ID работы: 5111006

Отель Элеон(Банальнее некуда)

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

София Яновна, может быть это ошибка?

Настройки текста
-София?! Открыв глаза, девушка поняла, что она заснула в больнице, и, выглядела мягко говоря, не очень. -Да, это я. -Я врач Михаила. Меня зовут Алексей Дмитриевич. -Добрый день,-ответила София еще сонным голосом. Как пациент? Доктор закашлял. -Дело в том, что... что... Как же сказать.. Он скончался... Мы не смогли спасти... кх-кх... Ситуация была слишком сложная. Аппарат искуственной вентиляции легких не помог, Михаил не начал дышать самостоятельно после операции, поэтому было принято решение отключить его. -Что? -Мне очень жаль. Я не знаю, что творилось в моей голове, но после того, как я узнала эту новость... Я... Начала бить этого гада, который не смог помочь моему Мишеньке. Я раскидывала все бумаги, которые находились в его руках. А после... У меня началась истерика. Я виновата, я признаю, чёрт. Ну это ведь неправда. Я не могу поверить! Я выбежала из этой грёбаной больницы, которую навсегда возненавидела. Пошла пешком, но не домой. Сегодня солнечный день, но настроение мне это никак не подняло. Обычный рабочий день. Я шла, шла, шла.. К отелю. Вся в слезах, вижу перекресток, много машин... Преимущественно черного цвета, совпадение, не так ли?! Бесит. Все. Я сломлена. Вижу зеленый свет. Надо идти. Иду, никого вокруг не замечаю, никаких звуков не слышу. И в одно мгновение я слышу громкий режущий уши звук сигнала машины. Это громкое "БИП-БИП" вывело меня из колеи и я остановилась. Вернулась в реальность. Смотрю, а там красный свет для пешеходов. Выходит, спасибо благоразумному водителя этой единственной белой на этом перекрестке машины за этакое "спасение моей жизни". Иду дальше. Я снова окунулась в свои мысли. Мысли о Мише. Почему? Я все пыталась понять, почему?! Я винила себя. Дохожу до отеля. И останавливаюсь около места приезда машин. Я стою. Не припомню, сколько я тут так стояла. Минут 40.. Час. Нужно в зять себя в руки. Захожу в отель. Здесь, несмотря на произошедшее, довольно большое количество людей. Я, не задумываюсь, иду не в свой кабинет, а на кухню. Быстрым шагом. Здесь кипит работа. Но мне это не мешает. Я становлюсь на то место, на котором стоял Миша, когда в него попала эта чёртова пуля. Снова вспоминаю. Я отключилась от внешнего мира. -София Яновна! Вы что делаете?! Чей это голос... Это был Сеня. -Да.. А что я делаю?! Я стою, у меня любимый погиб! Миши нет больше с нами! Понимаешь?! НЕТ! Я крикнула на всю кухню, аж так, что работа остановилась. -Что?!-Сеня был в недоумении. Зачем вы пытались ударить себя ножом в грудь? Господи, София, вы очень меня напугали. Шеф-повар положил нож на место и повел Софию наверх, в ее кабинет. По дороге Сеня сдерживал слезы, ведь он был первым из стаффа, кто узнал эту новость. Я захожу. Сажусь за стол. Беру телефон. Набираю Мишу. Гудки... Молчание... Слезы. Я в ярости. Бросаю телефон в окно. Выхожу из кабинета. Спускаюсь вниз. Ищу глазами Настю. Бар. -Костя, воды! -София Яновна, что случилось?-спросила директор ресторана. Снова слёзы. -Миши больше нет. -Как? Как нет?? -Он умер. В больнице. Врач сообщил мне это сегодня утром. -О Господи... София Яновна... Я очень сожалею...,-и тут Настя заплакала, как и София прежде. В этот момент Костя за своей барной стойкой мог наблюдать, как две девушки просто плачут. Конечно он слышал этот короткий разговор. Но слезы не проронил. Тут же к рабочему месту Кости подбежала Марина. -София Яновна, может быть это ошибка?-тихо проговорила жена шеф-повара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.