ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

19.2. Ревность.

Настройки текста
      Я очень беспокоился за Сансу, она уже третий день не приходила в себя, её организм был истощён, тело казалось ещё более хрупким, чем раньше. От того, что моя девочка не открывала глаза, я был зол и, не зная, как привести её в себя, позвонил Лювину, своему лечащему доктору:       — Да, она уже чёртов третий день не двигается и не открывает глаза...       Лювин попытался меня успокоить, но он прекрасно знал, что когда я в гневе, ничто не поможет утихомирить мою злость. Немного подождав и выслушав все мои ругательства в телефон, врач проговорил, что девушка скоро очнётся от стресса. Только немного нужно подождать...       Бросив трубку, я зашёл в спальню и смотрел на не двигающуюся Старк. Я бы всё отдал, только чтобы она открыла глаза. Вторую ночь подряд я просыпался от неосознанных тихих всхлипов девушки, лёжа вместе с ней в кровати и обнимая её, она успокаивалась и снова наступала вокруг нас тишина.

***

      Именно сегодня у меня было предчувствие, что мой ангел откроет глаза. Я встал пораньше и приготовил омлет с ароматным кофе. Снова оказавшись рядом с рыженькой красавицей, я нежно поцеловал её в висок, и она приоткрыла глаза. «Прямо, как в сказке, поцелуй принца разбудил спящую красавицу!» — Мизинец, как всегда, съехидничал, я же не обратил на него внимание. Моей радости не было предела - наконец-то Санса очнулась. Но следующее поведение девушки меня сильно не обрадовало. Она не кинулась в мои объятия, как я думал, наоборот - Старк начала плакать и сразу же повернулась на другой бок, чтобы я не мог увидеть её лица. Мой выдох прозвучал слишком громко. В последнее время я сильно уставал и требовалось немного сна. Мне хотелось услышать её сладкий голосок, поэтому я произнёс:       — Санса, прелесть, я знаю, как тяжело тебе сейчас, но, пожалуйста, не отворачивайся от меня и не закрывайся в себе. Завтра хоронят твоих родителей, ты должна сегодня отдохнуть, и знай - я буду рядом с тобой!       Мои слова прозвучали искренне, но так и не дождались ответа. Я забрал поднос с завтраком и вышел из спальни. День закончился быстро, я успел немного поспать в гостиной, так как старался не беспокоить лишний раз Старк, но проверял иногда всё ли с ней в порядке. Эта ночь отличилась в этот раз - сегодня Санса ворочалась и звала кого-то, но я не мог услышать кого. Всё её тело напряжено, и дышала она тяжело, вся одежда мокрая от пота. Я старался успокоить её, прижимая к себе и держа одной рукой за рыжую макушку, при этом говоря:       — Санса, дорогая, очнись! Это всего лишь сон! Я рядом с тобой!       Спустя минуту она открыла глаза и прошептала:       — Прости, Петир, не уходи никуда от меня, пожалуйста!       Её слабые руки приподнялись до моей спины, чтобы обнять, и тут же Старк впала в сон. Утро начиналось для меня довольно хорошо - моя девочка всё ещё спит в моих объятиях, я же не мог уснуть. В голову лезли мысли, Мизинец допрашивал меня, что будем делать дальше с Сансой, но я ещё не придумал план.       После того, как богиня проснулась, предстоял трудный день и необходимо было нам двоим принять успокаивающую ванну. Я помог ей подняться, и мы вместе побрели в другую комнату, где также помог снять ей одежду. Затем быстро сам разделся и первым опустился в горячую ванну, после же потянул за собой и Сансу. Мне так не хватало её тепла, ощущения гладкой бархатистой кожи приятно будоражила мою кровь. Налив немного шампуня и лавандового масла в свои руки, я аккуратно прикасался к рыжим волосам, после попросил:       — Закрой глаза!       Она послушалась и, взяв ковшик в руки, я старался смыть шампунь, после же взял мочалку и нежно тёр её белоснежную кожу. «Боже, её красота убивает меня, я хочу так сильно тебя...!» — избавиться от похоти оказалось сложнее, чем я думал, но всё же удалось. Закончив с её купанием, я быстро сполоснулся сам и первым встал, подавая ей свою руку. Моему восхищению не было предела, вся моя одежда сидит на ней великолепно, что белая рубашка или же боксеры, даже мой махровый халат. Наступила пора одеваться, я повёл девчушку к шкафу с её вещами. Сегодня Санса оделась просто и, самое главное для меня, тепло, я же одел свой чёрный костюм. Мне было приятно смотреть на рыжего ангела в чёрном платье, которое так отлично подходило к её фигуре, но не на таком печальном событии.

***

      Мы с Сансой прибыли по отдельности, так как решили пока не афишировать мои с ней отношения. Всё же мне хотелось, чтобы все знали, что она моя, но, увы, не сегодня. Я смотрел, как Старк прошла к гробам и сразу же на неё накинулась Маргери.       Я прошёл к знакомому мужчине, им был Варис. Мы друг другу кивнули в знак приветствия и стали обсуждать всякие мелочи по работе. Он работал на Баратеонов, собирал для них необходимую информацию, поэтому его чаще всего называли Пауком, к нему я относился с осторожностью. Когда мы договорили, я снова оглядел церковь, ища Сансу, которая уже обнимала Роберта Баратеона. Он что-то ей шептал и старался ей мило улыбаться, во мне взыграла ревность, ведь она отвечала ему доброй, светлой улыбкой. Всё же потом Роберт ушёл со своей женой, но моя злость осталась. Когда больше не осталось никого, кроме нас с Варисом, мы направились в сторону Сансы и Маргери, державшихся за руки.       Первым начал Варис, говоря что-то про Неда и Кет. Не обращая внимания на его слова, я наблюдал за моей девочкой, внутри всё кипело от того, что она обнимала другого мужчину, помимо меня. Сохранив маску безразличия, наступила моя очередь сыграть свою роль в этом спектакле:       — Санса, мне очень жаль. Если Вам что-нибудь понадобится, позвоните в любое время, вот моя визитка!       Девушка кивнула и приняла мою визитку, после мы с Варисом вышли на улицу. Тогда мне совсем не хотелось отходить от рыжеволосой девчушки, но я собирался подождать её дома и наконец-то узнать, что хотел от неё Баратеон. Похороны прошли дальше по обычной программе.

***

      Вечер приближался, я был дома один и ждал свою красавицу в прихожей, наконец-то послышались шаги возле входной двери и вошла уставшая Санса. Измученный вид говорил, что ей сейчас не до разговоров. «Ещё будет время для выяснений!» — поэтому я просто подошёл и обнял свою малышку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.