ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

24.1. Плен рук.

Настройки текста

***

      Дни тянулись долго, плавно перетекая в недели, сегодня ровно месяц, как я в последний раз видела Петира. О нём не было ничего слышно, пару раз я даже отправляла ему сообщения, но он не отвечал, и от этого мне становилось тоскливее на душе и приходилось сожалеть о сделанном выборе.       После моего переезда в особняк Баратеонов жизнь немного вернулась в прежнее русло, я снова посещала колледж, но уже не с таким рвением. Мне не хотелось ходить на учебу, на носу была практика в компании, предоставленной учебным заведением. Друзья беспокоились и старались не оставлять меня одну, частенько поднимая моё настроение, но я всегда снова возвращалась к своим мыслям о мести за свою семью, планируя, как найти тех, кто убил их, а также мужчина с посеребренными висками, который оставался в моём сердце.       Возвращаясь "домой", сразу же поднималась в отведённую мне комнату. Папин друг старался уделять своё внимание моей персоне, но дела двух фирм требовали больше его времени, поэтому как-то проходя мимо его кабинета, я услышала разговор Роберта с его женой:       — Серсея, ей и так тяжело сейчас, потерять всю семью в таком возрасте, мне бы хотелось, чтобы ты с серьёзностью отнеслась к моей просьбе, присматривай за ней и иногда помогай советами!       Его жена что-то говорила, но я не смогла расслышать и понять, так как кто-то шёл и мне не хотелось быть замеченной за подслушиванием. После того разговора, я была уверенна в этом, Серсея с презрением теперь смотрела на меня, иногда раздражённо что-то говоря, да ещё и Джоффри активно принимал участие, чересчур уделяя своё внимание мне: пытаясь при каждом удобном случае зажать меня к стенке, пока никто нас не видел. Его сильные руки всегда оставляли синяки на моей белоснежной коже, там, где никто не смог бы их увидеть, и всё чаще в зелёных глазах я видела яростную похоть и желание причинить ещё сильнее боль. Всё больше я ненавидела этого высокомерного придурка и по ночам ревела в подушку, вспоминая своих родителей и Петира.       Вечерами семью Баратеонов посещал Тирион, иногда украдкой, я замечала, что в его светло-зелёных глазах таилась печаль, когда он смотрел на меня, но всё же Ланнистер старался не показывать свою жалось ко мне, когда наши взгляды встречались, и наступала какая-то неловкость. Он пытался как-то сгладить, либо что-то говоря или же просто улыбаясь, от чего его лицо ещё больше кривилось, образуя неприятные морщины. Хоть Тирион и был братом Серсеи, но они совсем отличались характером - Серсея злая, эгоистичная и меркантильная женщина, Тирион же был добрым весельчаком, старающийся как-то помочь другим, даже если он выглядел совсем глупо, таким мужчина был и со мной. В первое время я сторонилась его, но постепенно привыкла к его неуклюжести и стала чуточку добрее относится к нему.       С детьми Баратеонов оказалось намного проще подружиться, они беззаботно вели себя и всегда поднимали мне настроение, я рада видеть их улыбки на лицах, сразу же вспоминая своё детство. Иногда Мирцела с Томменом приходили ко мне в комнату, и мы вместе читали сказки или же играли.

***

      Будни, ещё один скучный день пролетел незаметно в моей потерянной жизни, пары закончились и водитель Баратеонов уже ждал возле машины, открывая дверцу, чтобы отвезти в "неприступный замок" или же, как я называла его, в "логово льва". Когда мы приехали, дома никого не оказалось, прислуга разбежалась по своим комнатам, отдыхая, пока не было хозяев. Серсея с детьми скорее всего была на шоппинге, как всегда впрочем, зависая по 5-6 часов в одном бутике, её муж на работе, Джоффри где-то зависал: «Ну и слава богу, что его сейчас нет, это даже к лучшему!». Почувствовав себя свободно от этих лживых и жалостливых взглядов, я решила не спеша направиться в свою комнату, где меня никто не потревожит, хотя бы два часа. Проходя мимо гостиной внезапно по моему телу пробежались мурашки, такие знакомые мне. Только от одного взгляда они могли быть, но оглядевшись по сторонам, я никого не обнаружила. «Наверное, я уже схожу с ума!» — подумала я, но продолжила идти в свою комнату. Меня резко обхватили одной рукой за талию, а другой прикрыли рот. От неожиданности и совсем не видя кто это из-за чёртовой темноты, я попыталась вырваться или хотя бы попробовать позвать кого-нибудь на помощь, но с каждым моим усилием меня всё больше оттесняли к стене, и плен рук усиливался. Сил совсем не осталось и моё отчаяние пришло сразу же, понимая, что мне не убежать. В глазах проступали слёзы и я молила богов, чтобы это побыстрее закончилось, ведь никто не придёт мне на помощь. Шли минуты, я стояла лицом к стене, и спустя некоторое время кто-то уткнулся своим носом в мою шею и томно вздохнул, при этом вызывая те самые мурашки, что пробежали не так давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.