ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

18.2. "Люблю тебя"

Настройки текста

***

      Санса ушла, и вот я остался один. В доме без неё так пусто и тихо, даже Мизинец молчал от скуки. День только начинался, а я уже не знал куда себя деть и чем заняться - это мой первый выходной за всю мою жизнь, никогда не думал, что он вообще настанет у меня.       В гостиной висела плазма, но что-то вообще не хотелось её смотреть. С грустной миной и в полном одиночестве я побрёл наверх, где недавно чувствовал себя самым счастливым человеком. В комнате всё также темно, шторы были задёрнуты и только маленький лучик пробивался через них. «И здесь тоже мрак, как подстать своему временному хозяину дома.» Так и не открыв шторы, я лёг в кровать, уткнувшись носом в подушку. На ней оставался запах лаванды и немного мяты, так идеально дополняющие друг друга. Воспоминания тут же волной нахлынули, меня переполняло счастьем, будто снова вернулся туда, где 16-ти летний мальчишка влюбился в рыжеволосую девчонку. Не зная как, но я быстро заснул, наверное от сегодняшней бурной ночки или же так повлиял на меня запах Старк.       Мне вновь снился тот сон, где мы с Сансой вместе на берегу Тихого океана, но тут-то моему сну не суждено было закончиться Happy End-ом, меня разбудила вибрация телефона, который лежал на прикроватной тумбочке. «Кому что-то понадобилось от меня?» — раздражённый я приподнялся с постели и увидел смс-ку от моей девочки:

09:15:24 Санса

«Они мертвы, Петиир, мои родители, мне страш...»

      Сообщение было неполным, последнее слово прерванно. Я сначала не поверил, мой мозг отключился. Так моё тело простояло около минуты в оцепенении возле тумбы, но вскоре мне помог выйти из такого состояния Мизинец. Он всё взял под свой контроль и, накинув рубашку, куртку и обувь, я быстро побежал в дом Старков, при этом набирая полицию. Меня что-то спрашивали по телефону, отвечал Мизинец, как всегда собранный и недовольный, я же думал о Сансе.       Добравшись до дома и закончив звонок, я помчался сразу на второй этаж. Везде были окровавленные стёкла, первая комната оказалась закрытой и я приоткрыл дверь, там никого не было, так же и со второй, где была только ванная. «Где же ты, Санса?» Оставалась последняя комната на этом этаже, быстром шагом я приблизился туда и увидел то, что никогда не хотел бы видеть: моя первая любовь - Кет, лежала в кровати с перерезанным горлом, Эддард в полусогнутом положении на полу с несколькими дырками в животе, на его теле не было живого места, запёкшаяся кровь была повсюду. Мои глаза искали рыжую макушку и нашли её быстро, Санса лежала в бессознательном состоянии на полу. Не думая, я подскочил к ней, коленки упёрлись в деревянный пол, и положил рыжую голову к себе на ноги, осматривая нет ли у неё ушибов и не случилось ли чего с ней. Закончив осмотр, я легонько начал бить по щекам девушку, чтобы хоть как-то она очнулась, но некоторые время всё было бесполезно, она никак не реагировала. Я начал паниковать, но Мизинец продолжил командовать мной, заставляя меня продолжать трясти за хрупкие плечики и звать Старк.       Немного позже Санса всё-таки попыталась открыть глаза, чуть-чуть, но всё же, она что-то шептала, но шёпот был таким тихим, что я не смог разобрать, девушка снова потеряла сознание.       Я очень переживал за свою девочку и продолжал кричать и звать её, но все мои попытки были тщетными. Так в обнимку вместе с ней я и просидел, пока полиция и скорая не приехали. Сансе сразу же дали успокоительное и что-то ещё вкололи, а меня пока допрашивал сотрудник в полицейской форме. Наконец-то закончился двадцати минутный допрос и заполнение бумаг, тела уже забрали и увезли.       Полицейский странно посмотрел на Старк, а потом спросил:       — Кем вы являетесь для девушки?       Не зная, что ответить на вопрос, Мизинец ответил за меня:       — Другом, парнем и любовником!       Его тон звучал властно и грубо, что у другого человека отбилось всё желание что-либо спрашивать ещё. Через час полиция и скорая уехали, я остался один с Сансой в доме Старков. Мне не хотелось больше оставаться здесь. Собрав необходимые вещи девчушки, на первое время, а также посмотрев на мою девочку: она лежала такой беззащитной на диване, я одел на неё куртку, взял её на руки и понёс к себе домой.       С последнего момента, когда Старк открыла глаза уже прошло полтора дня, у неё часто поднимался жар, я делал компресс и маленькими глоточками поил её водой. Ближе к вечеру, от обессиливания я не заметил, как уснул в кресле возле кровати. Мне снился не тот сладкий сон, где мы с Сансой, а страшная картина: два трупа и рядом с ними лежавшая моя девочка. Сквозь сон я смог расслышать всхлипы, сразу же открыв глаза, передо мной была следующая ситуация: девчушка пыталась восстановить своё дыхание и подняться, но руки её дрожали, по щекам катились слёзы. Соскочив с кресла, я присел на постель и успокаивающе гладил Старк за плечи, при этом обняв. Она немного расслабилась, от этого мне стало чуть легче, но самое трудное ещё было впереди. Среди тишины снова послышались всхлипы и я прижал к себе ещё сильнее, целуя в рыжую макушку.       Через какое-то время девчушка немного утихла и после, когда не осталось больше сил на слёзы, она приподняла свои заплаканные голубые глаза на меня и прошептала:       — Извини, не знаю, что на меня нашло, мне приснился страшный сон, будто моей семьи больше нет.       Её голос прозвучал до неузнаваемости, сначала чувствовались нежные нотки в голосе, заботясь о том, что из-за её слёз намокла моя футболка. Но потом резко раздался в голосе холод и равнодушие, что даже меня бросило в какое-то отчаяние.       Я осторожно прикоснулся к её влажному лбу, всё же решившись сообщить, и произнёс:       — Наконец-то у тебя спал жар. Прости, Санса, но мне очень жаль, это не было сном!       Мне трудно было это произносить, я почувствовал себя ничтожным существом, говоря такое ещё ребёнку, но правда откроется не сегодня, так завтра. Санса стала отталкивать меня, не поверив ни единому моему слову. Мне тоже хотелось бы, чтобы это оказалось всего лишь сном, но это реальность. Крепче сжимая её за плечи и обнимая, я пытался успокоить выворачивающуюся девушку:       — Санса, пожалуйста, успокойся! Я с тобой, ты слышишь? Я никогда не оставлю тебя одну, потому что люблю тебя!       Слёзы текли по щекам Старк, я не мог никак остановить их. Через минуту тело девушки никак не реагировало на мои прикосновения, она снова утопала во тьме, не слыша мои крики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.