ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

21.1. Неловкая ситуация.

Настройки текста

***

      Когда я вынырнула из воды, Петир всё также стоял с ухмылкой. Он смотрел на молодого парня, державшего за руку маленького мальчика, который любопытно разглядывал нас.       Было стыдно перед незнакомыми людьми и вокруг как на зло - ни одного места, где можно укрыться или переодеться. «Всё же что-то нужно сделать, чтобы как-то выбраться из этой неловкой ситуации, давай же, Санса, думай!» Прошла минута, но в голове ни одной подходящей мысли. Пока я стояла и паниковала, не обращая своего внимания ни на кого, позади меня что-то происходило.       Вокруг меня нежно обвились руки Петира, а также был нежный поцелуй в плечо. Его тепло успокоило мою нервозность, и я больше не стала думать как выкрутиться. Повернувшись лицом к своему мужчине, я улыбнулась ему и взяла за руку, ведя в сторону нашей разбросанной одежды.       Парень наконец-то вышел из ступора, отводя сына подальше от нас в противоположную сторону. Он стал объяснять что-то мальчику, а мы тем временем выбрались из воды и начали сушиться. Я вытирала Бейлиша, а он меня, было сложно не засмеяться от того, как всё это выглядит глупо. Я всё ещё возбуждена, также как и мой сообщник, судя по большому холму на его боксерах. Своими невинным прикосновением я случайно задела тот самый холм и тут-то от самого воздержанного человека, которого я знаю, прозвучал стон, побудивший меня также пару раз невинно пройтись полотенцем по тому месту. «Такой прекрасный звук!» Замерев на месте, он старался сдерживать свои стоны, но не всегда это получалось. Когда я уже была близка к тому, чтобы помочь ему испытать наслаждение, меня резко схватили и дёрнули вверх, так, что наши лица поравнялись и его губы впились в мои. На холод уже не обращалось внимание, пар шёл от наших горячих тел, руки Петира держали полотенце, но оно лишь было прикрытием для неприличных движений пальцев от глаз незнакомцев. На самом деле его правая рука уже спустилась к моей ягодице и мнёт её так сильно, что завтра я не смогу нормально сидеть. Но я не отстранялась и не вырывалась из его жарких объятий, а наоборот, ещё ближе прижималась к нему, что было странным поведением для меня.       Снова это ощущение, желание Бейлиша трётся об меня, но я прекрасно понимаю, что сейчас мы не одни и нужно побыстрее убраться отсюда, пока не поступили новые вопросы от маленького мальчика. Нехотя я отстраняюсь и шепчу Петиру на ушко:       — Не здесь, Петир, нам пора, ты же не хочешь, чтобы ребёнок задавал другие вопросы, например, почему дядя так сильно прижимает тётю к себе или что у него спрятано в шортах? Пожалей молодого папу!       Я не верю в то, что я могла произнести такое, но это точно только что прозвучал мой голос.       Мужчина посмотрел на меня с ухмылкой, по его серым глазам можно прочитать, что ему всё равно на незнакомцев. Наверное он даже был бы рад преподать маленькому мальчику и, возможно, его папе урок сексологии, но так как для меня это первый раз, Бейлиш быстро накинул полотенце на мои плечи и отошёл, чтобы не поддаться искушению взять меня прямо там.       Мы оделись и быстро скрылись из виду незнакомцев. Когда мы были на достаточном расстоянии от источника, тогда-то меня и пробил смех, что заразил и Петира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.