ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

6.2. Моя реакция.

Настройки текста

***

      Она отодвинула свой стул и подала мне свою нежную ладонь. Её рука была лёгкая как пёрышко. Через тонкую прозрачную кожу можно разглядеть пробегающие сотни венок, словно она состояла из паутинок. Пальчики у неё были миниатюрные, маленькие и тонкие, её рука была меньше, чем моя, и она идеально ложилась на мою, как две детали одного работающего механизма.       Потянув немного её на себя, она встала из-за стола, но тут же потеряла равновесие и стала падать. Быстро сориентировавшись, я подхватил её, она опустила свои тёплые ладони на мою тихо вздымающеюся грудь и уткнулась своим носиком в плечо. Наверное, ей было неловко в данной ситуации, но она не отстранялась от меня. Мои пальцы уже ощущали её гладкую кожу на талии, и они покалывали под подушечками пальцев. Также я заметил, что она немного выгибала свою спину, всё ближе прижимаясь ко мне.       Выдыхая и загоняя обратно в свои лёгкие воздух, моё дыхание было на её белоснежной приоткрытой шее, я почувствовал, что она пахнет, как и в прошлый раз, лавандовым маслом и лимоном.       «Аромат от неё божественен, я так хочу примкнуть своими губами к пульсирующей венке на шее и услышать от неё сладкий стон.» — оторвавшись от своих мыслей, я понял, что она, набравшись смелости, решила всё же взглянуть на моё лицо. Рыжая нагло, не отводя своих голубых глаз, осматривала каждую черту моего лица. «Мне нравится всё больше её уверенность в себе. Надеюсь, она будет также наглой и со мной в постели?» Вообще, в жизни, я никому никогда не позволял управлять собой, но эта девушка уже завладела моими мыслями.       Внешностью она была прекрасней, даже чем Кет, волосы слегка закреплены заколками, что приоткрывают её шею, на платье всего было два выреза, но они полностью приоткрывали её всю до поясницы и открывали прекрасный вид на подтянутую небольшую грудь.       Она всё смотрела на меня, пытаясь угадать моё выражение лица, а я старался скрыть похотливые мысли, сделав чуть сдвинутые брови, которые придавали вид обеспокоенности и переживания. Затем выровняв полностью своё дыхание и собрав в голове похотливые мыслишки, я слегка отстранился от неё, но всё также ощущал тепло её тела, при этом сказав:       — Ты в порядке?       Она продолжала смотреть на меня с румянцем на щеках. «Её так легко смутить, не представляю, что будет, если я ей покажу...» «Петир Бейлиш, может ты перестанешь думать о похоти и наконец-то приведешь её на веранду, где Вас уже заждались?» — Мизинец как всегда во время.       Она отдышалась немного и ответила:       — Да, спасибо, мистер Бейлиш!       Её голосок был тихим, что только мог услышать я. Постояв ещё пару мгновений с ней, не отпуская её руки, она чему-то улыбнулась. «Интересно, о чём она подумала?» Я нехотя произнёс:       — Ну, что пойдём, а то не следует, чтобы хозяева ждали!       Улыбнувшись своей ехидной улыбкой, я повёл её на веранду. На улице все уже собрались и только нас там не хватало. Эддард стоял позади кресла, где сидела волнующаяся отсутствием дочери Кейтилин, Роберт как всегда сидел в кресле и пил виски, рядом на диванчике расположились Тирион, Серсея и её вечно недовольный засранец, а вдали разносились детские голоса.       Когда мы вошли с Сансой на веранду, все сразу же посмотрели на нас. «Да, эти взгляды испепелят всё, но только не меня и мою девочку!» Я сразу нашёл, что сказать:       — Извините, мы немного задержались, у Вас так много комнат, что я нашёл молодую Старк заблудившейся в одной из них.       Тут мне стало интересно поддержит ли мою маленькую ложь Санса. Она немного сильнее сжала мою руку, но всё же промолвила:       — Да, этот красивый дом такой большой, что я не заметила, как заблудилась, извините!       По её небольшому сжатию руки, я сразу определил, что она первый раз соврала кому-то.«Моя маленькая неопытная лгунья!» Но все ей поверили. «Если б они знали, как я хотел взять её там в зале на столе, им бы не следовало оставлять одну наедине её со мной там!» — скрывая свою похоть в глазах, я проводил Старк до кресла, которое стояло возле её матери, а сам сел напротив.       Потом Эддард накинул на плечи дочери свой пиджак, чтобы она не замёрзла, и Кейтилин спросила у неё, где её палантин. Рыжая, потупив свой взор, произнесла дрожавшим голосом:       — Я его забыла на стуле в зале, только сейчас вспомнила о нём.       В её голосе опять прозвучали нотки лжи, как и тогда. «Посмотри вокруг, мы здесь все лжецы, и каждый из нас лжёт лучше тебя!» — я улыбнулся этому. Серсея отправила своего идиота за палантином, и Роберт прервал тишину, что-то говоря мне и Неду. Я всё время смотрел на Сансу, но образы возвращали меня в ту комнату, где обнимал хрупкую Старк. Очнувшись от видений своего разума, также как и Эддард, я кивнул Баратеону.       Старк и Роберт зашли в дом первыми, и я последовал за ними. Мы направлялись в одну из комнат, которая была на втором этаже, похожей на кабинет Роберта. Зайдя в небольшую комнату, Баратеон сел в большое кресло, нам же он предложил присесть в другие, рядом стоящие со столом. Обсуждались всё те же темы, как улучшить компании, сколько это займет по времени, какие документы понадобятся для этого и другое. Прошёл примерно час, все уже были уставшими, и мы спустились на веранду, где оживленно велась беседа. Нед, посмотревший на свою разговаривающую жену и молчаливую Сансу, произнёс:       — Спасибо за гостеприимство и ужин, уже поздно и нам пора.       Как бы мне не хотелось покидать моё сокровище, но физически я был истощён от насыщенного вечера, поэтому поддержал Эддарда:       — И мне пора!       Все последовали в прихожую, где Роберт пожал мне и Неду руку, затем попрощались и со всеми остальными. Первыми из дома вышли Старки, я брёл за ними, нажав на брелок, машина сразу же завелась. Эддард и Кейтилин на прощанье мне кивнули и сели в машину, Санса ещё шла к автомобилю. Дойдя до неё, я поцеловал её руку и сказал:       — Доброй ночи, мисс Старк, постарайтесь больше не падать!       Хотелось добавить: «Больше не падать ни к кому в объятия, кроме меня, ведь ты уже моя!» — но всё же не высказав это и улыбнувшись ей, я развернулся и пошёл к своей машине.       Приехав домой, первым, что мне потребовалось, это холодный душ, чтобы снять напряжение в мышцах и обдумать следующие действия, после я лёг в свою кровать и сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.