ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

1.2. Петир.

Настройки текста

***

      Проснувшись рано утром, я как всегда начал свой день с пробежки. После часового бега принял прохладный душ, так успокаивающий горячую кожу и расслабляющий напряженные мышцы. Завтрак начался с горячего ароматного чёрного кофе.       Живу я в своём доме один, как отшельник, около реки и леса. Воздух здесь всегда влажный, это помогает, особенно летом, легче перенести жару и духоту.       После завтрака я надел свою белую рубашку с золотыми запонками в виде пересмешников и дорогой, за пару тысяч долларов, тёмно-синий костюм. Затем отполировал туфли, подходящие под брюки, сел в свой серый Jaguar JX и поехал в офис.       Моя фирма «Пересмешник» консультирует, а также помогает заключить сделки с юридической стороны на выгодных условиях с другими компаниями. Кроме этого, я являюсь владельцем клуба «Jetix», где всегда проводят время все сливки общества.       Мой карьерный рост начинался с простого адвоката в малоприбыльной конторе. Благодаря врожденному таланту, а именно способности правильно анализировать ситуации, я стал постепенно подниматься по карьерной лестнице и работать адвокатом в известной компании, получая при этом доступ к тайнам людей, используя их в своих целях.       Так и появилась фирма «Пересмешник». В высшем обществе меня часто называют Мизинцем, так как все знали, что я родом с Перстов, самого маленького полуострова из всех, но кто-то считал по-другой причине... Мне было все равно, как меня называют, ведь на каждого человека я найду управу, на всех бизнесменов имеется компромат.       На сегодня была запланирована встреча с Эддардом Старком и Робертом Баратеоном. Заранее просмотрев досье на их личности, я прочитал:       Роберт Баратеон - владелец фирмы «Baratheons», скупает акции мелких фирм для расширения своей империи, приносящей отличный доход и власть в городе, а также завсегдатай клуба «Jetix». Жена - Серсея Ланнистер, дочь известного бандита Тайвина Ланнистера. Старший сын - Джоффри Баратеон, балуется наркотиками, избивает шлюх, но ни разу не пойман на камеры.»       «Ланнистеры всегда умеют вовремя замять дело.» — сразу подумал я, продолжая читать досье.       «...Второй ребёнок - Мирцелла Баратеон, подросток, учится в гимназии для девочек, третий ребёнок - Томмен Баратеон, милый мальчик, пример для подражания.»       Скучная и обычная биография семьи Баратеон не вызывала у меня никакого интереса, больше всего я был удивлен информацией об Эддарде Старк.       «Эддард Старк - владелец фирмы «Stark Enterprise». Примерный семьянин, ни разу не изменивший своей жене.»       Я не любил таких безгрешных людей, ведь на них редко отыщешь компромат, но таких было очень мало.       «... Жена - Кейтилин Старк, дочь умершего бизнесмена Хостера Талли.»       Прочитав это предложение несколько раз, я вспомнил, как в детстве мы с Кэт, тогда еще она была Талли, дружили, точнее я был влюблен в неё, пока не произошла драка с её женихом, в то время это был Брандон Старк, и тот ранил меня от ключицы до пупка. Мне тогда было шестнадцать лет, Кэт восемнадцать, а Брандону двадцать один. Я был глупым мальчишкой, который сражался за руку, но проиграл.       После случившегося я не видел её, только как-то раз прочитал в газете, что Брандон Старк погиб в автокатастрофе, а Кейтилин Талли вышла замуж за его брата Эддарда Старка, и с тех самых пор больше никакой информации о её семье.       Также в досье была упомянута дочь - Санса. Девушка училась в колледже для богатых детей. «Не люблю детей бизнесменов, обычно они избалованные, капризные, желают пьянки, гулянки, наркотики и веселье за счёт своих родителей. Скорее всего Санса Старк была такой же.» — ухмыльнулся я и закончил читать досье о клиентах.       Заходя в свой рабочий кабинет, я позвал к себе своего секретаря Роз. Девушка выглядела как модель: невысокого роста, но с прекрасной фигурой, грудь, от которой не так просто оторвать взгляд, особенно когда на блузке огромный вырез, что видно кружевное бельё. Ходила она на высоких каблуках и сегодня была в тёмно-синей облегающей юбке и бежевой блузке. Рыжие волосы были аккуратно закреплены в пучок. Роз принесла нужные для встречи документы и вышла к себе в приёмную. До конца изучив все плюсы и минусы договоров двух компаний, а также и обязательства своей фирмы, я собрался и поехал в «Stark Enterprise».       Деловая встреча проходила скучно. Обсуждения сделки, консультации двух сторон, споры между Эддардом и Робертом. После двухчасовых переговоров это все наконец-то закончилось. Задвинув свой стул, я пожал руку двум своим клиентам и направился к выходу из кабинета, как всегда с улыбкой, не покидающей меня.       Выйдя из кабинета, мне в глаза сразу бросилась копна рыжих волос, спадающих на хрупкие белоснежные плечи девушки, сидевшей на диванчике в приёмной. Она подняла свою рыжую головку, и тут я увидел её голубые, как небо весной, глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.