ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

24.2. Планирование мести.

Настройки текста

***

      Вернулся я домой поздно, голова безумно гудела от всего произошедшего, но всё же надеялся, что это просто Санса решила подшутить надо мной, проверяя мои чувства к ней. «А что я чувствую?» — хороший был вопрос, за последние 16 лет я стремительно поднимался по лестнице хаоса, используя чужие тайны для своей выгоды, не испытывая ни жалости, ни угрызения совести, только чувства эгоизма и даже некой гордости переполняли меня, потому что когда-то пообещал себе «Я не собираюсь драться с ними. Я собираюсь поиметь их!» Но всё изменилось, когда в мою жизнь ворвалась 17-ти летняя девчушка с рыжими волосами, моё зачерствевшее сердце снова забилось, как оголтелое.       Поднимаясь в спальню, я ожидал увидеть в своей постели тихо сопящую рыжую нимфу, но когда включился свет в комнате, никого не было, даже в углу не оказалось чемоданов, только на тёмном покрывале лежал аккуратно сложенный листок бумаги:

Извини меня, пожалуйста! Я не хотела, чтобы всё вот так получилось. Мне очень хорошо с тобой, но я не могу забыть, что случилось с моими родителями и я отомщу за них. Ты замечательный мужчина, не кори себя ни в чём, я верю, что когда-нибудь ты обретёшь то, что хочешь! Спасибо за всё, всегда твоя Старк.

      Во мне всё же оставались нотки злости на Сансу, из-за того что она не посоветовалась со мной и ушла, но поскольку некоторые наши планы совпали, я решил продумать всё детально и помочь Старк отомстить, а также вернуть её себе, так как король не может править без королевы.

***

      Прошёл месяц, мне потребовалось слишком много времени, чтобы выяснить, кто стоял за убийством Старков, но я не был удивлён, когда узнал, кто это мог быть, так как примерно предполагал кто за этим стоит.       За всё время, которое незаметно пролетело, я часто воспроизводил у себя в голове моменты, проведённые вместе с Сансой. Пару раз я порывался всё бросить и приехать к ней, чтобы увидеть те голубые глаза, обнять и рассказать всё, что узнал, но каждый раз Мизинец останавливал меня, говоря, что план сорвётся, если я увижу и расскажу ей сейчас, поэтому мне оставалось только наблюдать вдалеке, как Санса с печальным видом направлялась к машине, присланной заботливым Робертом. Когда же от неё приходили сообщения, я сдерживал себя, чтобы не отправить в ответ, пытаясь как-то отвлечься и погружаясь с головой в работу или планируя детали мести. Прошел ещё день и пришло время, чтобы начать расставлять фигуры на шахматной доске. Всё началось с того, что мне нужно было знать, будет ли моя девочка на моей стороне.       Каждый час мои доверенные люди следили за семьёй Баратеонов, докладывая о каждом их передвижении, но пока мне не удавалось приблизиться к Старк, всё время кто-то крутился возле неё, не оставляя её одну ни на минуту, но всё же мне предоставилась такая возможность. Вся чета Баратеонов отсутствовала дома, а Сансу должны были после колледжа отвезти в особняк. В доме Роберта у меня был свой человек, который и открыл мне дверь, вся прислуга попряталась, благодаря дворецкому Освеллу камеры все отключены, позволяя мне побыть наедине с рыжеволосой нимфой.       Я не хотел сразу показываться Сансе на глаза, как-то пугать её своим присутствием, да и она, наверное, разочаровалась во мне из-за моего поступка, но всё же надежда умирала последней.       Прогуливаясь по огромной гостиной, я ожидал встречи с богиней моего пленённого сердца, и вот послышались едва уловимые шаги и промелькнула мимо дверей рыжая макушка. Внутри всё сжалось при виде девушки, от этого я даже забыл, как правильно дышать. За мгновение я уловил, как лицо Старк переменилось с обычной грусти на страх, она чем-то была напугана, так как её шаги ускорились. Я не мог больше терпеть, всё время наблюдая, мне хотелось наконец-то прикоснуться к ней. Нимфа уже поднялась на второй этаж, где я быстро успел поймать её и обхватил грубее, чем предполагалось, хрупкую осиную талию, этим ещё больше напугав девушку. Старк хотела кричать и звать на помощь, и мне пришлось зажать ей рот. Она пыталась вырваться из плена моих рук, но я был сильнее. Чтобы как-то её успокоить, я оттеснял девичью фигурку к стене, при этом закрывая расстояние между нами. Шли минуты, девчушку всю трясло, мы теперь не двигались, я не предпринимал никаких мер, её тепло манило меня, и, так как она стояла лицом к стене, моим желанием было просто уткнуться носом в белоснежную длинную шею и наполнить свои лёгкие её запахом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.