ID работы: 5111006

Отель Элеон(Банальнее некуда)

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Пуля в груди Михаила Джековича омрачила тот день, а Павел Аркадьевич прервал важную спец.операцию, подготовленную сотрудниками правоохранительных органов... *** POV София. Скорая помощь... Помощь.. Именно она нужна Мише, но оказать ее я не могу. Все мысли только о нём, я... Не могу предположить, что было бы, если бы мы не поссорились. Какая же все-таки сложная штука-эти отношения. Я старалась сдерживать себя, но несколько слезинок мне "удалось" обронить. *** POV Паша. Я думал. Думал над своими поступками. Неужели мне не удалось хоть как-то расположить к себе Дашу? Она действительно мне нравится. Но сегодня, увидев ее с Алехиным, я был шокирован. Да и ничего не хотел слышать, я действовал, как маленький мальчик, у которого, словно отобрали любимую игрушку. Неправильно поступил. Да еще к тому же это вызвало такие печальные последствия. Надеюсь, с Мишей все в порядке. Даша... Даша... Не выходит из головы... -А что это у вас тут случилось?-спросил знакомый голос. Это была Кристина. Та самая, "женушка" Алехина. Я молчал, я не хотел с ней говорить. Но... Как обычный собеседник, я взглянул на нее и.... Ее "вторые глаза" меня снова поразили, я понимал, что это неправильно, ведь мне нравится Даша, но что-то от прошлого Павлика от меня осталось, хотя сам я не был уверен в том, что до конца смог измениться. -Кристина.. Если без подробностей-Была перестрелка, Джековича увезли на скорой, вот и все,-спокойно ответил я. -Понимаю тебя... Пойдем в люкс. Я был немного пьян, и, поэтому, не раздумывая, согласился. Ну.. и пошло, поехало. Очередной секс с девушкой не заставил себя долго ждать. *** POV Настя. Я была рада нашему примирению с Костей, но сильно волновалась за Михаила Джековича. Что с ним, и как... Позвонив Софии, узнала, что операция прошла успешна, и сейчас Михаил Джекович находится в реанимации и отходит от всего с ним произошедшего. А Мы, вернувшись домой, сообщили моим родителям, что я никуда не еду, собственно, в Италию. Они, конечно, немного расстроились, но в их голосах присутствовала некая радость. *** POV Даша. Я не знала у кого миллион. Что с ним, где он??? Ничего не давало мне покоя, я даже не думала о Павле, хотя, стоило бы. Где этот чертов миллион? Почему из-за него столько проблем? Я уж было, чуть не расчувствовалась, но тут я слышу, как кто-то приближается ко мне со стороны спины. -Дашка, ты чего здесь делаешь? Что случилось? Это была Юля. -Юля? Ты разве не знаешь? В ресторане была перестрелка, и ... я потеряла миллион, даже не предполагаю, где он может быть! -Твою мышь, Дашка! А с Павликом то что? -Все, хватит, и так тошно. - Ну ладно, ладно, потом все расскажешь.-Я пошла. Я осталась сидеть около шкафчика одна. Но внезапно мне захотелось уйти. Домой. Что я собственно и сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.