ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

3.1. Затишье перед бурей.

Настройки текста

***

      Прошла неделя с того момента, как я была у папы на работе. Всё моё время было посвящено учёбе, а не помощи отцу. На носу были экзамены. Преподаватели всегда хвалили меня, называя подающим надежды студентом. Наверное, они всем говорили так, чтобы не огорчать родителей безнадёжных детей и чтобы те не переставали финансировать колледж.       Наступила неделя экзаменов. На самом деле, для меня все выбранные дисциплины были лёгкими. Мне было интересно их изучать. В понедельник я сдала высшую математику, она привлекла меня тем, что приходилось много обдумывать действия с числами и переменными. Вторничный предмет - менеджмент. Все эти правила по управлению сотрудниками, распределению полномочий всегда пригодятся в жизни. В среду назначен был экзамен по любимой экономике. Экономическая безопасность и развитие компании или страны интересовали больше, чем выведение интегралов. Четверг пролетел также незаметно, как и предыдущие дни на прошлой недели, и я провела его в библиотеке, готовясь к статистике. В пятницу последний экзамен был сдан на 5, и сессия закончилась.       Выходя из аудитории, где проходила статистика, я получила смс-ку от мамы:

«Санса, сегодня вечером в 18:00 мы идём ужинать к Баратеонам. Я в магазине, пошла за платьем, будь готова к вечеру, люблю тебя, дорогая!»

      Я и забыла, что папин друг приглашал нашу семью на ужин.       Добравшись до дома, у меня оставалось ещё четыре часа. Открыв свой гардероб, я нашла чёрное вечернее платье из атласной ткани до колена и без рукавов. Сзади был вырез до поясницы, подчёркивающий мою изящную спину, а аккуратный вырез спереди немного показывал грудь. Взглянув на часы, которые висели у меня в комнате, я увидела, что осталось два часа, поэтому приняла ванну с аромамаслами и начала собираться.       Входная дверь с шумом открылась и закрылась, сразу же послышались звуки шагов. Мама и папа пришли домой и готовились к ужину.       Платье было надето. Волосы уложены и закреплены невидимыми заколками сверху, открывая вид на белоснежную шею, а на ножках красовались чёрные туфли на невысоком каблуке. На всякий случай я прихватила с собой лёгкий тёмно-синий палантин, который так гармонично смотрелся с платьем в эту холодную погоду.       Выйдя из своей комнаты, я услышала, что в гостиной родители о чём-то разговаривали. Спускаясь по лестнице, я увидела папу, одетого в чёрный костюм с белой рубашкой и с аккуратным чёрным галстуком на шее. Мама же выбрала серое платье чуть ниже колена, облегающее её стройные недлинные ноги и точёную фигуру. Вьющиеся каштановые волосы спадали ей на плечи.       Заметив моё появление, родители сразу же перестали говорить. Они смотрели на меня с нескрываемым восхищением и гордостью. Папа подмигнул, и мы все вышли из дома. Возле каменной дорожки, ведущей к нашему двухэтажному дому, уже стоял припаркованный автомобиль.       Сев в машину, мы доехали до особняка Баратеонов. Восторг в глазах появился моментально. Дом был словно замок! Обвитые виноградными лозами бежевые стены выглядели красиво и величественно. Из окон мягко струился тёплый свет огней. Рядом располагался небольшой сад, где росли аккуратно подстриженные кусты и деревья.       Возле входной двери нас уже ждал дворецкий. Когда мы вышли из машины, он поприветствовал нас и пригласил пройти следом за ним в огромную широкую дверь, ведущую в сказочную прихожую. Дворецкий вёл нас через другие роскошные комнаты в гостиную, где уже ожидали хозяева дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.