ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

23.1. Немного доверия.

Настройки текста
"... Петир прекратил трогать меня, но продолжал держать мои руки, тёмные глаза жадно смотрели, будто что-то искали, ухмылка так и не спадала с его довольного лица."       Его умелые пальцы снова поддразнивали меня, обводя по краям узоры кружевного бюстгальтера, а затем трусиков. С каждым новым шагом Петира, моя верхняя часть белья постепенно отстранялась, пока совсем была не снята и отброшена на пол. Скромность всё же присутствовала во мне, хотелось прикрыться от игривого, а также похотливого взора тёмно-серых глаз, но руки до сих пор были прижаты над головой. От того, что я не могу прикоснуться к нему, и ещё эти дразнящие прикосновения изводили меня, жалобные стоны всё больше радовали Бейлиша и заводили его. Так уже приспустились трусики по моим бёдрам - кружева легко заскользили, задевая кожу, что мурашки проносились по всему телу. Издав стон, Петир лукаво смотрел, и затем также вслед за верхней частью белья полетела и нижняя, оставляя меня совсем обнажённой.       Я ощущала, как изящные горячие пальцы свободно передвигаются вдоль влажной киски, слегка приоткрывая и задевая мой чувствительный бугорок. Эмоции переполняют через край, всё о чём я могла думать, так это о божественном мужчине, заставляющий выгибаться меня сильнее в его руках. В него будто кто-то вселился, он был теперь немного грубее, пальцы сжимались на запястьях так, что становилось больно. Другая рука его продолжала надавливать на клитор. Каждая ласка Петира становилась сильнее, все мои приятные ожидания резко прекратились: средний палец без каких-либо предупреждений и намёков безжалостно вошёл в меня. Ноющая боль сразу дала о себе знать, от этого я вскрикнула. В этот раз было всё по-другому, тело и стенки киски напряглись с такой силой, что Бейлишу пришлось вставить ещё и указательный, при этом помогая большим пальцем. Всё так быстро началось, боль продолжалась недолго, но моё тело от такого стресса всё ещё было в напряжении.       Внутри меня боролись два чувства, противоречащих друг другу: страх, что снова вернётся та боль, и удовольствие от приятных прикосновений. Петир по-прежнему удерживал свои пальцы во мне, ненадолго застыв от моих громких и жалобных криков. Он всё же вышел из ступора и нашёл способ, как помочь мне избавиться от страха и получить огромное наслаждение от его пальчиков.       Постепенно хватка на моих запястьях ослабла, а потом и вовсе прекратилась. Руки затекли, местами покраснели, скорее всего даже будут небольшие отпечатки пальцев в виде синяков, но я не обращала на это внимание, мой взор пал на мужчину, который легонько своей ладонью повёл мою руку по напряжённой выпуклости, прекрасно очерчивающая её размер через ткань штанов, при этом напрягаясь и чуть слышно тяжело выдыхая.       По напряжению всех мышц было видно, как трудно ему сохранить контроль и в то же время, как он нуждается в своём освобождении. Плавные движения показывали, как сделать приятно, я повторяла за его действиями, что помогло мне расслабиться и немного довериться надёжным рукам. Когда мои мышцы в киске ослабли, Бейлиш продолжил входить и выходить из неё, при этом наши сплетённые руки поглаживали мужское естество.       Мы оба нуждались в завершении и каждый пытался доставить другому удовольствие. Пижамные штаны Петира спустились до его бёдер, показавшееся достоинство уже твёрдо тянется к брюшным мышцам живота. Возвышаясь надо мной, прекрасно сложенный мужчина взывал снова продолжить то, что вроде у меня начало получатся хорошо. Я аккуратно, чтобы не навредить богу, плавно двигала пальчиками вокруг красноватой головки, а затем вдоль длины. Его орган отзывался на мои прикосновения, благодаря ещё нескольким движениям, показалась капелька спермы, доказывающая правильность моих действий, а также это подтверждали стоны от моего искусителя. Я временно забыла о своём удовольствии, но Петир напомнил о нём, ускоряя свои пальцы во мне. Так хорошо мне не было никогда, я старалась последовать за темпом мужчины, и мы одновременно пришли к невероятному наслаждению, выкрикивая имена друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.