ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

21.2. Игривое настроение.

Настройки текста

***

      Санса пробыла под водой совсем недолго, когда купальник снова обтянул её упругую грудь и скрыл красные возбуждённые соски от меня, к моему не большому разочарованию. Она вынырнула и выглядела сейчас, как русалка: капли воды стекали с рыжих волос, немного завивающих от влажности, среди тёмной воды более отчётливее выделялась её белоснежная кожа.       Старк взглянула сначала на меня, но потом отвернулась, чтобы посмотреть на побеспокоивших нас. На её щёчках я смог разглядеть румянец, а в глазах замешательство. Мне сразу вспомнилась наша первая встреча в приёмной Старка, когда под моим пристальным взором девчушка не знала куда себя деть. «Всё также невинна, даже после встречи с тобой!» — Мизинец был прав, как всегда. Русалка стояла в оцепенении и, чтобы вывести и исправить сложившуюся неловкость, я подплыл сзади. Мои руки обвились вокруг её хрупкого тела, после, не удержавшись, я поцеловал в прекрасное плечико. Девчушка постепенно успокоилась, расслабленное девичье тело вновь подчинялось мне, и, когда не осталось больше неловкости, Санса повернулась ко мне лицом. Наши взоры встретились, теперь в синеве глаз было лишь спокойствие. Она сладко мне улыбнулась и взяла за руку, ведя нас в сторону разбросанной одежды. Также я до сих пор наблюдал за парнем, его ступор уже проходил, но думаю, что эрекция ещё не скоро пройдёт, ведь от такой красоты не устоять. Он отвёл мальчишку подальше и объяснял ему, что дядя с тётей грелись. «Забавно, не так ли?» — снова произнёс Мизинец.       Когда мы вышли из воды, я достал из сумки два полотенца, одно оставил себе, а другое отдал Старк. Девушка не выглядела уже такой потерянной, как пару минут назад, а наоборот - была в игривом настроении. Её нежные руки с полотенцем двигались вдоль моего лица, убирая капли воды, после пробежались по груди и не остановились там. Они задели всё ещё мой возбуждённый член, от неожиданности из моих уст вырвался стон. Такое невинное действие, но чёрт, так хорошо работает на моей похоти. Санса не остановилась на одном "случайном" прикосновении, как я думал, она повторяет ещё пару таких движений и мне хочется прямо здесь наброситься на неё. Стоны продолжают исходить от меня, как ни стараюсь подавить их. Моя девочка продолжает гладить полотенцем вдоль моего ствола, слегка надавливая на головку, что приближает к моему выпуску. Я не могу позволить себе придти первым, не удовлетворив девушку, поэтому резко хватаю красавицу за руки и тяну вверх так, что наши лица поравнялись и мои губы жадно впиваются в её. Было совсем наплевать на холод, так как наши тела снова трутся друг об друга. Настало время, чтобы доставить наслаждение моей богине: одной рукой, которая держала полотенце, я прикрывал упругую попку, всё ещё находящуюся в купальнике, а другой прослеживал контуры ткани на ягодице. После изучения я сильно мял её попку, снова чувствуя подчинение, дающее мне понять, что наши желания совпадают.       Прижимая к себе поближе юное тело, моё эго не желало останавливаться на достигнутом, только мои пальцы нацелились на то, чтобы развязать трусики, как Санса отстраняется и шепчет мне на ушко:       — Не здесь, Петир, нам пора, ты же не хочешь, чтобы ребёнок задавал другие вопросы, например, почему дядя так сильно прижимает тётю к себе или что у него спрятано в шортах? Пожалей молодого папу!       «Даже в такой ситуации, Старк заботится о других!» — меня забавляла её фраза. «Она точно становится копией меня!» От сильного желания я готов взять мою девочку прямо на глазах у незнакомцев, позже не пожалев об этом ничуть, но Санса ещё не была такой, поэтому мне не хотелось в её первый раз быть таким грубым, да и чтобы другие видели слезинки в прекрасных голубых глазах. Тогда я просто накинул полотенце на нежные плечи и отошёл, чтобы не поддаваться своему искушению.       Одевшись и уходя от источника на приличное расстояние, Санса сразу же засмеялась, показалась такая обворожительная улыбка и послышался такой чистый невинный детский смех, который невольно заразил и меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.