ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

18.1. "Страшный сон"

Настройки текста

***

      От дома Петира до нашего - всего десять минут ходьбы, но мне показалось, что я шла все тридцать, и, наконец-то, смогла дойти до него. Чем ближе я подходила к дому, тем больше что-то внутри терзало меня.       Я зашла в дом, дверь была открыта, хотя как мне помнится, что я закрывала её - наверное, родители уже проснулись, так как время было 9:00, но в гостиной и на кухне было тихо. Стараясь не шуметь, чтобы не выдать своё отсутствие, я стала подниматься по лестнице, пока не наткнулась на капли крови. Сердце бешено забилось, насторожившись, я крепко держала в руках свой мобильник, да так, что телефон впился в мою руку, но мне было всё равно. Я поднималась дальше, с каждой новой ступенькой крови становилось всё больше. Обходя красные маленькие лужицы, на глазах начали проступать слёзы. Больше всего на свете меня мучил страх, что родителей когда-нибудь не станет, от таких мыслей всё сжималось и скручивалось. «Пожалуйста, только не этот день» Вот и последняя ступенька была пересечена. На полу повсюду лежали окровавленные разбитые стёкла, мой шаг переменился на бег, и я сразу же ворвалась в закрытую комнату родителей, там-то и поджидал мой вечный кошмар: мама лежала в кровати с перерезанным горлом, отец был на полу с несколькими дырками в животе, весь в гематомах и порезах. Мой крик вырвался, слёзы лились по щекам, внутри всё сжалось, и я начала терять сознание.       Внутри пусто. Даже как-то холодно и окружает вокруг меня темнота, если вытянуть руку, то её не видать. Как страшно. Как же я хочу снова увидеть свет.       Кожа на щеках резко стала саднить, кто-то кричит моё имя, но я не могу среди тьмы определить кому принадлежит голос: «Может маме? Или же папе?» Снова глухая, непроницаемая тишина, я не хочу больше здесь находиться, хочу в наш семейный тёплый дом. Опять раздался тот же голос с хрипотцой, зовущий меня по имени. Немного прищурившись в темноте, я смогла рассмотреть фигуру, которая принадлежала мужчине невысокого роста. С каждой секундой человек всё ближе подходил ко мне, я не могла разглядеть его лица, было так темно. Когда между нами остался всего шаг, он протянул свои тёплые и в тоже время сильные руки и начал трясти меня за плечи.       Тьма пропала и стали проявляться черты лица мужчины, обеспокоенно зовущего меня, это был Петир Бейлиш. Мои глаза так болят и такие тяжёлые, что не могу их совсем открыть. «Что со мной происходит? Где я?» — мои вопросы так и остались без ответов, и снова эта непроглядная тьма.       Проснувшись в тёплой постели и в знакомой спальне, я тяжело вздохнула. Мне приснился ужасный сон, будто моя семья умерла, также была тьма и странная фигура. Приподняв свою голову, я искала глазами Петира и нашла его, спящего на кресле возле постели. Его внешний вид был потрёпанным, под глазами проступали мешки, вместо аккуратно ухоженной бородки пробивалась щетина, а ведь за ужином, пару часов назад, он не был таким уставшим. Я попыталась подняться, но голова такая тяжёлая, руки дрожат, а нижняя часть тела совсем не двигалась «Боже, что происходит?» — у меня началась паника, на глазах проступали слезинки, не хватало воздуха в лёгких, так тяжело дышать. Хватая ртом воздух, я пробовала восстановить дыхание и у меня с трудом это получалось. Мои всхлипы разбудили Петира, он сразу же подскочил ко мне и успокаивающе гладил плечи, при этом обняв. Его тепло, такое знакомое мне, согревало меня, почему-то слёзы не переставали скатываться по моим щекам и падали на футболку мужчины.       Немного утихнув, и, когда уже не осталось больше слёз, я посмотрела на заботливого Бейлиша. Увидела, что вся его футболка на груди намокла от моих слёз, я прошептала:       — Извини, не знаю, что на меня нашло, мне приснился страшный сон, будто моей семьи больше нет.       Когда я услышала, как прозвучал мой голос, словно это не мой, не голос Сансы Старк, в горле ужасно запершило, трудно было что-то говорить. Мужчина осторожно прикоснулся к моему влажному лбу и произнёс:       — Наконец-то, у тебя спал жар. Прости, Санса, но мне очень жаль, это не было сном!       Моя жизнь оборвалась на словах Петира. «Этого не может быть! Нет, он что-то путает! Ведь это же он не всерьёз сказал?» Я стала отталкивать Бейлиша, не веря ни единому слову, мне хотелось побыстрее встать и уйти домой, где ждали родители. Чем больше я отталкивала от себя мужчину, тем сильнее он пытался прижать меня к себе и что-то говорил, но из-за своих всхлипов и борьбы я не могла разобрать его слова. Снова бегут слёзы по щекам и опять окружила тьма, где ничего не видно, даже своих рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.