся. В конечном счете, его интересовали деньги и желательно побольше. Он приехал, потому что его деньги крутились круговороте наркотиков в природе, а когда Вегаса пытаются кинуть на деньги, он не брезгует приехать лично. И как видимо по чистой случайности у Чикаго с этими хорошими людьми тоже свои счёты. Когда обойма закончилась, женщина повернулась к мужчине, который, по сути, и был тут главным и который ещё даже дышал, точнее он вообще был жив, подумаешь выбито пара зубов, нечего обижать девушку. Стук шпилек по доскам и медленно, кровожадно Чикаго приближалась к мужчине. -Тебе говорили, что бить женщин не хорошо? Придётся преподать тебе урок . Знаешь когда Бог говорил не убей, я не слышала, возможно потому что была в плеере… — Чикаго волокла по пирсу испуганного, ещё пытающего сопротивляться наркодиллера, подтаскивая его к краю пирса, к корме маленького катера, чей мотор так противно жужжал. Один пинок изящной ножки в красивой лакированной туфельке и бедолага улетает прямо под острые винты. Вода окрашивается в багряный, а Чикаго поднимает свою шляпу с пола, приглаживая волос, наконец, замечая, что у неё разбита губа. -Мог бы, и помочь – девушка недовольно посмотрела на Вегас. -Зачем, ты прекрасно справляешься и без меня – парень ухмыльнулся, убирая выбившуюся из зализанного волоса прядь. -Да хорошо, особенно когда получила ногой в живот от здорового мужика -Знаешь, я вообще не вижу наших денег, а ты? – город греха оглядывался в поисках парочки чёрных чемоданов. -Прекрати ныть, засранец. Может, хоть на что-то сгодишься. Меня так возбуждает вид крови – женщина как дикая, хищная кошка подошла к тому месту, где стоял Вегас, обходя кругами, положив руку на плечо. -Тебя возбуждает убивать людей… -Только не говори, что тебе это не нравиться, тогда это как понимать – Чикаго коснулась паха мужчины, сжимая через штаны уже давно твёрдый член. Дико, грубо, кусаясь, прижимая женщину к тому самому столбу, который он использовал как импровизированный зрительный зал для этого маленького спектакля. Лаская языком шею, прикусывая, закидывая длинные ноги себе на пояс. Брюки Чикаго, как и её трусики театрально лежат на окровавленной пристани, действие второе +18. Стоны, ругательства и всхлипы – вот что теперь приходиться покрывать тому самому высокому потолку. Член Лас-Вегаса толчками входил в Чикаго, принося наслаждение и удовлетворение с привкусом боли. Длинные коготки расцарапали спину и шею мужчины, покусывая до крови его ушко, Чикаго выгибалась от удовольствия в сильных руках двойника Джонса. Секс с Америкой ни капли не походил на секс с его городом, хоть они и так похожи. Бедра и ноги в синяках, сперма и соки на одежде, красные припухшие губы и полное удовлетворение. Вегас называл это секс по работе, Чикаго свободные отношения, а точнее трахаемся когда хотим. — А вот и наши чемоданчики – Вегас застегнул брюки, поднимая из-за бочек 3 чемодана. Два с деньгами третий с наркотой. Чикаго обняла со спины мужчину, заглядывая через плечо -Один тебе, один мне, а этот подарим Нью-Йорку на рождество. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.