ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

20.1. Сюрприз.

Настройки текста

***

      Прошёл день после похорон моих родителей, мы решили с Петиром остаться ещё на два дня в Винтерфеле, а потом уехать обратно в Гавань, где мне предстоит серьёзный разговор с Бейлишем о выборе с кем жить.       Утро началось с обычных вещей, в этот раз я решила полностью взять командование на себя. Сегодня же мне хотелось просто провести время вдвоём со своим мужчиной. Встав пораньше, Петир всё ещё сладко спал, чтобы не разбудить его, я тихо, на носочках, прокралась в сторону двери. Выбравшись из спальни, я сразу направилась на кухню, в холодильнике было не так много еды, но, проявив смекалку, решила сделать запеканку и оладья. Простояв полчаса у плиты, завтрак наконец-то был готов. Поднявшись обратно наверх с подносом, увидела, что Петир всё ещё лежал, но уже не спал, он притворился спящим. Иногда Бейлиш вёл себя, как маленький, но его игривость заводила меня. Поставив поднос на тумбочку, я сделала вид, что не замечала его притворства. Тёмная часть меня кричала проучить его, что мы и сделали. Подходя к окну в обтягивающих шортиках и футболке, под которыми ничего не было, стала снимать верхнюю часть одежды, отвернувшись спиной к притворяющемуся мужчине. Я сразу же почувствовала голодный взгляд Петира. Улыбка появилась на моём лице, ведь всё же мой метод сработал. Повернувшись к нему, он больше не притворялся, Бейлиш лежал на боку, голова его на руке, которая опиралась локтём на кровать, ухмылка и серые глаза так выделялись на свету и манили к себе. Он поманил меня своим указательным пальцем, и я не смогла противостоять приглашению, совсем позабыв о его наказании.       Когда я приблизилась к кровати, он утянул меня в кремовые мягкие простыни. Наши губы прикасались к друг другу, языки сталкивались, будто сражаясь за власть, но никто не мог выиграть её. Его руки бродили по моей спине, опускаясь всё ниже, мои же пальчики исследовали его грудь и также прочерчивали путь вниз к его боксерам. Мы оба отстранились, чтобы перевести дыхание, но наши руки не останавливались. Наконец-то цели были достигнуты, он крепко сжимает мои ягодицы. Чувствуется, с какой силой его желание растёт, я не растерялась, как было бы раньше. Сейчас моя рука в его боксерах поглаживает уже твёрдую плоть. Впервые я трогала Петира там, раньше он не позволял мне касаться его ниже пояса, но сегодня было по-другому.       Меня возбуждала власть в моих руках, но в тоже время и пугала, так как это мой первый раз. Я убрала свою руку из боксеров и поцеловала Бейлиша ещё раз, после улыбнувшись, сказала:       — Завтрак стынет, ты же не хочешь, чтобы он остыл и мой труд пропал зря?       В его глазах было немного разочарования, но тут же оно сменилось теплотой зелёного оттенка. Он кивнул и приподнялся, чтобы забрать поднос с тумбочки. Завтрак был поделён на двоих, он решил покормить меня, то с ложечки, то со своих губ, давая распробовать ещё и вкус мяты. Я не понимала, когда мужчина успел найти её. После завтрака мы немного полежали в постели, обнимая друг друга, а потом я произнесла:       — Собирайся, у меня для тебя есть маленький сюрприз!       В своём голосе я попыталась придать загадочности, что вроде как и получилось, так как Петир сразу же спросил, как ему одеться для моего сюрприза. Не медля ни секунды, мой ответ прозвучал:       — В неформальную одежду. Ты такой сексуальный в джинсах, что я сразу становлюсь мокрой... мне хочется накинуться на тебя!       Началась моя игра, я прикусила нижнюю губу для убедительности моих слов, и он ухмыльнулся. Как и было сказано, он одел тёмно-синие джинсы и белую футболку. Петир выглядел чертовски сексуально, что хотелось трахать его и пролежать голыми в спальне весь день, не выходя из дома, но сюрприз нарушать было не желательно. Я постаралась отвлечься от похотливых мыслей, Бейлиш словно прочитал мои мысли, подошёл ко мне сзади и положил свои руки на мой живот, а своим носиком уткнулся мне в шею. Моя задница прекрасно чувствовала его мужественность: «Санса, не отвлекайся!» Я быстро вдохнула и выдохнула, потом мило улыбнулась ему и прошептала:       — Не дразните волчицу, мистер Бейлиш! А то могу и укусить!       Мои слова его позабавили, он сильнее прижал меня к себе и начал тереть свой аристократический нос вдоль моей шеи. Как же я ненавижу своё тело, которое подчинялось ему. Всё же попытавшись выбраться из его крепких объятий, я отдалилась от него и облизнула свои пересохшие губы. Трудно было что-то говорить, смотря в его дикую серость глаз, но всё же смогла:       — Нет, Петир, сначала мой сюрприз!       Он выдохнул так томно, делая последнюю попытку, чтобы остаться дома и поиграть друг с другом, но я отклонила её.       Мы спустились вниз, сумка со всем необходимым уже стояла в прихожей. Петир заинтересованный, что находится в сумке, посмотрел на меня вопросительно, но я только ответила:       — Скоро всё узнаешь!       Мне понравилось, что он позволял взять немного контроля над ним. Полностью одевшись и захватив сумку, мы вышли из дома, держась за руки. Мой сюрприз состоял в том, чтобы привести Бейлиша на горячий источник, который находился недалеко от деревушки. Пешком пришлось идти 20 минут. Когда мы пришли, мужчина приятно был удивлён, глаза с такой теплотой смотрели на меня, он обнял и поцеловал. На источнике мы были одни, сюда часто приезжали, но сегодня все люди были на празднике Масленицы, где всей деревней сжигали чучело и все гости с жителями собирались за столом, чтобы отпраздновать её.       Было не совсем холодно, но Петир не решался раздеваться, поэтому я первой это сделала. Оставшись в купальнике, я игриво посмотрела на завороженного мною мужчину и, чтобы не замёрзнуть, нырнула в горячую воду. Спустя две минуты за мной последовал Бейлиш. Подплывая ко мне, он притянул меня и поцеловал, в знак благодарности за такой сюрприз. От жарких поцелуев и прикосновений я возбудилась. Искуситель снова прочитал мои мысли, прислонившись к стене из досок, так как источник был сделан в виде небольшого бассейна, а также в нём можно было достать ногами до дна. Он поднял меня за бёдра и продолжил целовать. Наши языки встретились, так жадно искавшие друг друга, после мой лифчик сполз и из него выглянула моя грудь. Мужчина облизнул свои губы и спустился к моим возбуждённым соскам. От его прикосновений губ над чувствительном сосочком я простонала, после поиграв с одним, он переключился на другой. Мои стоны стали громче. Когда стало совсем невмоготу, Петир сжимал сильнее мои ягодицы и двигал своим тазом так, что его плоть тёрлась об мою киску, только вот мешала нам одежда. Мы были оба возбуждены до предела, два голодных зверя, каждый искавший удовлетворение, но тут-то нас и прервал детский голосок:       — Папа, а что делают дядя с тётей?       Раскрасневшись от такого вопроса, до меня дошло, как мы выглядели сейчас со стороны: девушка без лифчика прижимается и трётся об взрослого мужчину, который не против этого, ещё и ухмыляется от происходящего. «Стыдно-то как перед ребёнком!» — я быстро отпустила Петира и нырнула в воду, чтобы поправить купальник, мой же сообщник так и стоял, не шелохнувшись. Его ухмылка становилась только шире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.