ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

29.1. Издёвка.

Настройки текста

***

      Неделя уже прошла, а от Петира не было никаких известий, мне даже казалось, что я всё это выдумала: этот нежный поцелуй, эту раздражающую улыбку, эти дразнящие прикосновения, это предложение мести...       Та остальная часть дня мне вспоминалась как-то смутно. После исчезновения Петира, я не помнила, как уснула, а проснулась уже от того, что в комнату забежали Томмен с Мирцеллой и запрыгнули ко мне в постель, этим самым развеяв из моей головы "выдуманные слова Бейлиша", как мне казалось на тот момент, что всё это приснилось. Переодевшись, мы вместе спустились в столовую, где нас ждали, как всегда недовольная блондинка Баратеон и высокомерный Джоффри. Серсее не нравилось, что её младшие дети проводили всё своё свободное время со мной, и как можно чаще, она пыталась их держать подальше от меня, тем самым пытаясь задеть, но мне это было на руку, я старалась делать вид, что расстроена этим. Ужин прошёл в молчании, после все стали разбредаться по своим комнатам, и Джоффри снова хотел меня зажать в углу, но в этот раз ему помешал слуга, которому поручили передать, что его мать немедленно ждёт у себя для важного разговора, от чего он, надувшись от злости, отпустил меня, и, не смея возражать Серсее, побрёл в сторону комнаты своих родителей, а я успела вернуться в свою комнату.       Так проходил день за днём, которые превратились в эту самую неделю.

***

      Освободившись пораньше, из-за того, что отменили две последние пары, из-за какой-то там внезапной проверки, я направилась к выходу, не зная чем заняться, пока не приедет за мной водитель Баратеонов. Друзья сразу же разошлись, спеша кто куда, я же надумала сходить в кафешку, которая находилась недалеко от колледжа, чтобы подождать водителя, а заодно и перекусить. Задумавшись о чём-то и не смотря куда иду, что обычно не было характерно для меня, так как всегда была осторожна и внимательна, я врезалась в кого-то, при этом роняя свою сумку, из которой вывалилось несколько тетрадей. Смотря на разбросанные мои вещи, я начала извиняться перед столкнувшимся со мной:       — Извините меня, за мою...       Когда мои глаза перескочили с разбросанных тетрадей и сумки на накаченные ноги, обтянутые слегка потёртыми джинсами, а затем проследовали вверх, скользя по кремовому свитеру, облегающего не совсем накаченную мускулатуру человека, странно до боли мне знакомую, то подняв выше свою голову застыла, не произнося ни единого слова, так как напротив меня была ехидная ухмылка и серые глаза.       — Санса Старк, Вы хотели извиниться за Вашу неосторожность или за что-то другое?       Я потеряла дар речи, но от удивления мой рот открылся, что несомненно это не осталось не замеченным для нарушившего моё пространство и мой покой. Рука мужчины дотянулась до моего подбородка и чуть надавила на него, закрывая мой рот.       — Невежливо, мисс Старк, пялиться, да ещё и с открытым этим миленьким ротиком!       В этот-то момент во мне начала нарастать буря гнева: «Да как он смеет спустя неделю появиться здесь, как ни в чём не бывало, издеваться сейчас надо мной?»       Его рука по-прежнему оставалась на подбородке, но большой палец уже очерчивал невидимую линию вдоль моей сухой нижней губы, от чего я невольно стала облизывать её и столкнулась с его пальцем. Всё произошло так быстро, я даже не осознавала, что делаю. Воспользовавшись этим, Бейлиш ухмыльнулся и его большой палец протиснулся между моих губ, тем самым завлекая меня языком намочить кончик его пальца. Когда я наконец-то очнулась от происходящего, то не сильно прикусила ему палец. После отталкивая его чуть подальше на безопасное расстояние, я начала свою тираду:       — Вы... Ты...как ты смеешь появляться спустя неделю... И сейчас... как ни в чём не бывало... играешься со мной...       Я смотрела на его наглую усмешку, разозлившись ещё сильнее на то, что он не воспринимает меня всерьёз своими выходками, а Бейлиш поднял свой укушенный и мокрый палец и поднёс к своим губам, "смакуя свою боль" от моего укуса. После того, как его палец "перестал болеть" он облизнул свою нижнюю губу, будто там осталась капелька мёда, затем прозвучали негромкие слова, совсем не обращая внимания на только что сказанное мной:       — Я тоже по тебе скучал, моя девочка. Не вежливо так встречать своего папу, кусая его. Подойди и поприветствуй меня так, чтобы я поверил, что ты искренне рада меня видеть!       «Да он издевается!» Мне уже хотелось подойти и залепить пощёчину, чтобы снять эту раздражающую ухмылку, но мне не позволила обстановка, так как мы были ещё на территории колледжа, где уже на нас заинтересованно пялились стоявшие неподалёку расфуфыренные первокурсницы. «Всё равно не отвяжется, да ещё что-нибудь похуже придумает, если не сделаю.» Решившись сдаться и не спорить с ним, я подошла и поцеловала в его гладко-выбритую щёку. После я вспомнила, что на земле лежала моя сумка с тетрадями. Присела и, так, чтобы юбка, прикрывающая чуть ниже бёдра, совсем не задралась, стала собирать вывалившиеся вещи. Мужчина тоже решил помочь собрать, при этом его серые глаза всё время не оставляли меня. Когда все вещи были собраны, Бейлиш забрал у меня сумку и прошептал:       — Садись в машину, сегодня я тебя отвезу "домой"!       Я хотела возразить, но от его голоса чуть ниже живота разливалось тепло, которое каким-то образом заставило меня повиноваться ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.