ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

2.2. Огоньки.

Настройки текста
      Оторвавшись от голубых глаз девушки, я стал изучать ее стройную фигурку, ей идеально подходил наряд, который она выбрала. Также на руке красовался золотой браслет с подвеской в виде волчонка.       Она, заметив мой взор, сразу же стала подниматься с диванчика, разглаживая складки на платье. Ростом она ниже меня где-то на сантиметр. Я почувствовал, что она всё больше смущалась.       В голове промелькнул образ: лежащая в этом тёмно-синем платье, покрывающем бёдра чуть выше колен, в моей постели, трогая при этом себя. От этого образа моя улыбка всё также не сходила с лица.       За мной послышались шаги, и тут же вышел этот здоровенный толстяк Роберт Баратеон, а за ним и сам Эддард Старк. Он был немного удивлён, увидев рыжеволосую незнакомку, но сразу же улыбнулся ей. Дело начинало принимать другой поворот. Старк решил нарушить нашу недолгую тишину.       — Дорогая, это Петир Бейлиш- лучший адвокат в Вестеросе. Он будет консультировать нашу компанию во время сделки с нашим партнёром.       Так хотелось подойти к ней и шепнуть на ушко, что хорош не только в консультировании, но и в постели. Прикусив зубами внутреннюю сторону губы, чтобы не ляпнуть этого, я всё также наблюдал за реакцией девушки. Она неловко себя чувствовала в данной ситуации и несмело подала свою тоненькую холодную руку.       «О боже, такая робкая, вся дрожит от волнения. Так вот ты какая, дочь Эддарда Старка.‎»       Я приблизился и слегка наклонился для поцелуя её руки. Когда тронул её белоснежную кожу, почувствовал лёгкую дрожь, но не подал никакого вида, а в голове промелькнула другая картинка: она пальчиками стягивает кружевные трусики и ласкает нежно себя. Пахла она немного лавандой и лимоном, очень необычно, но приятно.       От образов в глазах замелькали огоньки, надо что-то ответить. Оторвав губы от кожи, я всё еще не отпускал её белокожую, просвечивающую венками на запястье, руку.       — Мне тоже очень приятно, мисс Старк.       Мне так не хотелось отпускать ее ладошку, но всё же пришлось, чтобы никто не заметил мой проснувшийся интерес к ней.       Потом Эддард Старк представил своего друга. Роберт упомянул про её день рождение. «Значит, ей сегодня исполнилось семнадцать. Боже, Петир Бейлиш, ты извращенец, тебя заинтересовала несовершеннолетняя молоденькая девушка, которая, наверное, ещё не знает, как правильно доставить себе истинное наслаждение.»       Потом Баратеон что-то ещё промямлил про своего сына и ужин. Такая девушка точно не достанется этому ублюдку. Она будет моей.       Ещё какое-то время мы поговорили и назначили следующую дату встречи. Эддард и Роберт стояли спиной к девушке, а мне посчастливилось наблюдать за Сансой, которая всё также робко стояла возле двери и смотрела на свои руки.       Затем Старк проводил нас до лифта, попрощавшись, он ушёл в свой кабинет, и Санса последовала за ним.       Сев в машину, я понял, что в моих глазах не унимались те огоньки, что так давно не появлялись.       «Однозначно Санса Старк будет моей!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.