ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

27.2. Близость.

Настройки текста

***

      Когда за нами закрылась дверь, я немного облегчённо вздохнул: «Теперь нам точно никто не помешает и не увидит нас вместе, также можно сейчас насладиться минутами, проведённые наедине с Сансой.» Я всё ещё не выпускал девушку из рук, хотя чувствовал её дрожь смешавшуюся с напряжением, хоть она и старалась этого не показывать.       Быстро оглядев комнату девчушки, я отметил насколько комфортно мне здесь было. Всю комнату заполнял яркий свет лучей солнца, освещая каждую деталь, находившуюся здесь. Сама комната была небольшой и мебели расставлено мало, но этого было достаточно для уюта - стиль минимализма, именно то, что я предпочитал.       Пробегаясь ещё по нескольким мелочам, я обнаружил на прикроватной тумбе две рамки с фотографиями. На первой изображены весёлая Кет, стоящая под руку с нахмуренным Недом: «Даже на фотографии он серьёзен!» От этого как-то стало смешно, на второй изображена счастливая семья Старков, отдыхающих в Винтерфелле, так как на заднем красовался их заснеженный дом. Больше всего мне там запомнилась Санса, её светящиеся радостные глаза передавали все эмоции, которые она испытывала на тот момент: восторг и счастье, любовь и беззаботность.       Мои обследования комнаты прекратились, так как мышцы на руках и ногах начало сводить, ведь я никогда не напрягался так сильно, да и не помнил, чтобы мышцы вообще ныли когда-нибудь. Чтобы не уронить девушку, я направился в сторону не широкой кровати. Опустил богиню на кремовое покрывало, её рыжие волосы теперь контрастно выделялись на светлом фоне. От этого виденья мои огоньки заплясали, от чего посетили меня не только сентиментальные, но и жутко пошлые мысли, которые несомненно начинали затуманивать голову.       Отстранившись от Сансы, больше не касаясь её, я заметил, как нимфа обрадовалась, на её губах появилась едва скрываемая улыбка, которая раздразнила меня ещё больше. Мои руки легли по обе стороны от её притягательного тела, и тут же у рыжеволосой слетела улыбка, наверное осознавая, что этим заводит меня. Наши лица были близко к друг другу, так что теперь я могу насладиться лёгким и воздушным ароматом Старк, а также голубыми океанами её глаз. От нашей близости воздух смешал запахи и это ужасно дурманило все мысли, перемешивая их.       Всё также нависая над нимфой, я наблюдал за движениями моей красавицы, её изящные тоненькие пальчики прикоснулись к моим плечам, а затем направились к пуговицам на рубашке, стараясь освободить меня от ненужной вещи. В её глазах было желание, и руки уже ловко расстегнули первые две пуговицы, но всё же немного торопясь, с третьей ей пришлось повозиться. С каждой расстёгнутой пуговицей становилось всё свободнее двигаться. Когда девушка начала возиться с четвёртой пуговицей, в моём сознании вспыхнула картинка той счастливой Сансы, находившаяся вместе со своей семьёй: «Ты идиот, Петир, она сейчас просто пытается заполнить сексом ту потерю!»       Снова восстановив контроль над похотью, я не сильно сжал запястья девчушки и нежно поцеловал их. После, посмотрев ещё раз на неё, я встал с кровати и отвернулся, поправляя свою помятую одежду, при этом произнося:       — Не сегодня, Санса. Нам надо поговорить. Я пришёл сюда...       Мне не хотелось слишком шокировать её своими словами, но уже не было времени на обходительные фразы, поэтому я повернулся к ней, чтобы оценить реакцию девушки, встречаясь с её немного встревоженными глазами, и закончил своё предложение:       — Я пришёл сюда предложить тебе месть за твоих родителей!       Из запланированного мной я больше ничего не сказал, так как решил не говорить ей всю правду, также как и о своей выгоде, если семья Ланнистеров и Баратеонов погибнут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.