ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

22.2. К чёрту разговор!

Настройки текста

***

      Вернулись домой мы навеселе, но до постели так и не дошло, так как Санса сразу же выпуталась из моих объятий и потянула меня за собой на кухню. Я не против был помочь приготовить ужин. После того, как ужин был съеден, Старк начала упаковывать свои вещи по чемоданам, ведь завтра предстояло нам двоим уехать отсюда в Королевскую Гавань, где жизнь для рыжеволосой девушки, ещё подростка, изменится навсегда. Пока девчушка возилась со своими чемоданами, я быстро собрал свою одежду, ведь её было не так много, по сравнению с моей компаньонкой.       Санса управилась за три часа, наступила ночь, и красавица выглядела такой уставшей и вымотанной, что её хватило только на переодевание в милую пижаму и на нежный поцелуй. После того, как мы легли в постель, она сразу же сладко заснула, я же просто лежал и думал о прекрасной богине, посапывающей рядом со мной, так после и меня окутал сон.       Среда - день отъезда, я упаковал наши вещи в машину, оставалось только дождаться, когда Старк попрощается с этим местом. День был мрачноватым, что повлиял немного на мои мысли, ближе к сентиментальности, чем к жалости или же отвращению: «Кет, она так похожа на тебя, уверен, Санса добьётся того, чего захочет, и я постараюсь помочь ей в этом! Нед, спасибо за прекрасную и скромную дочь, хотя я уже немного подпортил твоё воспитание!» — от последней фразы мне захотелось улыбнуться. Моё внимание было привлечено всхлипами ангела, сейчас ей, как никогда было трудно расставаться с этим местом, особенно с родителями, и я прекрасно её понимал. Мне тоже в детстве было чертовски больно прощаться с мамой, с отцом всё казалось совсем по-другому. Подходя к ней, я притянул её в свои объятия, пытаясь, хоть как-то успокоить рыдающую девушку. После того, как всхлипы прекратились, я усадил Сансу на пассажирское сиденье и сам сел за руль, и через полчаса мы были уже на пути в Гавань. Как только машина выехала на главную дорогу, Старк уже спала. Её глаза были чуть припухшие и мокрые от недавних слёз, лицо чуть красное, я знал, что мир не песня, но не думал, что всё так случится с этой маленькой рыженькой девчушкой.

***

      Приехали мы в Гавань ближе к вечеру, Санса всё ещё спала, и, чтобы не будить свою девочку, я аккуратно взял её на руки с пассажирского сиденья и отнёс наверх в спальню. После последовали все вещи в дом. Усталость одолевала меня, но предстояло сделать пару важных звонков и ответить на письма. Работал я в спальне, иногда поглядывая на спящую красавицу, так мирно спящую в постели. Когда со всеми письмами было покончено, время на часах показывало 22:00, пора было будить Старк, чтобы хоть немного поговорить о дальнейшем плане. Имя Сансы приятно слетало с моих губ, как будто смакуешь прекрасное золотое арборское вино. После того, как я несколько раз произнёс имя своей девочки, она проснулась. Её вид был восхитительным, даже после сна, она выглядела сногсшибательно и сексуально: «Так, Бейлиш, возьми себя в руки, ты хотел только поговорить!» Манящие позывы были ещё подавляемыми мной:       — Привет, радость!       Ноутбук с работой уже отложен в сторону, наши глаза встретились друг с другом, от чего на моём лице играла небольшая ухмылка. Невинным своим подтягиванием, она приоткрывает вид на своё элегантное чёрное кружевное бельё, в котором я оставил её пару часов назад, перед тем, как положить в постель. «К чёрту разговор!» Всё о чём я могу теперь думать, так это утоление голода. Её руки и ноги вытянуты, а также спина изящно выгнута, словно передо мной сейчас гибкая кошка, зовущая своего партнёра хорошенько поиметь её. Я встал с кресла, любопытство не покидало меня: «На что она может пойти ещё, чтобы привлечь моё внимание полностью?» Не спеша, мои руки прикоснулись к всё ещё выгибающемуся юному телу, её кожа такая нежная и бархатная, что невольно заставляет меня нагнуться и оставить дорожку из влажных поцелуев на разгорячённой плоти.       По началу от неё я мог расслышать тихие стоны удовольствия, но после того, как её запястья были зажаты над головой моей ладонью, она разочарованно захныкала, что заставило меня прекратить трогать её белоснежную кожу и наслаждаться только одним видом прекрасной нимфы. Моя память старалась запомнить все упустившие части стройного тела. Санса уже была прекрасным цветком в своём возрасте, но она станет еще красивее через пару лет, когда повзрослеет.       Одной рукой было неудобно исследовать и дразнить девушку, но я быстро приспособился к этому. Пальцы обводили контуры кружева, сначала бюстгальтера, а затем трусиков. Мы вдвоём получали огромное удовольствие, верхняя часть белья "случайно" расстегнулась и отлетела на пол: «Упс, не знаю прямо, как так получилось!» Моё настроение набирало обороты, с каждым новым прикосновением исходил притягательный стон, заводящий меня. Следом за бюстгальтером приспустились трусики до молочных бёдер, любимый рыжий островок сразу же показался мне. Мои пальцы не дождались разрешения, они свободно уже передвигались вдоль влажной киски, слегка приоткрывая и задевая чувствительный клитор девушки. Её выгибания стали сильнее, и я грубее сжал запястья, при этом не останавливаясь играть с бугорком: «По выделению соков и влажности, я уверен, что моя девочка готова...» — не успев додумать, как средний палец безжалостно вошёл в тугую, ещё девственную киску. Раздался крик нимфы, её стенки с силой сжали мой палец и ему на помощь пришёл указательный, при этом помогал большой палец, иногда поглаживая клитор, чтобы Санса расслабилась, но это никак не сработало. В этот раз она была такой тугой, даже для моих пальцев, я упрашивал свою девочку довериться мне и наслаждаться, но всё было безрезультатно. Оставался только один метод, чтобы помочь ей выпустить своё напряжение. Я освободил её запястья и притянул одну руку к штанам, где выпирал мой эрегированный член, давая понять, как она влияет на меня. Другая моя рука всё ещё в мокрой киске, плавно выходят два пальца и снова двигаются внутрь, потихоньку Санса расслабляется и мне стало легче входить в неё. По-прежнему моя правая рука направляет руку девушки по стволу члена через ткань. Так было неудобно и я решился открыть её взору своё естество. Мои пижамные штаны приспустились до бёдер, и вот я стою на коленях перед Старк, возвышаясь над ней, взывая снова продолжить то, что так у неё хорошо стало получаться. Наблюдать, как моя девочка заинтересовано смотрела за движением её руки вокруг головки, а затем вдоль длины, я долго не мог, удовольствие брало вверх. Ещё чуть-чуть и мои судороги от выпуска завладеют мной, поэтому, чтобы не кончить раньше девушки, я ускорил движения своих пальцев, и мы одновременно содрогнулись, крича имена друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.