ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

27.1. Наши лица.

Настройки текста

***

      После того, как дубовая дверь закрылась за спиной Бейлиша, я надеялась, что теперь-то меня опустят на пол, но мужчина продолжал держать. Осмотревшись немного по сторонам, он направился в сторону моей небольшой заправленной постели, и, когда мы оказались рядом с ней, Петир осторожно положил меня на кремовое покрывало.       Я обрадовалась, что наконец-то мне больше не придётся скрывать предательство своего тела, по которому так и бегали мурашки, особенно когда оно было в руках этого ухмыляющегося наглеца. Уверенна, что он всё равно заметил то, как моё тело отреагировало на его прикосновения, и, наверное, от этого и становилась шире эта дьявольская ухмылка, которая сейчас бесила меня. Когда руки Бейлиша отстранились от моего тела, я обрадовалась, даже не замечая, как на моём лице появилась улыбка, но тут же она быстро слетела.       Отстранившись от меня, его руки легли на покрывало, расположившись по обе стороны от моего тела, так что теперь наши лица находились напротив друг друга, и уже тёмно серые глаза прожигали во мне дыру.       Я могла ощутить лёгкий витающий запах одеколона и его тёплое мятное дыхание. Все мои мысли и инстинкты настороженности и самообладание тут же исчезли. Руки сами по себе двигались, и вот уже они ютятся на не широких плечах, а затем стремятся к пуговицам на рубашке. Мужчина всё также ухмылялся, но не двигался, продолжая нависать надо мной.       Первые две пуговицы расстегнулись без проблем, и, когда наступила очередь третьей, с ней-то мне и пришлось повозиться. Пуговица никак не поддавалась, но всё же я справилась. Расстегнув три из семи, немного стали выглядывать чуть сероватые волосы на груди, которые не совсем прикрывали старый, покрывшийся красноватыми маленькими рубцами, шрам. До четвёртой пуговицы дело не дошло, Петир не сильно схватил меня за запястье и поднёс его к своим тёплым губам, целуя нежно, без какого-либо намёка на похоть.       Когда я посмотрела ошарашенно на него, не понимая совсем, что происходит, то увидела не ту ухмылку, что ранее блистала на его лице, а чуть сжатые плотнее губы и печальный взгляд. Он отпустил мою руку и встал с кровати, поправляя свою помятую одежду, при этом произнося:       — Не сегодня, Санса. Нам надо поговорить. Я пришёл сюда...       Он не закончил своё предложение и повернулся ко мне. Его одежда уже аккуратно сидела на нём. Оценивая мою реакцию и встречаясь с моим взглядом, Петир Бейлиш закончил, выделяя акцент на последних словах:       — Я пришёл сюда предложить тебе месть за твоих родителей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.