Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

1.1. Санса.

Настройки текста

Санса.

***

      Проснувшись в своей просторной широкой кровати, я улыбнулась, так как сегодня мне исполнилось 17 лет. Завибрировал телефон, напомнив о смс-ках с поздравлениями от друзей. Я заглянула в сообщения и быстро пробежалась по текстам.       День начинался замечательно. В окно уже заглядывало яркое солнце, небо было без туч, что означало тёплый летний денёк без дождя. Вставая с кровати, я приоткрыла окно, тут же впуская в свою душную комнату лёгкий ветерок и запах хвойных деревьев. Дом находился возле леса и мне всегда нравился этот аромат.       Расчесав свои длинные рыжие волосы, я надела легкое темно-синее платье из шелка, что так идеально подчеркивало талию и голубые глаза. На стройных, длинных и белоснежных ножках красовались уже синие лодочки, хорошо подходившие к наряду.       Спустившись на кухню, можно сразу было почувствовать чудесный аромат только что приготовленных блинчиков и кофе. Мама стояла за плитой и готовила нам блинчики. Мой отец сидел за столом и читал утреннюю газету. Мама никогда не любила, что мы с папой всегда занятые, кто в телефоне, кто в газете, а на семейные разговоры нет времени...       Увидев меня, отец отложил в сторону газету, а мама поставила тарелки с блинчиками на стол и как всегда улыбнулась такой родной, доброй улыбкой. Родители поздравили меня с днем рождения, отец достал из кармашка своих брюк красную коробочку, в которой лежал мой подарок. Открыв её, я обнаружила золотой браслет, на котором висел наш фамильный герб-волчонок.       Мне так понравился подарок, что я сразу же его надела и про себя подумала, что больше никогда не сниму его. В качестве благодарности я поцеловала маму и папу, а затем мы продолжили наш семейный завтрак в тишине.       Позавтракав, я собрала вещи в колледж. Отец уже ждал в своем чёрном Audi S8, чтобы подвезти меня до колледжа и сразу поехать на работу.       Учусь я в элитном колледже для обеспеченных детей бизнесменов. Преподаватели в заведении были все квалифицированы и объясняли все доступным языком. Вариантов интересных для меня предметов было немного. Я выбрала экономику, менеджмент, статистику и высшую математику. Мне очень хотелось пойти по стопам отца и стать директором семейной компании «Stark Enterprise».       Встретившись на большом перерыве между парами с Маргарет, Джейни, Лорасом и Гарри, мы пошли в кафешку неподалеку от колледжа. Иногда было весело так просто проводить время с друзьями в колледже. Каждый от чистого сердца подарил безделушку.       После всех лекций, распрощавшись со своими друзьями, я отправилась к отцу на работу, иногда бывает, что помогаю ему с делами в компании. Проехав немного на автобусе, я вышла на нужной остановке и оттуда уже было недалеко до компании. Мой взгляд несколько раз падал на высокое 22-этажное стеклянное здание, на которой красовалась надпись «Stark Enterprise». В этой компании всё было величественно, так сказать, на своем месте, каждый работник строго знал свою роль и следовал установленному порядку. Корпорация занималась добычей и продажей нефти. «Stark Enterprise» тесно сотрудничала с компанией «Baratheons», хозяин этой фирмы был другом моего отца. Баратеоны помогали папе с продажей нефти другим крупным компаниям, благодаря своей известности среди других фирм.       Войдя в здание, я сразу же направилась к лифту, нажав на кнопку с цифрой двадцать два, так как кабинет отца находился на этом этаже. Подождав немного, двери лифта открылись, и я вошла в приёмную. За своим столом как обычно сидела Кейла, папин секретарь. Девушка лет 25-28, ничем не примечательная, среднего роста, примерно 165 см, карие глаза, стройная фигура, тёмно-русые волосы, собранными в конский хвост. Одета была в белую блузку с небольшим вырезом на груди, бёдра элегантно облегала чёрная юбка-карандаш, сочетающаяся с высокими чёрными каблуками.       Кейла увидела меня и мило улыбнулась, при этом сказав:       — Санса, у Эддарда Старка сейчас деловая встреча, пожалуйста, подождите в приёмной. Как он закончит, я сообщу ему, что вы пришли.       Я не спеша прошла к диванчику, стоявший у самого угла, и ответила:       — Хорошо, спасибо, Кейла.       Устроившись поудобнее на нём, я, держа в руках свой телефон, залипла в новости на своей страничке в соцсети. Через полчаса в отцовском кабинете послышались звуки задвигающихся кресел и приближающиеся к двери голоса.       Открылась дверь, и первым вышел мужчина, моложе родителей на пару лет. На висках у него виднелась небольшая проседь, что так идеально подчёркивала его тёмные уложенные волосы. На лице была улыбка, не затронувшая уголки его серо-зелёных глаз, также у него была идеально подстриженная бородка и усики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.