ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

14.1. Адреналин.

Настройки текста

***

       Проснувшись, я потянулась и размяла все свои расслабленные мышцы. Утро начиналось довольно-таки хорошо, настроение было отличным впервые за последний месяц. Сегодня третий день, как мы отдыхали в Винтерфелле. Быстро почистив зубы и переодевшись, я спустилась в гостиную, где было холодно, солнце ещё не успело обогреть своими зимними лучиками комнату.        Оглядевшись немного, на кухне и в зале никого не было, это означало, что родители ещё не встали. Захватив с собой телефон, я поставила негромко играть песню, так полюбившеюся мне, и пошла на кухню печь блинчики. Вообще мне редко выпадал шанс что-то готовить, да я и не возражала. Приготовив смесь, заиграл мой любимый куплет, и вот я уже стою со сковородкой в руках и подпеваю певцу, переворачивая при этом на лету блин. Послышались шаги и на кухню вошли мама с папой, но я не обратила на них внимание, продолжая увлечённо заниматься готовкой завтрака, пока не прозвучала фраза:       — Сегодня у кого-то хорошее настроение!       Это был папин голос, обернувшись и увидев его, я мило улыбнулась. Рядом с ним стояла немного ошарашенная мама, посмотрев на меня, она сразу же улыбнулась и проговорила:       — Дорогая, ты не заболела? Ведь ты редко готовишь!       Я просто покачала головой и предложила родителям отведать моей стряпни. Блинчики, как оказалось, на вкус были не плохие, только вот мне попался один солёный, я не подала этому значению. Помыв после завтрака посуду, я спросила у мамы и отца:       — Ну, чем мы сегодня займёмся?       Родители задумались, не зная, что ответить, и я предложила:       — Может быть взберёмся на какую-нибудь скалу?        По выражению лиц было видно, что папе понравилась моя идея, несмотря на всю опасность, а вот маме не очень, ведь она не совсем любила экстремальные виды отдыха, но всё же согласилась, ей не хотелось оставаться одной в стороне. Папа сразу же пошёл в гараж за снаряжением и машиной, а мы пошли переодеваться. Через десять минуть на мне уже красовались зимние ботинки, штаны, более лёгкие, чем болоньевые, но такие же тёплые, и куртка, согревающая от холодной погоды. Внизу уже ждала мама, немного расстроившаяся, наверное, из-за того, что согласилась, но я успокоила её:       — Мама, всё будет хорошо, мы не на самую высокую полезем!       Согласившись со мной, отец уже переоделся и стоял возле огромного внедорожника, в котором были все наши приготовленные вещи. Машина была куплена папой, чтобы путешествовать, но редко использовалась, так как не часто у него был отпуск. Сев в автомобиль, мы поехали на самую невысокую скалу среди всех рядом располагающихся. Как мы и обещали маме, её называли в деревне Нижний клык из-за небольшой высоты. Все четыре горы, которые были в Винтерфелле, с высоты птичьего полёта были похожи на пасть волка, как нам рассказывали.       Отец помог маме одеть альпинистские кошки и страховочную систему, он крепко закрепил к себе карабин с верёвкой на своё снаряжение, обвязал ею себя, маму и меня, чтобы никто не упал, после проверил и моё снаряжение. Когда инструктаж и проверка закончились, папа первым начал карабкаться на скалу, немного подождав, за ним полезла мама, а следом и я. Страх присутствовал, но адреналин побеждал его. Потихоньку, маленькими шажками, помогая себе ледорубом, мы вскарабкивались по выступам скалы - через четыре часа наша цель была достигнута. Со скалы просматривался потрясающий вид на заснеженные снегом деревья и просторы, на маленькую деревушку, в которой виднелись совсем крохотные коттеджи для туристов и немного подальше от всех стоял наш маленький домик. Полюбовавшись совсем чуть-чуть красотой мест, надо было уже спускаться обратно, пока не пошла надвигающаяся вдали пурга. Отец завязал покрепче две верёвки вокруг огромного вбитого в скалу колышка, и мы начали свой спуск, на него потребовалось два часа. Закончив своё скалолазание (погода начинала сгущаться), собрав всё снаряжение, мы сели во внедорожник и поехали домой. Приехала наша семья домой где-то в шесть, погода совсем разыгралась, не видно было ничего, но нам посчастливилось, и мы вовремя зашли домой.       Мышцы немного побаливали от сегодняшнего интенсивного отдыха, но это было приятно. Спустя час после принятия душа и переодевания в тёплые вещи, я села в кресло перед камином и задумалась. Родители были у себя и отдыхали. Сидя с горячей чашкой мятного чая и телефоном в руках, я вспомнила о Петире. Вчерашний наш разговор немного расстроил меня, но я решила оставаться на своей позиции, поэтому просто смотрела на экран, ожидая, что он первым напишет или позвонит, но от него ничего не приходило. «Глупая девчонка, решила показать свои клыки и что в итоге? Сидишь и скучаешь по нему!» — дурные мысли отбросить не получалось, поэтому я просто отвернулась от огня в камине, в сторону окна, где царили метель и пурга. Просидев так часа два (за окном всё улеглось), настроение всё так же было плохим. Разочаровавшись то ли из-за своего вчерашнего поступка, или же всё-таки из-за бездействия взрослого мужчины, я встала с кресла и стала подниматься наверх, пока не послышался стук в нашу входную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.